Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Врачи( сверхдлинно)

Пррочитала тут очередные жалобы на врачей и решила вставить свои 5 копеек.
Врачей, как породу загадочную и непонятную, я начала изучать уже давно.Нескольких я даже приручила.Они доверчиво приходят ко мне домой, а некоторые даже едят из моей посуды..Но ближе и понятнее от этого они не стали.До сих пор каждая встреча с ними надолго приводит меня в состояние ступора..
В моей коллекции много всяких жизненных ситуаций.Вот одна.

Решили тут мы с мужем завести очередных детей.Проделали все полагающиеся манипуляции, подождали положенное время-детей нет! и так 3 года..
Куда бечь?Побегла к врачу.Чтобы не наколоться, как всегда, отвалила деньги за платного эндокринолога.Пошла.

Очень жаль, что мимику и тон воспроизвести невозможно, но попытайтесь представить.Все чистая документальная правда.
Врачом оказалась пышногрудая, белотелая , пухлая привядшая блондинка.Даже не второй свежести, а постарше.Потребовала деньги сразу, "а то мало ли что.."
Деньги я отдала и начала рассказывать свои проблемы-детей, дескать нет.Она все внимательно выслушала, не перебивая.Покивала головой..Когда я замолчала спросила :-" А муж тот же?" и получив утвердительный ответ поинтересовалась у меня"А почему тогда детей нет??" ..
Велела раздеваться.я послушно стянула свитер.Она в ужасе уставилась меня:
-Что у вас с грудью??
Сердце у меня ухнуло вниз, я боялась посмотреть на свою грудь..
-Почему она ТАКАЯ маленькая??
Ух, я облегченно вздохула.Ну, конечно, я не отличаюсь пышностью форм и грудь не первая в списке моих достоинств, но и в списке недостатков она тоже не числится.Поэтому я весело отшутилась..-ЕЕ глаза налились кровью, она ткнула мне в сосок карандашом и брезгливо спросила:
- А чем же вы ребенка первого кормили?
-Ею -ответила я.
Ее взгляд с трудом оторвался от моей груди , переместился на руки..
-О, боже! Что у вас с руками??-закричала она.
Я внимательно осмотрела руки..ничего..
-Почему они такие волосатые?!
Зрение , видимо у нее отменное, потому что отыскать волосы на моих руках дело непростое..
-А у меня еще и на ногах волосы есть!-обрадовала ее я.
-Показывайте-севшим голосом скомандовала она.
Я спустила колготы.Трогать мои ноги она не решилась даже карандашом.Отступила от меня подальше, с жалостью взглянула мне в лицо и вдруг закричала так, что я вздрогнула:
-А усы у вас давно?
-Утром еще не было..
Диалог в таком ключе продолжался еще полчаса.Видимо до моего прихода женщин она видела только в зеркале.Ее пугали мои веснушки, родинки, глаза.Она посоянно всплескивала руками, хваталась ладонями за щеки,то отступала от меня, то подбегала посмотреть поближе.
Наконец, измучившись, сказала тихо:
-Да, работы тут много..Начнем с самого верха..
И направила меня на УЗИ щитовидки.
Вышла я от нее на негнущихся ногах,ощущая себя по меньшей мере снежным человеком.Никогда не думала, что моя, вобщем-то обыкновенная внешность способна так напугать .
Через неделю я забеременела.И что самое забавное и родила и выкормила ТАКОЙ грудью..
И за что я врачей не люблю..Не знаю.
31.10.2001 14:57:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Ох:-))) В точку !:-) 01.11.2001 13:10:55, ABDDavidoff
Пингу
Я наблюдалась у хваленогоо эндокринолога-гинеколога по поводу нерегулярного цикла (задержки до 3 мес) и бесплодия. Угрохала кучу денег на УЗИ, анализы на гормоны и пр. Делала массу уколов, пила таблетки, пока без гормонов. Когда была у этой врачихи в последний раз, она грустно посмотрела меня в очередной раз на УЗИ и сказала, что без усиленной гормонотерапии длиной в полгода мне никогда не забеременеть. А я чувствовала себя ужасно. Потом выяснилось (не в этой клинике), что во время этого УЗИ у меня уже была 7 неделя беременности... 31.10.2001 23:09:46, Пингу
оооооой, Света! :))))))))))))))))

больше слов нет %))))
31.10.2001 22:05:55, Маша+Саша
Свет, я кажется скоро начну коллекционировать твои топики. Для потомства. 31.10.2001 20:36:33, Наташа А.
:-) Да я уж начала! Жаль, что поздно:-()! 31.10.2001 23:51:34, Инанна
Ох, очень правдопадобно получилось...;-))) 31.10.2001 20:29:18, Перлуша
Смеялись вместе с мужем. :-))) 31.10.2001 18:08:57, Руфина
ВЭЛИКАЛЭПНО!
Самое смешное, что я из семьи врачей (не таких).
Они производят впечатление вполне нормальных...
31.10.2001 17:52:48, Family
Светик! Предлагаю создать подборку твоих рассказов.
Мы тут всем офисом хохочем каждый раз :)))
31.10.2001 17:35:02, Барбосик
Это точно, я их специально теперь выискиваю и распечатываю для народа. 31.10.2001 20:38:05, Наташа А.
Natulja
Potrjasajushe! (Tozhe dlinno) Ja muchalas' s nepostojannym ziklom, a zaberemenet' dazhe ne pytalas' - ne wremja bylo. Predohranjalas'. Wrach, uslyshaw, chto ja ni razu ne zaletela i ne delala abortow, postawila sindrom Steina- Lewintalja. Po-russki - besplodie. (wse proishodilo, razumeetsja, w Rossii) Skazala, chto sdelat' rebenka smogu tolko posle serii gormonal'nyh ukolow. Konechno, UZI shitowidki, naznachili gormony, ot kotoryh ja sebja ploho chuwstwowala i razwezlo ot nih. Pljunuw na wse eto, ja wybrosila wse tabletki i ochuhiwalas' gde-to god, poka sbrosila wes. A kogda prishlo zhelanie i wremja zawesti rebenka, to poluchilos' eto s perwogo raza. A skol'ko ja slez prolila, chto u menja skoree wsego ne budet detei...
Eto o dowerii wracham...
31.10.2001 17:10:10, Natulja
Света, у вас талант! Да вы, по-моему, уже сто раз об этом слышали :-))) 31.10.2001 17:07:38, Птичка
Какая прелесть!!! Света у вас есть чему поучиться - ЧУВСТВУ ЮМОРА! Надо уметь так оптимистически воспринимать:-))))

ЗЫ я как всегда ваш поклонник:-))
31.10.2001 16:54:19, Nichka
Хи-и-и-и :))))))) 31.10.2001 15:31:31, Таник
Свет, а ты фельетоны писать не пробовала? Или просто книгу выпустить? 31.10.2001 15:31:20, Пелагея
penelopa
ну, не надо всех под одну гребенку))) можно попасть на подобного парикмахера, учителя, воспитателя и пр))) 31.10.2001 15:21:42, penelopa
Спасибо, развеселили :-))))!
31.10.2001 15:21:14, Софико
laapaaa
:))) Здорово :)))
Из этой же серии.
Моя сестрица, в период несложившейся в результате семейной жизни, понервничав начинала покрываться полосами, выступавшими на коже белыми бугорками. ВИд не очень приятный, но я предпложила, что это дерматит или дерматоз и порекомендовала ей пойти к кожнику... Пошла. Нервничала и со всей красотой пришла к дохтеру.
В кабинете врача:
- здравствуйте, доктор.
- здрасте, здрасте... Раздевайтесь..., - не глядя на нее, пиша что-то в чужой карте.
Разделась.. Зачем, не знает до сих пор. Так как проявлялось все на руках.
- Так. Ну, что у вас., - все еще не глядя.
- Да, вот посмотрите. , - показывает руку.
- Ой!!!, А что это у вас?! И зачем же вы разделись, это же руки, - с неподдельной наивностью.
- Ага, руки. А на них, похоже дерматит.
- ДАйте-ка я погляжу. О!, Деточка, Да, у вас дерматит.
- Ага, наверно от нервов.
- Отчего же это, - не слыша предыдущего, - так это же у вас от нервов. Одевайтесь. Я прописываю вам успокоительное.
- Какое? Валерианку?
- Тк, а что же вам выписать, - делая вид, что не слышит, - ну, учитывая, что вы такая молоденькая... Валерьянка, деточка вам поможет.
- Спасибо, доктор.
- Угу!, - и про себя, - И зачем раздевалась.?!

Вот такой славный доктор.. А сестра через пол года развелась и без Валерьянки все прошло:)

31.10.2001 15:12:03, laapaaa
Ну и туда же:
Пошла я за справкой в наш бассейн к кожнику (К) - сидит старый хрыч лысый и ростом мнеьше меня, скрюченный над какими-то бумажками(слова К читать противным скрепучим голосом):
К: раздевайтесь (также скрючившись, смотря в 1 точку перед собой)
Я: до чего?
К: до трусов
я разделась, выхожу к нему во всей красе
К: руки на стол, ногти покажите...
я кладу на его стол ладошки, он также скрючившись чуть поворачивает нос в сторону моих рук и тут же обратно .
К: одевайтесь!
Эх, хоть бы на ногах ногти посмотрел, а то зря в одних трусах стояла!!!

31.10.2001 15:39:50, Костеночкина
А у него уже нет такой внутренней потребности - смотреть на ваши ноги:-)))! 31.10.2001 16:15:09, Инанна
И, как всегда - сверхсмешно:-)))!
Сижу, уписываюсь...
31.10.2001 15:10:35, Инанна
я похохотала, и смех, и грех... а в регистрации не та ли случайно белотелая??? 31.10.2001 15:05:45, Костеночкина
Стомчик
Да уж - обхохочешься.. 31.10.2001 15:20:00, Стомчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!