Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособия после рождения
Мамы! Подскажите, пожалуйста! Никите уже 7 мес, а я еще ни разу не была в собесе, т.е. никаких пособий не получала. Есть ли шанс еще денег получить или нет??? А я к тому же потеряла бумажки, которые в роддоме давали для собеса. Может кто сталкивался с этой бюрократией??? И сколько вообще дают то? Спасибо заранее:)))))))))
31.10.2001 17:46:16, Марго
10 комментариев
Спасибо всем за консультации:))) Конечно, наш бюджет от этого не пострадал, но обидно, что те редкие деньги, которые можно получить у государства мы прошляпили...Меня все родственники и друзья пристыдили, что я "лоханулась":)))
31.10.2001 22:01:04, Марго

А вот если бумажку потеряли это плохо, помоему она не восстанавливается. 31.10.2001 21:16:18, Aya
Все единовременные вы прошляпили, можете оформить ежемесячные, которые вам будут выплачивать до 18 лет. Их выплачивают, если доход на члена семьи не превышает 2200 р с копейками. Для оформление нужно, ваш паспорт, паспорт мужа (если муж прописан в другом месте, то справку из его собеса, что он там пособие не оформлял), сберкнижку на ваше имя, св-во о рождении, справку из паспортного стола о прописке детя, также инфлормацию о доходах ха последние 3 месяца (нужно назвать точный адрес и название организации, они сами проверяют), а если вы не работаете, то копию вашей трудовой книжки. Вот!
31.10.2001 20:16:37, Перлуша
Единовременное вы уже прошляпили. А вот ежемесячное (60 или 70 руб - кто что говорит) вполне возможно получить. Для этого должно быть вполне достаточно ваших паспортов и св-ва о рождении. Но на всякий случай, позвоните в свой СОБЕС, а то будете 10 раз туда ходить, бумажки нужные собирать.))))
31.10.2001 18:03:26, Ксюшик
А прошляпили из-за сроков??? :((((
А скоко давали то, не считая 1500 на работе.??? 31.10.2001 18:08:53, Марго
А скоко давали то, не считая 1500 на работе.??? 31.10.2001 18:08:53, Марго
Угу, его в течение полугода оформляют, т.к.столько действительны справки из ЗАГСа. А еще одно пособие, это Москвичам дают около 650 руб, так называемые, Лужковские.
31.10.2001 18:49:15, Ксюшик
Дают 1,5 тыс, а вот про собес не знаю, знаю как на работе получить..
31.10.2001 17:56:08, lorelei
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.