Мамочки, отзовитесь! Хотелось бы услышать ваши отзывы о колясках. У кого какие (имеется в виду отдельные, не 2 в 1), чье производство? А самое главное, что вы теперь по этому поводу думаете, попробовав на практике и может быть обсудив другие модели и других производителей с другими мамашками. Если конечно не трудно. Буду очень признательна. А то была сегодня в Совенке, голова аж заболела от перебора чуждой мне пока информации.
Ирина и 24-я неделя.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все три коляски стираются (все отстирывается легко), сохнут моментально. Дождевики в прогулках пристегиваются к капюшонам.
Я так мучалась, когда каждую коляску выбирала :)) На маме.ру даже обещалась колясочный парк завести :)) Все коляски очень люблю, сейчас вот сестру на второго уговариваю, чтобы было кому передать. Ну не выкидывать же такую коллекцию :)) 01.11.2001 13:00:47, Талюша
А всё-таки, можно-ли только лежачего дитя в Graco Sity Sport возить (при горизонтальном положении спинки коляски)?
03.03.2002 20:20:03, Ircha
А всё-таки, можно-ли только лежачего дитя в Graco Sity Sport возить (при горизонтальном положении спинки коляски)?
03.03.2002 20:53:31, Ircha
Да уж, действительно коллекция:))) Но классно!!! Я вот тоже неугомонная, пока весь рынок не пропашу - не угомонюсь. Пока только начала, а уже голова кругом:)))
Спасибо за экскурсию:))) в колясочный мир.
Ириша 01.11.2001 18:07:22, Zh
Спасибо за экскурсию:))) в колясочный мир.
Ириша 01.11.2001 18:07:22, Zh

поддерживаю всеми руками и ногами!!! :) коляска просто супер. мы к ней еще автокресло купили. Вообще чудо - ребятенка в автокресле на сиденье, колеса складываешь в багажник - приехали, колеса разложили, кресло на них поставили и вперед - весь день ребенка "сидячим" конечно не продержишь, но для недолгих выездов в самый раз!
03.11.2001 02:31:09, Ая
Первая наша коляска 2 в 1 (польская Прампол). Всем замечательная, теплая люлька, большие колеса. Тяжелая, но мне как-то на себе ее таскать не приходилось. НО прогулочным вариантом не пользовались не разу! Это не очень удобно и выглядит тоже не очень. Вторая и основная сейчас - трость Пег-Перего. Маневренная, небольшая, очень нравится, для поездок по магазинам и по аллеям в парке - то, что нужно. НО небольшие сдвоенные колеса для прогулок по бездорожью и зимой по снегу не подходят. Поэтому специально для зимы мы купили прогулочную Хаук на больших дутых колесах.
01.11.2001 11:59:08, sima

Мы своей очень довольны - Polak Laser alu (Польша). Легкая, складывается быстро и легко, проходимая, люлька и летнее сидение крепятся к себе и от себя лицом. В общем, одни приятности от нее испытываем :))
01.11.2001 09:29:48, Sniffy

Начинали с Инглезины (Италия) люлька, достоинства описывать не буду (их много), а вот про недостаток скажу - дорогая! Откатались на ней полгода и что-то мне в голову стукнуло, что нужно менять коляску:-)
Второй коляской была Хаук Монтана, трансформер, с джиповскими колесами, утепленная, кондовая! НО тяжелая, зараза! 15 кг, да еще зимой.... в общем, в ней мы гуляли в основном, на балконе.
Третью коляску я решила купить потому, что на балконе нам гулять надоело. Теперь для меня главным пунктом при выборе коляски стал вес. Тяжелее 10 кг я ничего не хотела. Опять приехали на Коломенку, опять оставили кучу денег, потому что хорошие коляски, как правило, дорогие. Купили Инглезину-трость (фото есть в регистрации). Это самая любимая моя коляска! Она легкая, 7,5 кг, маневренная, у нее одна (а не две, как у Перего-трости) ручка, что для меня удобнее, дочка в ней спала на улице, начиная с февраля. В общем, опять же, достоинств масса, и все тот же недостаток.... дорого:-( (Хотя, кому как.....)
Все бы хорошо, но дети имеют свойство расти:-) Выросла и дочка и в зимней одежде просто перестала помещаться в тросточку. Было принято решение купить четвертую коляску:-) Муж шутил, что нм можно открывать парк колясок:-)
На этот раз я решила, что больше дорогую итальянскую коляску я купить не смогу, да и не делают они таких агрегатов, чтобы полуторагодовалый ребенок в зимнем наряде мог там свободно дышать:-)
Решила я узнать, что такое Грако. Зашла на сайт, мне там так понравилось. Нашла магазин, торгующий в Москве по оптовым ценам этими колясками, приехала! И..... разочаровалась..... Ширина и длина сиденья самой широкой коляски была точно такой же, как у нашей трости... не купила, словом.
И снова, Коломенская ярмарка:-) где и была куплена наша четвертая польская (никогда бы не подумала, что буду покупать польские коляски) коляска:-) Но, что самое интересное, она мне понравилась! Я так пожалела, что в свое время купила этот неподъемный Хаук, а эту недорогую, нетяжелую и удобную коляску просмотрела:-)
Вот на ней мы сейчас и катаемся:-) Весит она всего 9 кг:-)
Спасибо, что дочитали до конца. 01.11.2001 08:09:59, Лютик
А сколько стоила Инглезина люлька не помнишь? Я тут смотрела итальянские коляски, Chicco, Cam - они от 6300-6500р. Были там и другие итальянские от 8500, но я не посмотрела как они назывались.
Ирина
01.11.2001 18:22:14, Zh
Ирина
01.11.2001 18:22:14, Zh
Лютик, а как называется эта польская коляска (фирма) и удобна ли она для зимы????
01.11.2001 12:52:49, lorelei

01.11.2001 13:08:56, Лютик

Я от своей коляски просто балдею. Правда, она 2*1. Это "Хаук", который по лицензии делают в Китае. Предыстория такова: мы заказали коляску в Финляндии. Такую, какие в Питере стоят 500$. Нам привезли ее за 300$. А потом я увидела у знакомой этот "Хаук"(почему-то их частенько называют "польскими" - это такие с велосипедными дутыми шинами, перекидной ручкой и проч.), и поняла, что он отличается от той, которую нам привезли, только отсутствием москитной сетки и вентиляции, а стоит что-то около 3,5-4000. Вобщем, мы финскую продали, а эту купили. Знакомая, кстати, тоже очень довольна этой коляской - у нее ребенок февральский, так что она ездила уже на ней зимой, а потом на даче за городом, это просто вездеход - по таким колдо...инам ездит, по которым даже пешком трудно пройти. Я это хорошо знаю, потому что у меня есть с чем сравнивать - с Димой и Санькой я жутко мучалась с колясками, особенно зимой. Правда, коляска тяжелая, но мы ставим ее на первом этаже.
01.11.2001 01:03:03, Нюша
Хаук - немецкая фирма и делает свои коляски в Германии (www.hauck.de). В Китае, традиционно :)), свои коляски делает Грако (фирма американская). А Хаук часто путают с Делтим - польской маркой, на Хаук очень похожей :)
02.11.2001 11:15:04, Талюша
Нюшенька, а вообще Хаук он чей получается (кто китайцм лицензию то дал?). И еще а есть этот самый хаук только люлькой?
Ирина 01.11.2001 18:32:02, Zh
Ирина 01.11.2001 18:32:02, Zh

А тяжелая, это сколько кг???
01.11.2001 13:22:39, Lorelei
А за сколько вы ее покупали? Поднимается ли у ее спинка и снимается ли люлька?
01.11.2001 00:40:44, Zh

Мамочки, помогите советом!
Я дозрела покупать коляску, хочу ехать в эти выходные. Думала про Коломенку, а муж издевается: говорит, дождалась снега и мороза:) Какие есть альтернативы? 15.11.2001 10:48:03, Lilya
Я дозрела покупать коляску, хочу ехать в эти выходные. Думала про Коломенку, а муж издевается: говорит, дождалась снега и мороза:) Какие есть альтернативы? 15.11.2001 10:48:03, Lilya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.