Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анютке 10!
Нам сегодня десяточка!Что умеем-ползаем со скоростью 1 м в секунду,стоим у опоры и несколько секунд "без рук",говори много чего,но из понятного только "мамам" и определенные непередаваемые буквосочетания,которые понимает только наша семья в их значении-"хочу на ручки","отпустите меня","оставьте мой нос в покое","а у меня что-то в ротике но я вам не дам","ой,боюсь,боюсь" и еще много чего.Обожаем воду и купание,а еще любим кататься с горки.Играем самостоятельно и с сестрами в куклы и в машинки,предпочтения не выявлены.Понимаем много всего,участвуем во всех семейных обсуждениях и всегда имеем свое мнение.Ну в общем вот мы какие,озорные и любимые!

25.02.2009 11:14:12, Менумашка

13 комментариев
Такой очаровательный рыжий чертёнок! И другие фото Вашей девочки трогательные очень, "Слезинки" особенно. Поздравляю с десяточкой! Растите здоровыми и послушными!
25.02.2009 15:06:31, vitundra

25.02.2009 12:27:43, Skripka

25.02.2009 11:33:03, Термометр
Вик,спасибо тебе,и за открытку тоже спасибо,я тут писала,но не знаю,видела ты или нет.Неделю назад получили,было так приятненько!
25.02.2009 11:37:56, Менумашка

25.02.2009 12:03:21, Термометр
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.