Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оффный вопрос по каталогам

Девушки, я смотрю многие по каталогам заказывают, и их оказывается такое великое множество... вообщем мама моя хочет себе шмоток заказать, конкретно так пристала, а я не зрнаю где лучше и какие вообще есть они. подскажите, кто пользуется этим делом, на женщнину не маленького размера и не детского возраста где шмоточки получше, в какой лезть, ну и чтоб с доставкой не кидали?
11.02.2009 10:17:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
могу высказать отриц. отзывы по Ла Редут и по Отто,Квелле вроде более-менее.
11.02.2009 11:10:40, ZanZarah
J7
Оль, я в лаРедут комплекты белья заказывала, 2 штуки, качество оч понра. А еще мне там в подарок прислали курточку весенне-осеннюю, тож ниче так :)) А чего не так было? Я там не заказываю сейчас, както не нра ничего, да и цены там повыше чем в квеле всетаки.
11.02.2009 11:30:24, J7
ZanZarah
ниже написала.На счет качества-нормально все,притензий не имею:) Но дорогова-то,по мне,соотношение цена-качество:) Да и в СП та же обувь намного дешевле обходится:) Как-то хотела КенгаРуси Скечерс заказать по каталогу,но сильно цена кусалась,потом нашла в СП в 1,5-2 раза дешевле эти модели,осталась довольная:)))
11.02.2009 13:41:40, ZanZarah
J7
поняла :)
11.02.2009 13:51:51, J7
высказывай ;) что там не понравилось?
11.02.2009 11:23:29, kolina
ZanZarah
обслуживание,для меня это немаловажный фактор:)
В Ла Редут так вообще полный разброд и шатание с возвратом,зареклась вообще у них что-то заказывать,да и вообще по таким каталогам.:)
А еще вспомнила,как Квелле знакомой прислали вместо заказанной туники,другую модель %)
11.02.2009 13:39:36, ZanZarah
J7
Ну я больше в квель заказываю, у них и сайт в инете есть. Еще заказывала в LaRedoute (эт франция). Но больше Квелле прижилось :) качество нра, тем более что в инет-магазине есть раздел распродажи, я вот себе вабще майку S.Oliver за 290р отхватила. НО! Изначально дешевые вещи лучше не брать, там да, качество хромает (в прошлом году покупала там балетки себе за 499р , ну к концу июля уже подошва протерлась).
11.02.2009 10:59:51, J7
крИСТИНА
А там какая система оплаты?
11.02.2009 12:21:08, крИСТИНА
J7
наложка либо через банк.
11.02.2009 13:29:08, J7
J7
Размеры в квель эт российский размер минус 10. А то и 12, я даже сча в 36-38 вполне влезаю :) разве что блузку в прошлом году брала, 36-38, она не стрейч, на груди слегка тесновата, думаю кормить закончу- намано станет :)
11.02.2009 11:38:17, J7
Iriska
офф. Посмотри почту
11.02.2009 11:08:20, Iriska
Yulyasha
у меня сеструха постоянно заказывает в отто и квелле, размер угадала и теперь заказывает, хотя пару раз было большемерное, перешло мне :))

Детское - нам для Даника подарили один костюмчик 80/86, гы, так он нам до сих пор большой :)) Широкий, здоровый )))

сама я не рискую заказывать, просто каталожки листаю :) модных тенденций набираюсь :)))
знаю, что в регионах очень часто из каталогов заказывют, т.к. там особо выбора нет в магазах
11.02.2009 10:24:31, Yulyasha
Iriska
Я заказываю себе и сыну в ОТТО. Это немецкий каталог. Себе не маленький размер без проблем. Для женщин типа твоей мамы у них есть спец. каталоги, там именно одежда на женщин в возрасте;) брюки на резинке могут быть и вообще более консервативная. Главное понять свой размер и ассортимент вещей, которые можно покупать без примерки. Цены по сраанению с магазиннымт оч приятные, если не подошло можновернуть, теряешь при этом ~15%. Находятся они на постовых отделениях часто.

11.02.2009 10:24:18, Iriska
у меня знакомая в отто работает, если что, смогу узнать, а вообще, по-моему, точно не помню, она говорила или это кто-то другой про другой совсем каталог говорил, что все везут из Китая
11.02.2009 13:27:37, ЛЯЛЬКА
Iriska
На почте находятся ;)))

11.02.2009 10:25:42, Iriska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!