Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот как надо готовиться к рождению детей

Забудьте о Споке и других книгах по ходу за ребенком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.
1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.
2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и
что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра.Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.
3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски, Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.
4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение – все утро.
6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!
8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на
дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере по пять
раз.
10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие!!!
31.10.2001 23:37:37,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Уважаемая ШАНЯ!!
Настоятельно рекомендую Вам опубликовать Ваше сообщение в разделе "Юмор".
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Пусть останется на память !!!!!
Вы написали нечто!!! СУПЕР!!!
СПАСИБО огромное, смеялись до слез, всем девчонкам на работе покажу))))))
01.11.2001 17:13:20, Ritochka
ПРЭЛЭСТЬ!!! Особенно, где рекомдуют выглядеть счастливыми и про козлов, естессно!;-)))) 01.11.2001 13:19:33, Tais
Вот и наши подтянулись:-)!
А я только хотела вам, Крюшакам, энту фишку отправить, шоб поприкалывались!
ЭЙ, НАРОД! Рекомендую: Tais - одноклассница моя, старая Крюшка:-)! Вместе школу в Венгрии кончали...
01.11.2001 13:33:37, Инанна
прикольно! :-))) 01.11.2001 13:01:28, Семёрочка
Здорово! Смеялась до слез:))) 01.11.2001 12:44:54, Komariki(Алена+доча Даша)
MaMarata
Классно! Я скопировала, буду дарить знакомым беременным в качестве подготовительного пособия.:))) 01.11.2001 12:41:38, MaMarata
Ой, Оль, не надо беременным! А то так и останутся беременными, рожать передумают:-)! 01.11.2001 12:51:54, Инанна
мамки!!!!!!!! ну это не я автор, мне просто прислали, а то еще в плагиате обвинят! 01.11.2001 12:17:45, Шаня
Просто блеск! Советую выудить за это гонорар из какого-нибудь родительского журнала. 01.11.2001 11:16:09, Леська
Радость
так это творение неизвестного автора. Я еще беременная читала, тогда оторжала:-) 01.11.2001 12:10:49, Радость
Радость
так это творение неизвестного автора. Я еще беременная читала, тогда оторжала:-) 01.11.2001 12:10:33, Радость
RED-BLUE
Это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жалко, что я не прочитала этого этак годика 2,5 назад :))))))))))
Хотя это ничего бы, конечно не изменило...
Шаня просто the best!!!!!!!!
01.11.2001 10:54:27, RED-BLUE
Здорово! сейчас Мужу перешлю. Пусть почитает. У него друг, молодой семьянин, о детях думает - вот пусть потренируется на досуге.
Спасибо за хорошее настроение!
01.11.2001 10:04:53, AJR
Шаня, спасибо от всего сердца, после бурной ночи и проливного дождя за окном мне именного этого и не хватало.
Вопрос, вас всегда такие мысли к 24-00 посещают?
01.11.2001 08:13:20, atmis
Дёрнул меня чёрт залезть сюда! Нееее, ну так нельзя!!!!Мой ржач был достаточно осязаем, настолько, что я не смогла спокойно доесть гранат перед монитором. Монитор пришлось мыть.
Шаня - Ильф и Петров меркнут пред ВАМИ!!!! Беритесь за перо!
01.11.2001 02:57:16, Юля и 4 Бегемошки
Natulja
Dawno tak ne smejalas'!!! Spasibo! 01.11.2001 01:40:10, Natulja
ООООооооо..... смеяться не могу - дите спит, но кааак я сдавленно хрюкаю!
%)))))))))
01.11.2001 00:26:47, Маша+Саша
Оборжалась не хуже, чем над Светиным топиком:-)))! 01.11.2001 00:13:46, Инанна
Инанна, а где Светин топик, а? Я ещё поржать хочу. 01.11.2001 11:37:00, Юля и 4 Бегемошки
А там, пониже "Про врачей (сверхдлинно)" называется, вроде:-). 01.11.2001 12:50:12, Инанна
ИНАНН, ну хоть в чем то мы с тобой похожи, иду на примерение. 01.11.2001 08:14:27, atmis
Я всегда готова к примирению. Но учтите - любые проявления фашизма и расизма буду пресекать на корню! Особенно после того, как скинхеды недавно избили моего хорошего чернокожего знакомого - на редкость достойного человека, кандидата наук:-(((...
ЗЫ Нынешняя "невеста" моего Сашки - годовалая мадагаскарка Miora, дочка моей подруги Harold Rambeloarisoa:-). Просто сейчас живем рядом, часто гуляем вместе:-). Я их не дам в обиду скинам - буду драться!!!
01.11.2001 09:31:35, Инанна
Слушай, кончай с фашизмом,это уже не смешно даже, я то же могу ответить. На партсобраниях хорошо такими словами кидаться, а мне не стоит. Давайте все комплексы дома оставлять. Я за мир во всем мире. Устраивает? 01.11.2001 10:53:06, atmis
А раньше смешно было? Декларируемая вами идея - это и есть фашизм самой чистой воды. Подвергая остракизму всех, чей тон кожи чуть темнее, нужно быть готовой к обвинениям в фашизме...
Мне-то не с чего испытывать комплексы в этом плане! А за других обидно, это правда...
01.11.2001 11:05:13, Инанна
При чем тут тон кожи, тут тон жизни, который они задают своим поведением.
Я еще раз говорю, со своими высказываниями на счет фашизма, пожалуйста, идите в политические конфы
01.11.2001 11:30:21, atmis
Ничего они никому не задают! Тем, кто не имеет к ним никакого отношения и ни на что не нарывается, они ровным счетом НИЧЕГО не задают!
Вы забываете, чем были вызваны мои высказывания насчет фашизма! Перечтите, пожалуйста, написанное ВАМИ ниже...
Ладно, давайте завязывать, а? А то опять получается злостный OFF.
Знаете, приходит на ум кое-что из Высоцкого:
"Пусть жизнь научит,
Пусть жизнь накажет!"...
01.11.2001 11:40:48, Инанна
Да, давай заключим мир, хотя бы из уважения к окружающим, а то уже в чужом топике ругаемся.
У всех своя жизнь и свое мировоззрение. И попрошу не претендовать на первенство. Вам не диктовали, мне диктовали,Вас не задевало, меня задевало.Все кончено.будем умнее.
01.11.2001 12:57:19, atmis
Постараемся... 01.11.2001 13:24:07, Инанна
Стомчик
Да, я уже это читала - здорово!!! 31.10.2001 23:47:30, Стомчик
Смеялась аж до икоты!!! Особенно про козлов в супермаркете. Обязательно распечатаю и сохраню в детском альбоме для памяти!!! 31.10.2001 23:44:46, Звездочка
Стомчик
Вот и у нас с мамой состояние приблизилось к истерике на козлах))) 31.10.2001 23:49:06, Стомчик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!