Даже если вечером мы ложимся спать с вымытими до блеска полами, утром все равно на полу будет раздавленная сушка - Она их любит, и если бы Она была Мальчикспальчиком, Ее следы можно было бы найти без труда.
Мы не удивляемся, когда находим в стиральной машине зубные щетки, а ложки выуживаем из мусорного ведра.
Мы как-то легко пережили период, когда Она вытаскивала все подряд ото всюду подряд - попытки чаще всего пресекали на корню. Теперь Она все везде складирует, и открывая ящик, например, с тряпочками, можно там найти Ее правый сандаль.
Раньше Она просто обгрызала картонные коробки (ну что еще можно ждать от ребенка, родившегося в год крысы??), и мы давно перестали отслеживать содержимое Ее подгузника; теперь, похоже, Она просто научилась их переваривать.
Она любит читать, и любой из членов семьи, неожиданно разбуженный может ночью, точно скажет, на какой странице жучка позвала кошку.
Мне непонятна Ее непреходящая любовь к ершику для унитаза - правда, непонятна. Может, Она думает, что это такая суперпуперская большая зубная щетка?
Она ест мыло (конечно, никто не кормит ее мылом специально - просто Она успевает его схватить первая) - может, Ее молодому растущему организму не хватает каких-то особых витаминов, которые есть только в мыле? Или Ей так сильно нравятся мыльные пузыри?
Она любит, чтобы ее поцеловали первой, и если поцеловали сначала других детей, Она хочет, чтобы ее поцеловали еще один - бонусный - раз.
К счастью, Она перестала кусаться.
Зато стала грызть кожаные диваны(((. Пусть бы дальше грызла свои коробки.
Если "тише, ребенка разбудишь" не сработало, то я опять пойду гулять в шапке. Не потому, что уши мерзнут.
Даже если бы у меня была бы новая шуба, мне просто некогда было бы в ней куда-то пойти. Все мое (и не только мое) время, по Ее разумению, должно принадлежать только Ей.
Она просыпается как раз в тот момент, когда мой комп загрузился, а я только налила чашку чая. Помню, когда-то я пила горячий чай.
Она все-все понимает, иногда даже больше, чем я ожидаю.
Она чудо, радость, солнышко. Ее тщательно отрепетированное "мамма" - самое сладкое на свете. Люблю)))).
Вот так мы и живем уже 11 месяцев и два дня :). Дальше, похоже, будет веселее)).
И, традиционно, для любопытствующих - Ее фото. И вправо по стрелочке)).