Всё что явидела это тыква,написано кабачок,а нарисована тыква оранжевая.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про детское питание
Девочки, подскажите, плиз, фирму детского питание баночного где есть кабачок настоящий?
13.02.2009 19:17:35, Kaktus
17 комментариев

начните с цветнушки, броколли той же.
13.02.2009 21:16:23, tЮлька
тема, кажись, но точно наше производство. Мне не понравилось, жидкое очень
да ну это просто,как наименее аллергенный:)да и большинство детей его больше любит,в отличии,скажем от капусты:) Хотя вот моя оочень любила Лукошкин кабачок с молоком,а мне наоборот не нужно,чтоб молоко было,вот и минус,.не покупали:(
13.02.2009 19:18:51, Фав
ну, в бичнате и гербере точно нет, а остальные я и не смотрела. Видимо, обычный они не едят:))))
А зачем вам именно кабачок? Лично мне кажется, ну совершенно пустой продукт, хотя сама люблю жареные.
А зачем вам именно кабачок? Лично мне кажется, ну совершенно пустой продукт, хотя сама люблю жареные.
13.02.2009 19:43:52, Фав
Как пустой? а мне несколько врачей его рекомендуют в качестве первого прикорма.
13.02.2009 21:05:18, Kaktus

13.02.2009 21:29:11, ZanZarah
Да врачи и мне рекомендовали, но только он в баночках вода водой на мой взгляд и Димка плевал его далеко. Но это мое мнение, там сами смотрите
13.02.2009 21:26:19, Фав
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.