ДЕвочки, вопрос такой: я хочу купить автокресло группы 0+, чтобы оно ставилось на легкие шасси, которые потом могут быть коляской-тростью. ЧТобы мне было легко и удобно ездить с малышом на машине. Кликнул люльку на шасси - и поехал, снял одной рукой - в машину засунул, а шасси сложились. Я смотрела на выставке - что-о очень тяжелое, где-то коляска смущает... ВЫбрала МАкларен новую модель - сказали, скоро будет поставка в ОЛАНТ - а они решили не завозить эту модель в кризис.. Квинни ЗАпп мне кажется не слишком удобной коляской именно...
Поделитесь - у кого что, плиз.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.02.2009 23:27:23, heather

Насчет "одной руки" я бы не испытывала такого энтузиазма. Тяжеленькое это дельце, туда-сюда засовывать люльку с ребенку. 22.02.2009 22:49:56, Suri
У меня были шасси с автокреслом, но у вас такой фирмы нету наверное, ну и в коляску не превращались.
Про Квинни запп... кажется, именно эту коляску нам одалживали летом в Москве - это УЖАС. Она переворачивается постоянно, у меня ребенок два раза кувыркнулся за час, абсолютно никакой устойчивости. 22.02.2009 19:29:05, Tulsa
Про Квинни запп... кажется, именно эту коляску нам одалживали летом в Москве - это УЖАС. Она переворачивается постоянно, у меня ребенок два раза кувыркнулся за час, абсолютно никакой устойчивости. 22.02.2009 19:29:05, Tulsa
Алена, ты хоть не любишь трансформеры, но у меня именно такая. "Жане номад про". Пользую автолюльку очень активно. Но колеса там большие и тростью не складываются.Но все равно мне очень нравится! Автокресло пока не пользовала - люлька гораздо удобнее пока. Летом буду юзать автокресло. Снимается и ставится все одной рукой.
P.S. В 70-м р/д не договаривалась еще ни с кем?
Могу присоветовать отличного доктора :))
Трансформеры слишком громоздкие:)
В 70-м у меня все ок, спасибо!:) У меня же плановое кесарево... 22.02.2009 16:16:35, Фунтик
P.S. В 70-м р/д не договаривалась еще ни с кем?
Могу присоветовать отличного доктора :))
22.02.2009 14:31:57, Соседушка

В 70-м у меня все ок, спасибо!:) У меня же плановое кесарево... 22.02.2009 16:16:35, Фунтик

22.02.2009 14:22:50, Skripka

22.02.2009 20:45:08, kk ленивец
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.