мамы! подскажите, что это такое: с наступлением 4-х месяцев что-то с сыном случилось.
1. перестал набирать вес. вчера взвесила и погрузилась в шок: за 3 недели прибавка 80 гр. ((( и есть вроде хорошо. полностью на ГВ. когда заподозрила маловатость веса стала взвешивать до и после кормления, высасывает в среднем 150 гр. кормится 5-6 раз, причем такой график установил себе сам 6, 10, 14, 18, 22 ну +-час и возможно где-то еще ночью перекусит.
2. раньше спал с 12 ночи и до 5-6 утра не просыпаясь, а тут качдый час может просыпасться, и раз в 2 часа. беру на руки тут же засыпает. я привыкла спать всю ночь, а тут такая свястопляска ((( тяжко...
3. раньше на ночь всегда укачивал папа и сын у него засыпал отлично, а я шла в душ и ложилась по0раньше, а тут послуднюю недель-две у папы плачет, кричит. как только беру - тутже успокаивается и засыпает.... что за дела такие, не пойму.
а в течении дня ведет себя как обычно.
вот такие сюрпризы мне сынуля приподносит. что с ними делать не знаю. может сталкивался с такими причудами, подскажите...