Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масленичное))

Возраст дает о себе знать... я начала готовить (о ужас, кто меня знает - не поверит)))
результат: отличные блины получаются на синей Агуше, просто супер. А еще я зачем-то дала мелочи попробовать эту синюю Агушу (немного) - съела на ура и требовала еще... но мне на блины и так еле-еле хватило))
24.02.2009 16:39:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
мама-мама... зажала агушу ребетенку!!! :)) а я пока собираюсь с духом... мож в четверг или пятницу напеку.
24.02.2009 16:43:03, J7
ага, ехидна...))
а я уже второй день пеку, вчера просто на молоке, а сегодня вот на Агуше.
а самый ужас в том, что я то на диете...съела вот два блина и ужас как хочу еще((
24.02.2009 16:47:08, foster
J7
угу... я тоже на диете типа... в субботу и воскресенье пекла оладушки, причем понемножку я не умею. Мужики мои сметали, ну и я за компанию :) а Полинка смотрела голодными глазенками, только ей не дали, побоялись :)
24.02.2009 16:48:59, J7
Юксаре
а как делаете? раскройте пароли и явки :)))) я вообще печь не умею :((((((
24.02.2009 16:48:45, Юксаре
я делала так: 4 пачки Агуши (немного подогрела), два яйца (немного взбила отдельно), сахар, мука и 1.5 ст ложки растительного масла. Все смешала до консистенции негустой сметаны и добавила соду гашеную кипятком (вычитала совет в Кулинарной). Жарила на обычном тефлоне, но очень сильно разогретом. Блины получились достаточно тонкие, не сухие, дырчатые и очень вкусные))
24.02.2009 16:53:45, foster
Юксаре
спасибо... буду учиться:)
24.02.2009 20:19:33, Юксаре
Waba
оо..тоже попробую! :)) агуши синей куча в холодильнике..
а сколько нужно муки и сахара?
24.02.2009 18:27:40, Waba
сахара примерно 3 ст ложки, а муку на глаз, чтобы тесто было как негустая сметана.
24.02.2009 18:45:32, foster
Waba
спасиб! а соды сколько?
24.02.2009 19:11:38, Waba
я на глаз насыпала щепотку в столовую ложку и залила кипятком.
24.02.2009 19:37:59, foster
peggi
ухты, сегодня попробую по твоем рецептику забацать блинчиков:)
24.02.2009 17:03:27, peggi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!