А вы что делаете когда ребенок в 8 месяцев отказывается напроч от еды, а только пьет. Я вот думаю раз пьет значит здоров только есть не хочет, или пропущеные завтрак и обед это уже повод беспокоится. Грудь Сашка ест только ночью.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедная я, бедная
Сегодня когда Сашка отказалась есть с ура кашу вообще а в обед вообще отказалась есть овощи моя бабушка наблюдая как я со спокойным видом убираю нетронутый обед в холодильник залилась диким криком с топаньем ногами и проливанием слез. Типа я ( в смысле я) не мать а фашистка, я морю ребенка голодом, я хуже фашиста и ненавижу детей). Ну я к таком привыкшая мало обратила внимания и сунула Сашки воду попить. Тут бабушка выдала мне следующую трель: "Вот когда ты была маленькая (в смысле я) и отказывалась есть, я (бабушка) связывала тебя, привязывала к стулу и силком кормила. И ты была у меня пухленькая как плюшечка." К слову сказать, бабушка меня воспитывала, а не родители. И тут мне товарищи так себя жалко стало, аж чуть слезы из глаз не брызнули, как представила я себя связаной, наверняка орущей и мне ложку в рот силком пихают. В итоге я в школу пошла весом 16 кг со стойким отвращением к еде как к таковой, ела уже когда голод живот скручивал в дугу, с гастритом, запором и вообще дохлик. Ужас. Ну так жалко мне себя что прямо ужас.
А вы что делаете когда ребенок в 8 месяцев отказывается напроч от еды, а только пьет. Я вот думаю раз пьет значит здоров только есть не хочет, или пропущеные завтрак и обед это уже повод беспокоится. Грудь Сашка ест только ночью.
16.02.2009 18:11:00, Kust
21 комментарий

16.02.2009 23:24:23, АСЬКА

А привязать и кормить - вообще ужас-ужас:((((( Видимо как испытав на себе весь этот кошмар, как никто другой понимаешь, что нельзя деток насиловать в еде! А я тут недавно узнала, что меня мама, когда яя начала ползать, привязывала за ножку к стулу, чтоб я далеко не уползла, а сама шла в огород:(((( Тоже не по себе было:(((
16.02.2009 21:49:34, Беатрис

прям до жути люблю.
у меня у подруги так бабушка годовалую 13 кг девчушку предлагала сливками кормить, т.к. рёбра торчат. вот где смеху то было.
а моё дитя у неё точно в дохликах ходит......
10 кг блин только набрала.
зато как она голодная пельмени наяривает:)
16.02.2009 21:35:24, tЮлька

16.02.2009 22:06:38, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

16.02.2009 22:32:24, tЮлька

16.02.2009 22:52:32, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

если не отобрать - съедает полбанки ложкой без хлеба.
но т.к. рыбу практически не ест, а мясо ест не много - то я не парюсь.
самое прикольное когда были на каком-то фуршете с ней, она увидела канапе с икрой, потребовала, съела икру с 3 штук, а остатки мне отдала.
я думала тётки за соседним столом выпадут в осадок:)
16.02.2009 23:05:52, tЮлька
а ее почки точно готовы к встрече с таким продуктом, песок не посыпиться?
17.02.2009 01:03:23, kolina
17.02.2009 01:03:23, kolina

16.02.2009 21:00:44, Иванесенс

16.02.2009 19:12:08, nu-Ez (Ezik)

16.02.2009 18:31:00, Малли
:))) точно-точно! у нас недвано тоже самое было! кормила сына, он ел, а потом отвернулся к телевизору. мама в этот момент говорит - как хорошо что хоть под телевизор его можно накормить. я грю под какой телефизор??? ребенок только что ел нормально и плевать ему было на него, потом стало плевать на еду, значит он НАЕЛСЯ! а она упиралась и предлагала ему засунуть по быстрому остатки еды под телевизор :) и тоже в этот момент у меня мысль промелькнула, что вот так она меня кормила... и тоже так жалко себя стало :))))))))))))))00
я вообще нифига ему не пихаю, отвернулся, значит до свидания. поэтому кормежка для него праздник :)
16.02.2009 18:17:31, kolina
я вообще нифига ему не пихаю, отвернулся, значит до свидания. поэтому кормежка для него праздник :)
16.02.2009 18:17:31, kolina

16.02.2009 18:17:13, J7

Старшая вообщке не ела практисески, хоть и ИВшница...
А раньше народ серьезно подходил к проблеме - положено ребенку съедать 200г каши - ведь всю запихают :(((((
16.02.2009 18:16:12, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

16.02.2009 18:32:56, Малли
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.