Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вреден ли чай?
Девочки, как думаете, не вредно ли малышке 1,5 месяцев ежедневно чай давать детский гранулированный. Даю я только с одной целью- я растворяю в нем гранулки гомеопатические, которые доктор прописал. Чай даю ромашковый, пьет она его понемногу. Не вредно ли? А если вредно, то как давать гранулы - с водой?
31.10.2001 18:30:50, KateSh
11 комментариев

Катюш, я ВСЁ, что навыписывал врач, растворяю в своем молочке.
31.10.2001 18:40:12, Лорис
Точно-точно, мне, дурехе, недавно тут эту идейку подали (спасибо, Забава!!!). Я теперь раздавливаю и размазываю ребенкам под язычком и по деснам - как какой-то наркотик, в кино видела :о)))!
01.11.2001 10:33:55, Professor
К сожалению, не все можно. Есть какие-то лекарства несовместиме с молоком (сразу Хилак приходит на ум). Это стоит заранее проверять. А гомеопатические шарики можно раздавить в порошок и дать слизать с пальца. Так даже лучше - их же по идее надо не глотать (с водой), а давать рассасывать, чтобы они подольше во рту побыли.
31.10.2001 19:56:42, Кузькина Мать

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.