Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Что скажете?

Вот про это чудо техники. Может, кто пользовался? Очень интересуют обоснованные мнения, плиииииииз )
11.02.2009 20:31:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чем меньше телека в детства -тем здоровее глаза.
видела в детском мире -прикольные -но не более того.
11.02.2009 21:14:10, Капашита
Miss Tery
Хорошо, когда у ребенка своя комната без телека, у нас такого не получается пока. В Канаде есть, но туда добраться надо еще..
11.02.2009 21:39:07, Miss Tery
ZanZarah
у меня тоже телек фоном,по тем же причинам.Но от такой игрушки отказалась:) думаю,периодический просмотр этого бебИ Энштейна "за глаза",да и старшая есть,а так..хз..мож хорошая игруха:))
11.02.2009 23:59:59, ZanZarah
Miss Tery
Боюсь и впрямь после такого Дениса за уши не оттянешь от "ящика", он и щас все норовит прилипнуть - ужас..
12.02.2009 00:34:05, Miss Tery
странный посыл,чес слово.
телек в комнате и игрушка с просмотром телека имхо разные вещи.
ну а потом телек в комнате обязательно должен работать?
вот не понимаю я такой необходимости.
очень многие пишут -телек как фон, я не могу без телека...наркомания какая то -чес слово((.
просмотр телевизора -это дурная привычка,вредная для глаз и мозга. не только детям.
Регин, это не тебе))) это вообщем -миру)) без обид)
11.02.2009 21:47:06, Капашита
Marta_S
+100 прожив без ящика 4 месяца и заимев его теперь вновь по настоянию мужа, поняла как он меня раздражает.
11.02.2009 23:38:02, Marta_S
Miss Tery
Какие обиды ) - да, мне лично нужен фон. Лучше даже, если это музыка. Но в тишине не могу - ощущение, что в доме траур.
11.02.2009 23:27:46, Miss Tery
Тапка
+1000, тоска...тоже для фона работает...
12.02.2009 07:13:29, Тапка
Miss Tery
:)) ага
12.02.2009 11:38:16, Miss Tery
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Да нет, фон некоторым реально нужен :) Я всю школу уроки делала с включенным магнитофоном - под музыку, или у телика. Отлично получалось. Зато и в шумном помещении могу работать, что очень выручает :) А фон создает некое настроение, бодрит или наоборот, успокаивает. Я вот в тишине не могу даже обед готовить - начинаю отвлекаться :)))
Кстати, вот что телевизор в комнате, где находится ребенок и целенаправленный просмотр этого телевизора ребенком - две бооольшие разницы - согласна. У нас почти постоянно телевизор работает, однако Яська на него внимания не обращает. И желание учить ее смотреть какие-то программы, пусть трижды развивающие, у меня пока нет :)

11.02.2009 22:15:55, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Miss Tery
Жму лапу по прочтении первого абзаца ))
11.02.2009 23:28:24, Miss Tery
+100, у нас вообще телевизора не было, только три года назад купили, и теперь включаем редко, максимум, детям на ночь один мультик и новости, ну еще я вечером включаю, когда дети спят, а мне белье гладить надо ;) Мне недавно наш детский врач пожаловалась, говорит, дети на дошкольном осмотре очень часто знают, как включается комп и телек, могут перечислить множество телепрограмм и их героев, но не могут стоять или пропрыгать на одной ножке, плохо ездят на велосипеде и страдают проблемами со зрением.
11.02.2009 22:09:01, ant73
Miss Tery
Да, не радужно все это.. Ну, ладно, значит, не будет у Дениски иакой чудо-забавы ))
11.02.2009 23:29:25, Miss Tery
SwetlaЯ (СветЛада)
Постою, послушаю про это чудо:)))
11.02.2009 21:01:17, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!