Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вырастет из сына свин?:)

Купаемся мы каждый день перед сном. Лёвик погружается в ванночку и там плещется , брызгается и радостно визжит. Всё это продолжается минут 20-30. Вода успевает остыть с 37 до 33 градусов, это мы так закаляемся, правдв я иногда все же подлеваю теплой водички, тем более, что через 10 минут ванночка почти пустая, вся вода на полу. И тут поймала себя на мысли, что с мылом и мочалкой мы моемся раза 2 в месяц, не чаще. Может чаще это делать надо ?
18.02.2009 18:09:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну тогда мы вообще грязнули... мочалкой и того реже пользуемся. После покаков подмываю обязательно, если мы дома, нет - салфетки спасают. Ну голову моем, тельце тоже, ессно. А вот мочалкой - оооочень редко.
19.02.2009 11:54:47, Цветочница
ИМХО, вы даже часто с мылом моетесь ; ))
18.02.2009 20:32:45, ЛюбимицаКлаппа
С мылом мылись один раз после роддома, иногда каки с мылом отмываю и все.
Поди не в шахте работает.
18.02.2009 20:16:28, Zefir
Мочалки у нас в принципе нет, а гелем для душа иногда мою,чаще потому что после него дочка так классно пахнет:))))
18.02.2009 20:07:53, Мирабель
Mavlin
Купаемся без мыла, с мылом подмываемся только после покаков. При каждой смене памперса подмываемся просто водичкой
18.02.2009 19:36:21, Mavlin
nightflyer
А я вообше еще ни разу Рому не мыла моющими средствами. И чистый вроде:)) Еще до родов был куплен шампунь-пенка для всего тела, но сначала я не понимала, как можно ребенка в одно лицо и намылить и смыть. Мне его просто купать то страшно было. А потом я поняла, что и так ребенок чистый, зачем его намыливать чем-то. Научится сидеть - тогда и будем ставить эксперименты по намыливанию:)
18.02.2009 19:26:46, nightflyer
Kust
М ывообще не моемся мылом и мочалкой. Иногда (раза 2 в месяц) я лью в воду пенку для ванны, а так просто в водичке плескается. Подмываемся каждый день с мылом утром и вечером.
18.02.2009 19:04:03, Kust
ой, а зачем подмываться с мылом??? девочке туда мылом вообще лазить не стоит, даже большой, ну раз в неделю максимум, а таой малышке уж...
18.02.2009 19:08:44, fatima
мылом лазить никуда не стоит конечно... но вот обычно люди как-то моются разными средствами и девочки в том числе и не раз в неделю))
18.02.2009 19:15:47, foster
а ваша старшая часто с мылом намывается? моя раз в неделю как раз, а ежедневные процедуры - просто водичкой. я читала, что что-то там нарушается от мыла.
18.02.2009 19:21:54, fatima
каждый день моется со средствами для мытья. имхо это нормально.
18.02.2009 20:17:20, foster
Kust
Мы ТУДА не лазаем, мы снаружи и слегка.
18.02.2009 19:12:38, Kust
Гы, мы один раз с мылом отмывались - по выписке из роддома
18.02.2009 18:52:36, Мама Му
мы ни разу еще ни мыла, ни мочалки не пробовали:)
18.02.2009 18:15:15, fatima

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!