Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Вреден ли чай?

Девочки, как думаете, не вредно ли малышке 1,5 месяцев ежедневно чай давать детский гранулированный. Даю я только с одной целью- я растворяю в нем гранулки гомеопатические, которые доктор прописал. Чай даю ромашковый, пьет она его понемногу. Не вредно ли? А если вредно, то как давать гранулы - с водой?
31.10.2001 18:30:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлия
Совсем не вредно. Мы с рождения пьем чаи вместо воды. Сначала Хипп, потом перешли на Милупу 01.11.2001 11:14:05, Юлия
Стомчик
Мы воду не пьем ни в какУю - только чай Плантекс 31.10.2001 23:04:00, Стомчик
Пингу
Мы с рождения пьем хипповский "детский" чай и милуповский фенхель, очень любим и то и другое, летом пили по 400-500 гр в день, никаких побочных эффектов не было 31.10.2001 22:59:39, Пингу
Мы пьем хипповский чай с рождения. По моему это не вредно. Решать вам:) 31.10.2001 21:57:05, Марго
А зачем? То есть я не даю ничего вообще, пока не прижмет. 31.10.2001 20:50:41, Пелагея
ТАКСА
Я пою Соньку разными травками с 1 мес. По-моему это не вредно. По крайней мере не вредней таблеток, кот выписывают врачи 31.10.2001 18:53:51, ТАКСА
KateSh
Я тоже так думаю, просто мнительная я..:) 31.10.2001 19:39:52, KateSh
Катюш, я ВСЁ, что навыписывал врач, растворяю в своем молочке. 31.10.2001 18:40:12, Лорис
К сожалению, не все можно. Есть какие-то лекарства несовместиме с молоком (сразу Хилак приходит на ум). Это стоит заранее проверять. А гомеопатические шарики можно раздавить в порошок и дать слизать с пальца. Так даже лучше - их же по идее надо не глотать (с водой), а давать рассасывать, чтобы они подольше во рту побыли. 31.10.2001 19:56:42, Кузькина Мать
Professor
Точно-точно, мне, дурехе, недавно тут эту идейку подали (спасибо, Забава!!!). Я теперь раздавливаю и размазываю ребенкам под язычком и по деснам - как какой-то наркотик, в кино видела :о)))! 01.11.2001 10:33:55, Professor
KateSh
Отличная идея! Спасибо!!! 31.10.2001 19:39:18, KateSh

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!