Сегодня ходили с Владой кровь сдавать. Знакомая, работающая в московской больнице, пивезла спец одноразовый "пистолетик", котрым у них в боьнице всем колют. Я на себе попробовала -реально другие ощущения. Наша местная тетка сначала долго выступала, что она не знает, как кобращаться (там и знать нечего -нажал кнопку и все!), потом так кровь взяла, что вся рука ребенка, папы и рукав бодика в крови были. Злая я на эту старушку..Сразу диагностировала нам низкий гемоглобин и ворчала, что ей неудобно тянутся через весь стол. интерерсно, а как я ей подам через весь стол рукру 3-есячного младенца?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

москвички, отзовитесь
как вам колют пальчик, когда детям кровь берут? У нас стандартный скарифкатор, которого я сама жутко боюсь - больно очень.
Сегодня ходили с Владой кровь сдавать. Знакомая, работающая в московской больнице, пивезла спец одноразовый "пистолетик", котрым у них в боьнице всем колют. Я на себе попробовала -реально другие ощущения. Наша местная тетка сначала долго выступала, что она не знает, как кобращаться (там и знать нечего -нажал кнопку и все!), потом так кровь взяла, что вся рука ребенка, папы и рукав бодика в крови были. Злая я на эту старушку..Сразу диагностировала нам низкий гемоглобин и ворчала, что ей неудобно тянутся через весь стол. интерерсно, а как я ей подам через весь стол рукру 3-есячного младенца?
13.02.2009 10:21:42, Геба
16 комментариев

У нас не пистолетом берут, а по старинке. У меня от пистолета хуже дырочка заживала, больнее было. Но может это мне так повезло.
13.02.2009 12:03:36, lisak7

когда у Нади был 98, она весь комбез после пистолетика увазюкала.
а когда 117 - крось серез минуту перестала бежать.тут она недавно порезалась, и опять кровь не сильно бежала. пойду ближе к 15 марта сдам анализы, но думаю что с гемоглаибином всё нормально.
13.02.2009 10:36:50, tЮлька

13.02.2009 14:08:18, ZanZarah

к медсестре нареканий не было.
13.02.2009 16:59:00, tЮлька

13.02.2009 21:31:19, ZanZarah

13.02.2009 11:53:56, Геба

13.02.2009 10:51:28, Геба

13.02.2009 10:30:04, Буратинка

13.02.2009 12:05:52, Буратинка
А у нас и в платной и в бесплатной обычные иголки, или как там их... скари... :))))
Мне кажется, что все зависит от того кто кровь берет и в каком настроении :)
Вчера только со средним ходили кровь сдавать для карты в школу - нормально взяли, не больно совсем, несмотря на то, что он любит постонать и привлечь к себе внимание :)
Мне кажется, что все зависит от того кто кровь берет и в каком настроении :)
Вчера только со средним ходили кровь сдавать для карты в школу - нормально взяли, не больно совсем, несмотря на то, что он любит постонать и привлечь к себе внимание :)
13.02.2009 10:27:55, Яснотка

13.02.2009 10:23:51, Орлуша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.