Деть с рук не слезает. Озадачилась покупкой кенгуру. Подскажите те кто пользуется: Нам всего 2 месяца, еще рано или уже можно и что лучше?
Заранее спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня ребенок тоже не слезал с рук, но я его отучила. Где-то в 2,5 месяца я поехала к родителям и ребенка весь день держала в коляске, не наруках, не на кровате а имено в коляске после одной недели она у меня отвыкла от рук. Кенгуру вредно для младенцев т.к. у них ещё слабые мышцы и вредно для позвоночника.
20.02.2009 20:34:56, От Натальи

12.02.2009 14:13:40, Мама Даши,Андрюши и Маши.

13.02.2009 08:31:28, Мама Даши,Андрюши и Маши.
маленького носила в слинге с кольцом. мы в нем хорошо спали. а недавно тоже запихнула лежа, так детка и уснул:) а я в это время белье гладила:)
12.02.2009 20:18:31, contata
Наверное и правда слинг лучше. Спасибо за совет! Буду изучать, их там великое множество разных видов.
12.02.2009 15:18:31, vall
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.