сидеть и ползать козлик не хочет, но знаю что может. требует постоянно водить его за ручки, надоело, решила посадить его в ходунки. позавчера первый раз посадила, поиграть с игрушками на панельке и надоело, вытащила. вчера посадила, он просек что в них можно без мамы ходить, походил немного. седня посадила его и решила по-бытсрому ролик выложить, который ниже, немного не ту ссылку там скопировала, отвлеклась, буквально на пару минут, смотрю где сын, а этот гадик уже на другом конце комнаты у кактуса что на полу стоит жрет землю из горшка!!! я сначала в шоке была, как он быстро блин дошел до него и догадался что можно поесть оттуда, решила сфоткать, потому что этого первый собстенноручно добытый прикорм : ))))
вот эта фотка

потом отгнала его, землю по всей кухне раскидал, очень громко возмщался ит не хотел отходить. заставила кактус стульями, пока он воевал с ними, я убиралась. потом просек что из-за стлуьев все-таки недобраться до кактуса и увидел, что стол остался неприкрыт этими самыми стульями,ринулся к нему. там железка ему очень мешала, долбался об нее пару раз и висел даже как макакак на этой железке, сфоткать не успела, но потом просек что можно голову пригнуть и пройти :)
Темик у этой железки

вообщем буквльно третий день на ходнках а онуже носится на них, и вообще такой хулиган итакой буйный...прям реально уже страшно становится....