Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Вопросик про менсы...

Спрошу тут, всё-таки боюсь это с появлением Витаськи связано. Вот раньше менсы у меня были самые обычные, вполне хватало пачки нормальных прокладок, никогда не пользовалась всякими супер, макси и прочими. А сейчас, караул какой-то!!!! После родов это третьи или четвёртые менсы, но у меня ТАК льёт, просто ужас! Я прям чувствую, как из меня всё выливается, я за день меняю три-четыре здоровенных прокладки. И всё это счастье продолжается дней 7-8, а раньше было-то 4-5 дней. Слушайте, может мне к гинекологу уже бежать надо, а? А я тут сижу и не переживаю...
PS После рождения Насти менсы пришли практически сразу и были как и раньше, но там и ГВ толком не было.
23.02.2009 21:04:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань,у меня совсем не так, все очень даже "спокойно"
24.02.2009 23:16:13, Плюша
J7
у меня со старшим были сразу, тоже потопом, со временем наладилось, стало поменьше както лить... А пока нет до сих пор. я в шоке :)
24.02.2009 11:07:58, J7
Беатрис
У меня до ВИТАСЬКИНЫХ 9 или 10 месяцев тоже ничего не было и я не напрягалась, а радовалась:))) Гораздо лучше, чем эти потопы!

24.02.2009 14:48:42, Беатрис
если очень сильно, да еще и долго - лучше до гинеколога дойти, ИМХО. Хотя это точно из-за гормонального фона. У меня, пока кормила среднего, тоже были очень обильные - но всего 2-3 дня и через 1,5 месяца. А за 7-8 дней кровопотеря может быть большой.
24.02.2009 10:22:35, ЛюбимицаКлаппа
Беатрис
Сильно дня три, а потом уже поменьше. просто раньше таких потопов вообще не было.

24.02.2009 14:49:20, Беатрис
Косатка
Тож самое, у врача была кстати, все ок. Сказано из-за гв))
23.02.2009 23:28:57, Косатка
Suri
У меня тоже ТАК, но это так только день-два, а потом резко помалу. 23.02.2009 22:45:31, Suri
Iriska
Ха! У меня тут первые пришли, я за день меняла самые огромные прокладки каждые 2 часа, чуть припозднюсь -усе!!;((
Правда, 2 дня такое безобразие было. Наверное, это нормально, неохота к врачу идти;(

23.02.2009 22:15:59, Iriska
Орлуша
У меня первые 2 раза были обычными (если не считать, что пришли с опозданием на 1 неделю, а потом на 3 дня), а вот 3-й раз были обильные, длительные и пришли на 3 дня раньше. В следующий раз - как обычно :)) Кормить перестала неделю назад. Посмотрим, как дальше будет.
23.02.2009 21:56:34, Орлуша
Larun + detki-konfetki
прикольно, а у меня до сих пор ничего нет.... :))
23.02.2009 21:49:44, Larun + detki-konfetki
Беатрис
везёт:)))

24.02.2009 11:05:18, Беатрис
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Та же картина в обоих случаях, вплоть до наличия/отсутствия ГВ... ТОлько я не заморачиваюсь - некогда :)

23.02.2009 21:39:24, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Беатрис
Я не то, что заморачиваюсь, просто ужасно неприятно это всё, может надо к гинекологу сходить и всё будет лучше:))))
Но по ответам поняла, что не будет:)))

23.02.2009 21:49:23, Беатрис
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ну да, приятного мало... Вот и муж не в восторге :)

23.02.2009 21:51:00, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
tЮлька
меня эта тётя отправила погулять с такой же проблемкой пока ГВ закончу +два месяца.
вот ежели соберусь с духом, то пойду в начале марта, но потоп вроде стал поменьше после окончания ГВ.
ежели ничего больше не беспокоит - то по желанию можешь и сходить к врачу, но мне кажется тут просто гормональный фон скачет. и пока не закончишь кормить ничего никто делать даже и не будет
23.02.2009 21:23:30, tЮлька
Беатрис
Эх, порадовала:((( Я так понимаю, что не закончу кормить ещё долго, у Витаськи грудь-лучший друг, без неё вообще никак!

23.02.2009 21:47:16, Беатрис
tЮлька
у моей так же в год было. в год и три мы закруглилсь мирно очень даже. вылезут щас у вас 12 зубиков, т.е. жевательные вылезут и закруглитесь спокойненько.
23.02.2009 22:24:07, tЮлька
Yulyasha
гы, добряшка ты, Юлька.... у нас вот всего 4 зуба, последний лез так, что мы перешли на полное ГВ, как в младенчестве, даже кусочка хлеба в рот не брала.... сейчас вроде начало отпускать сегодня с обеда и до 21 часа были без груди....Короче, я так чувствую, что мы с ГВ доооолго не завяжем :(((((
24.02.2009 00:50:04, Yulyasha
Беатрис
а у нас 5, и шестой лезет - всю ночь не спали!

24.02.2009 11:06:14, Беатрис
tЮлька
ну не знаю. мне всё таки кажется без жевательных зубов оставлять дитё без молока стрёмно как-то.

да и с ГВ проще это пережить всё таки.
24.02.2009 01:19:07, tЮлька
Термометр
У меня тоже льет, пришли месяца два назад и есть подозрение, что приходят часто - я тормознула календарик вести. Что и когда было со старшим - не помню уже
23.02.2009 21:16:29, Термометр
Беатрис
А мне кажется, что наооборот реже стали, я тоже никак не возьмусь календарик вести.

23.02.2009 21:47:58, Беатрис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!