Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

мамам ползунков

Девочки, а когда вы успеваете в туалет/ванну ходить, извините???

За те 2 секунды, что я в туалете/ванной - Миха устремляется к лестнице или к углу с проводами :(
Куда б его запереть? мне пяти минут хватит :)

хелп!
19.02.2009 18:25:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в кроватку сажаю... 20.02.2009 00:44:37, muloshka
В ванну беру ее с собой,сажу на коврик, там рядом этажерка с мыльно-рыльными прибамбасами, так что заняться ей есть чем. А когда иду в туалет, оставляю дверь чуть приоткрытой и кукукаю:) что вызывает бурю эмоций:) Ну у нас вообще-то проблема другая-ребенок не отстает от меня ни на шаг.
19.02.2009 23:27:49, natsan
Манеж - наше все. Я сегодня так душ принимала, поставила манеж перед открытой дверью ванной комнаты, как раз на 20-30 минут хватает. Но мы ее с самого начала к манежу приучали, т.к. у нас дом свой, мест опасных множество, поэтому в мое отсутствие всегда ребенка в манеж сажаю.
19.02.2009 23:01:50, ант73
в кроватку сажать.
19.02.2009 21:06:54, kolina
tЮлька
с собой брала, позже она сама приходить стала:)
при нахождении в манеже ко мне соседка один раз пришла. ор стоял неописуемый.
19.02.2009 20:51:44, tЮлька
tЮлька
да, угол с проводами я бы всё таки как-то изолировала конкретно. т.к. у моей проводная болезнь ещё до сих не прошла, а ходить за ней по пятам уже сложнее чем за Михой.

у моей скорость выше, чем у меня:)
19.02.2009 20:53:18, tЮлька
lisak7
Манеж, кровать. Возмущению иногда нет предала, но что же поделаешь:)
19.02.2009 20:35:51, lisak7
Mary-Lea
*-)) мне старший в возрасте 8 месяцев чертеж испортил - пока я в туалет зашла, он успел залезть на стол и поиграть с тушью...
Потом я стала умная и сажала в манеж, пока меня нет *-)
19.02.2009 20:23:27, Mary-Lea
ИринаZ
Меня на 5 минут спасают ходунки
19.02.2009 20:04:10, ИринаZ
Mim
Пока такой маленький можно в кроватку. Я утром иду приводить себя в порядок, доча играет в кроватке, 10-15 мин. хватает, долго мы не любим. Собираемся на улицу, сажаю ее в стульчик и ставлю возле раскрытой ванны и крашусь, сегодня так голову мыла, она меня видит и ей спокойно. Сидит с чем-нибудь играет, я с ней разговариваю. Очень удобно, да и на кухне таким образом удобно. 19.02.2009 18:54:08, Mim
Iriska
манеж, кровать, закрыть в безопасной комнате. Я всю квартиру пересмотрела и максимально обезопасила с появлением ползунка:)

19.02.2009 18:53:58, Iriska
Тапка
Или с собой беру, или сажу в кроватку или в стульчик, даю кучу игрушек и старшую присматривать...
19.02.2009 18:32:17, Тапка
Cat-S
Я создаю самодельный большой манеж - на пол коврик стелю и все вокруг диванными подушками обкладываю. Пока ребенок перелезть подушки не может. Если Вовке надоедает там сидеть, залезаю к нему и играю с ним, а потом потихонечку ухожу.
19.02.2009 18:32:05, Cat-S
Лестницу отгородить воротцами обязательно.
Если провода нет возможности убрать, ребенка брать с собой в туалет. Я такого мелкого одного не оставляла никогда - если только в кроватке.
19.02.2009 18:26:49, Tulsa
Maxima
У меня их две, лестницы - вниз и наверх.
Ту, что наверх воротцами будем закрывать (уже есть крепления).
А вот та, что вниз - никак :( Там стена картонная практически.

Беру с собой пока :( ужасно неудобно...
19.02.2009 18:30:43, Maxima
А почему с собой неудобно?
Хотя вообще в таком возрасте лучший выход - в кроватку сунуть.
19.02.2009 19:09:38, Tulsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!