Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марго

Пособия после рождения

Мамы! Подскажите, пожалуйста! Никите уже 7 мес, а я еще ни разу не была в собесе, т.е. никаких пособий не получала. Есть ли шанс еще денег получить или нет??? А я к тому же потеряла бумажки, которые в роддоме давали для собеса. Может кто сталкивался с этой бюрократией??? И сколько вообще дают то? Спасибо заранее:)))))))))
31.10.2001 17:46:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за консультации:))) Конечно, наш бюджет от этого не пострадал, но обидно, что те редкие деньги, которые можно получить у государства мы прошляпили...Меня все родственники и друзья пристыдили, что я "лоханулась":))) 31.10.2001 22:01:04, Марго
Aya
А нашу бумажку муж на работу отнес, ему там и выдали (250 долларов). Но это у них в компании такие порялдки.
А вот если бумажку потеряли это плохо, помоему она не восстанавливается.
31.10.2001 21:16:18, Aya
Все единовременные вы прошляпили, можете оформить ежемесячные, которые вам будут выплачивать до 18 лет. Их выплачивают, если доход на члена семьи не превышает 2200 р с копейками. Для оформление нужно, ваш паспорт, паспорт мужа (если муж прописан в другом месте, то справку из его собеса, что он там пособие не оформлял), сберкнижку на ваше имя, св-во о рождении, справку из паспортного стола о прописке детя, также инфлормацию о доходах ха последние 3 месяца (нужно назвать точный адрес и название организации, они сами проверяют), а если вы не работаете, то копию вашей трудовой книжки. Вот! 31.10.2001 20:16:37, Перлуша
Единовременное вы уже прошляпили. А вот ежемесячное (60 или 70 руб - кто что говорит) вполне возможно получить. Для этого должно быть вполне достаточно ваших паспортов и св-ва о рождении. Но на всякий случай, позвоните в свой СОБЕС, а то будете 10 раз туда ходить, бумажки нужные собирать.)))) 31.10.2001 18:03:26, Ксюшик
А прошляпили из-за сроков??? :((((
А скоко давали то, не считая 1500 на работе.???
31.10.2001 18:08:53, Марго
Угу, его в течение полугода оформляют, т.к.столько действительны справки из ЗАГСа. А еще одно пособие, это Москвичам дают около 650 руб, так называемые, Лужковские. 31.10.2001 18:49:15, Ксюшик
А лужковские тоже только в течении 6 месяцев дают? 31.10.2001 18:51:01, Марго
Да. 31.10.2001 18:59:59, Ксюшик
Т.е. на сколько пострадал наш бюджет?:) 31.10.2001 19:05:14, Марго
Дают 1,5 тыс, а вот про собес не знаю, знаю как на работе получить.. 31.10.2001 17:56:08, lorelei

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!