меня последнее время очень интересует вот какой вопрос.
Читаете ли вы мамочки конфу вместе с папочками?
Я вот иногода зову своего почитать ниболее интересные топики и это очень меняет некоторые наши отношения, в хорошую сторону, ессно.
Или в нашей семье появляюся "крылатые фразы" типа "Погибла при исполнении супужеского долга" и т.п. фраз, взятых из ваших же топиков.
Вообщем, интересует положительное влияние конференции на семейную жизнь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с мужем почти всегда вместе читаем сообщения, а иногда он сам, без меня залезает в конфу и взахлёб рассказывает то, что ему особенно понравится)))))
01.11.2001 15:40:42, Юляшка
Когда есть время сидим за компом вместе. Муж сам предлагает: давай посмотрим, что там у вас новенького?
01.11.2001 15:06:55, AJR
Никогда, так как папочка считает сидение в форумах пустой тратой времени, но особо на меня не наезжает, так как понимает, что у меня сейчас дифицит общения.
01.11.2001 13:54:33, Тюлена

Читаю, особенно некоторые, над которыми ржу до одури, муж снисходительно улыбается. ну ему же в лом сказать,что смешно, он же считает что мы тут ерундой занимаемся. ХОтя сам так носиться с выкопанными в инете приколами, диву даешься.
01.11.2001 12:14:03, Шаня
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа