Но ох как руки чешутся у меня дать Маришке "обычной" еды. Я с Кате этот момент упустила немного, потом долго привыкали и трудно перестраивались.
в связи с этим у меня несколько конкретных вопросов. напишите, плиз сове мнение, а то я так сильно сомневаюсь, как поступить.. нужен коллективный разум.
1. если мы до этого ни разу не ели растворимую детскую манку ( в рационе готовые детские растворимые каши из гречки, овсянки,кукурузы), то можно ребенку дать ОБЫЧНУЮ вареную манную кашу? или опасно?
2. сегодня сварила обычные щи. - можно дать попробовать (до этого ни одного ингридиента -мяса-капусты-моркови-лука-картошки - в рационе не было. я пока про бульон. стоит рискнуть и немножко дать? все-таки сразу много "новых" продуктов". сомневаюсь...
3. едим баночный кабачок и успешно. Но мне боязно переходить на обычный вареный по причине того, что "не сезон", и не понятно чем сейчас напичканы "зимние" овощи. подождать лета, питаясь банками или переходить потихонечку на живой кабачок? как думаете, что полезнее?
с Катей в это время (введения прикорма) было лето, было не так страшно. а тут не понятно, сезон такой неудачный...
в общем, помогите, кто чем может, пожалуйста:)
как думаете