Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Пожаловаться на ночь глядя :(

Ну что за кризис такой? Когда это кончится??? Только собралась отдать долг одной нашей конфянке, пришла посылка из квель, которую я ждала ток в апреле, они реально быстро работать стали :( посылка две недели протусила на почте, пока я ее не забрала - сегодня дали детские мне... Их больше нет - оплата посылки, покупка еды малой и покупка хоть какойто еды домой и все, тютю. Сын порадовал... Сдать до 15.02 500р на учебники для 3го класса, мол потом дороже будет или ваще никак. Я в шоке. Посыль не могла не получить - там моя обувь на лето-весну, я разутая совсем :( и Кирюхины толстовки - он у меня вырос из всего.
Вот... простите что не позитивно самсем...
ЗЫ. Вик, прости плиз, я все помню, деньгами разживусь и сразу перечислю, максимум в начале марта. Очень сорри, стыдно до жути :(
10.02.2009 22:15:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Ой, мать, сама периодически ночами не сплю, за кризис переживаю. У меня еще лафа - хоть работа есть, хотя вот если бы не кризис этот поганый - фиг бы я работала, сидела бы на Тоха любовалась. Ничего, самое главное - муж и дети здоровы, а деньги потихоньку появятся, кризис не вечен
11.02.2009 09:56:31, Термометр
J7
эх.. а мне тут и работать-то некуда пойти :( а в город ездить нереально никак, плюс Полинку не с кем оставлять. Надеюсь что и вправду - прорвемся, и не в таких ситуациях выживали :))
11.02.2009 11:19:48, J7
Термометр
Да зато на этой работе уже все нервы измотали! Вот уже который день собираюсь поныть здесь на эту тему. Достали претензиями не по делу. А уйти низзя - я тут хорошо разбираюсь в деле, давно работаю, плюс зарплату платят, а на новом месте с 10-месячным малышом тяжеловато будет, да и искать в кризис тяжело
11.02.2009 12:41:34, Термометр
J7
Девочки, родные, ну чтоб я без вас делала, а? Спасибо большое за поддержку. Понимаю что у всех сейчас ОПА полная с финансами, но както накатило... муж мой просто еще добавляет масла в огонь, все время наезжает что я малой купила юбку и платья. Ему невдомек что юбки надолго хватит, что платья на разный возраст, сколько я не объясняла. Вот вроде нормальный, горячо любимый чел, а тут затык просто. тихо вешаюсь как только разговор о покупках в целом заходит. Квель уже перевела от свекрови к подруге на адрес, а то та жужжала что мол "РОМА КРЕДИТ ПЛАТИТ", а Женя видители себе ВЕЩИ покупает. Ошизеть, меня эта позиция убивает - да, он со своей зп платит кредит, но что покушать всем и одеться обеспечиваю я (плюс шабашки мужа) както проходит мимо понимания, а покупка необходимых вещей раз в год видимо роскошь... Так получается что я фигнотенью страдаю (видимо замужней 29тилетней маме 2х деток мона ходить абы в чем и абы как), а муж мой - серьезный мен. Мда :( Все, совсем нажаловалась... теперь буду позитивной. пасиба что послушали... Чмок всех!
11.02.2009 09:50:48, J7
tЮлька
у меня блин хоть и муж зарабатывает, и сама вроде доход имею, но что-то тоже стала считать. сегодня даже блин не было денег дома, чтоб няне заплатить, а карту мою сбер выплёвывал. стыдно мне что-то перед ней стало(
я думаю Вика пока чуток подождёт.
10.02.2009 23:57:00, tЮлька
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ыыы... сейчас такой кризис у всех, похоже :( Караул... Тоже со дня на день жду посыль квеллевскую... А еще надо будет Яське на весну что-то покупать - одним местом чую, что с Улькой они не совпадут размерами комбезов... а у меня единственные джинсы протерлись почти уже :(((

ЗЫ - извините, тоже поплакать хочется, да все тему жалко заводить... а тут подвернулась :)

10.02.2009 23:23:22, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
J7
и прально... мож нам это... раз в неделю плакательный топик делать? както легче становится, когда выговоришься.
11.02.2009 09:33:34, J7
Skripka
Правильно Жень.В себе это держатьнельзя.Надо плакаться.Вот где еще- как не здесь!Чем сможем поможем!
11.02.2009 12:51:27, Skripka
как-то все дружно стали подсаживаться на квелльки, мы с мамой тоже, у кольки спальник-осел оттуда, ну и сейчас все куртки-комбезы, мне нравится, тем более, в твери ничего не купить вообще
10.02.2009 23:58:53, Плюша
ну кась, поподробнее. как там качество, детское есть смысл смотреть? а взрослое,как цены, как размеры? это меня мама что-то доставать начала с каталогами, идея фикс у нее после того как я ей про мазу рассказала, тоже терь хочет из-за бугра шмоток :)))
11.02.2009 00:03:43, kolina
детское мне нравится, вот правда, я дама не избалованная :) но даже я понимаю что такое ровненькие строчки и неплохая тканька :) в общем, в осле гуляли на улице пока не выросли из него, бодики - очень хорошенькие были (Wabe к новому году для доченьки тоже там заказывали, можно у нее спросить как, довольны они или нет :)), куртка просто супер у нас сейчас, еще комбез слитный, еще штаны с курткой (штаны на лямках), несколько кофт с длинными рукавами, пижамы.... мама дорогая, как много-то :) еще дофига всего вспомнила, поругать пока нечего :) а я носила только юбку, ну юбка и юбка, по швам не расползлась :) про размеры - я своему коле всегда все большое покупаю, себе тоже - лучше побольше, чем поменьше :)
11.02.2009 00:52:16, Плюша
спасибо!
11.02.2009 01:31:09, kolina
Косатка
Да все когда-нить кончиться и это пройдет. Посмотри на это с другой стороны- хорошо что было на что купить и теперь ты в этом не нуждаешься..Все будет хорошо, не расстраивайся))))
10.02.2009 23:19:51, Косатка
Жень, да сейчас, наверное, почти у всех времена такие. Вот с родителями разговаривала - они теперь в своем магазине вдвоем работают, весь персонал в бессрочном отпуске, и то еле-еле тянут. Вот думаю, не надо было в отпуск ездить, лучше бы родителям помогла. С другой стороны - прошлый кризис не так давно был, все помним, как было, и как потом все наладилось. Так что все наладится, не переживай, верь, а Вика, думаю, поймет
10.02.2009 23:09:09, ант73
Skripka
Женечка щас такие дурные времена пришли.только и успевай крутиться.Затягиваем все потуже пояса.Ты не думай,все всё понимают.И никто ,думаю ,тебя корить не будет.Слуш а Кирюха у тебя длинный ,да?Cколько в нём росту уже?
10.02.2009 22:39:06, Skripka
J7
Ириш, спасибо за поддержку!!!
Рост Кирюхин... Ну я ему толстовки покупала в квель 134-140 маркировка, росту примерно 134-136 точно. А лапоть у нас... ууууу!!! 36-37 уже, плюс широкая с высоким подъемом, пока найдешь на него - сдуреть можно, вот думаю чего где ужать - ему на весну и лето обувь тож нужна, ему блин какую ни купи - что дорогую, что дешевую, за сезон ей амбец наступает. Мальчишка.
11.02.2009 09:31:55, J7
Skripka
Как я тебя понимаю!!У нас особенно школьная летит.До нового года одни мокасины после другие покупаю иначе не получается.И брюк школьных 3 пары за год.То порвет так что не зашьёшь-то потеряет.Млин сплошное разорение!!!Держись Дорогая прорвемся!!!!!!Не навсегда этот кризис всётаки!
11.02.2009 12:49:52, Skripka
J7
это точно! выживали раньше, выживем сейчас :)) чмок!
11.02.2009 13:30:27, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!