Девочки у нас беда...В пятницу прошлую сломалась стиралка моя(пришлось брать новую...Ох как я ей недовольна ::(((),потом сынуля залил мой мобильник своими слюнями,думала кранты ему..Просушила вроде работает...Вечером папа наш пришел с работы ночью болявый весь...В итоге,у папы нашего в субботу температура до 39,5 поднялась,три дня в лежку пролежал(ессесно на больничном) потом три дня я лежала с температурой,а я даже 37 плохо переношу...Сынуля держался до последнего..Сейчас у него жуткий кашель когда спит...Сегодня на ночь растерла его барсучим жиром(не покупным,натуральным...)вроде кашлянул пару раз всего..Правильно я сделала?И как вообще,оставить его потеть?или раскрыть на ночь?От кашля пьем Эреспал и Лазолван..И в комнате у нас очень душно...
Натерла совсем чуть-чуть...А еще после завтра нам 6-месяцев...чет совсем не хотса болеть....:::::::(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.02.2009 10:07:40, tЮлька

моей мелкой Эреспал очень быстро помог. Если душно, то проветривайте и влажность создайте, хоть простыню мокрую на батарею, хоть таз с водой.
И выздоравливайте! прям что-то повально сейчас все болеют((
20.02.2009 23:03:44, foster
И выздоравливайте! прям что-то повально сейчас все болеют((
20.02.2009 23:03:44, foster
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.