Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Неспящие в Сиэтле

Михина demo-версия кончилась :(

Это какой-то кошмар. Вместо 4-5 часового ночного перерыва, сейчас Миха просыпается поесть каждые 1,5-2 часа. И жадно так накидывается на грудь! голодный! Днем так же. Это началось ровно в его
5 месяцев.
Я не высыпаюсь ужасно :( это постоянная кормежка :(

соску плюет далекоооооооо...

как быть? как жить?
15.02.2009 18:27:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дайте парню каши. Серьезно, мож прикорм? А зубы проверить просто-намазать мазью какой-нибудь с лидокаином специальной.
16.02.2009 15:43:14, ТрудДоКолик
Мирра (Михе - 8!)
Это ЗУБЫ! Когда зубы начинают беспокоить (за месяц-два до появления), то ребёнок начинает просыпаться намного чаще. И не голодный он, а сосание помогает справиться с неприятными ощущениями. 15.02.2009 23:56:04, Мирра (Михе - 8!)
АСЬКА
Аналогично! Я всерьез подумываю об антидепресентах каких-нить уже. Так ничо ж нельзя.
15.02.2009 22:58:20, АСЬКА
Кузюля
Наша демо-версия кончилась в 4 месяца :))) и вот только сейчас становится получше. Самый пик ночного кормления пришелся на 7-8 месяцев, просыпался каждые 30-40 минут, сейчас дело пошло на поправку, часа 2-3 выдерживаем. Так что терпения, терпения и еще раз терпения вам :))) И, как мне кажется, дело не в голоде, а не знаю в чем, может этап развития какой-нибудь, когда в маме нуждаются сильно.
15.02.2009 22:07:25, Кузюля
tЮлька
я думаю просто смириться.

или может кашу дать? а может пить хочет просто?
или зубы?
15.02.2009 21:28:12, tЮлька
НадиН
Слушай, у нас такое же было, только на месяц раньше. Правда, мы на ИВ, но требовала есть каждые 2,5 часа. Я чуть было не рехнулась в тот момент
15.02.2009 21:25:15, НадиН
У нас тоже самое началось неделю назад. До этого просыпался 1-2 раза за ночь, а сегодня ночью я со счету сбилась:( Может правда голодный и пора о прикорме думать?
15.02.2009 19:28:10, Ирррка
Insar
У моего старшего было то же самое, медсестра говорила: зубы у вас идут, а все прошло с введением прикормов, есть хотел ребенок.

15.02.2009 19:18:00, Insar
Mary-Lea
Может быть ему мало? Не наедается?
Я бы попробовала его взвешивать, понять, сколько он ест за раз, посмотреть возрастные нормы. если мало - разок бы дала смесь в нужном количестве, а сама бы отдохнула. А то получается замкнутый круг - молока мало - не высыпаешься-устаешь-молока не прибавляется *-(
15.02.2009 18:59:31, Mary-Lea
tЮлька
от бутылки смеси у неё молока явно не прибавится.
уж лучше каши.
15.02.2009 21:48:22, tЮлька
Mary-Lea
Ну каши. Не важно. Важно дать передышку маме... 15.02.2009 22:03:21, Mary-Lea

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!