Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

к ходящим в храм кормящим :)

думаю причаститься и ребенка причастить перед операцией. Хватит мне одного дня небольшого поста? (хотя так трудно без мяса, голова болеть начинает).
13.02.2009 13:27:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
а можно же просто испросить у батюшки благословления на то что бы пост послабить, кормящим то послабляют
13.02.2009 19:49:10, Иней на стекле
Горошина ©
Кормящим и маленьким можно не поститься. Мне батюшка говорил.
13.02.2009 16:30:08, Горошина ©
Ларис, кормящим и детишкам можно без поста, только утром не есть ничего перед причастием. Давай, держись, все будет хорошо у вас @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.02.2009 14:37:43, ант73
iren21
хватит вполне! давай - 15 - Сретение - надо конечно сходить!!!!
13.02.2009 14:01:47, iren21
Skripka
Лар,ну какой пост,даже и не думай.Даже в великий пост кормящим,детям и болезным можно не поститься.Так что со спокойной совестью ешь мясо-оно Костику очень важно!И чувствую что ты вся в мандраже.Надо отвлекаться.Успокойс­я.Нервная мама-нервный малыш.Так что давай держись!!!!!Чмоки вас всех крепко-накрепко.
13.02.2009 13:42:52, Skripka
у моего мужа бабуля очень верующая, она говорила, только утром перед причастием не есть ничего, ну и сексом накануне не заниматься
13.02.2009 13:42:17, Фав
Rimusha
по-моему кормящим можно без поста! Как и беременным, и больным! Так что дело-то не в еде, а в чистоте помыслов, осознании грехов и проступков и искреннем раскаянии!
Удачи, Ларисочка!
13.02.2009 13:34:04, Rimusha
krotichka
точно, можно... я тоже собираюсь :)
13.02.2009 13:37:15, krotichka
Larun + detki-konfetki
спасибо, солнышко! да, для меня еда вообще какой-то побочный аттрибут. то есть, я особо на ней не циклюсь...
а помыслы мои чистые!! и раскаяние да, есть в чем раскаяться...
13.02.2009 13:35:38, Larun + detki-konfetki
Rimusha
молодцы вы с Костей, удачной вам исповеди и причастия!!!
13.02.2009 16:16:23, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!