Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разболелись
Дома лазарет, старший с соплями, в сад не ходит, муж тоже с горлом и соплями, у меня насморк и горло, седня ночью думала помру как плохо было, темпа 38,7 все тело ломило и болело. Только младший еще ТТТ держится. Подскажите как его защитить чтобы он от нас не заразился? Может есть что-то для профилактики простудных заболеваний для малышей.
11.02.2009 09:42:53, Madam_sha и киндеры
10 комментариев
спасибо всем большое, разобщить не получится в однушке живем, повязки тоже носить не будут, ГВ кормимся :))), буду чесноком морить семью...:)))
11.02.2009 17:48:58, Madam_sha и киндеры

11.02.2009 17:07:09, Fistashechka

11.02.2009 13:17:21, Katerinushka
Сочувствую... Помогает ГВ, виферон и если возможно, территориально разобщить. Если носить повязку - надо ее менять каждые пару часов.
11.02.2009 11:25:51, ЛюбимицаКлаппа

11.02.2009 10:04:06, kisonka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.