У нас с мужем вчера была очередная годовщина свадьбы. Подарки мы купить друг другу не сумели за недостатком и времени, и материальных средств. Ну, цветы, разумеется, муж все же мне купил :))) Решили подарить друг другу себя. В интимном качестве - первый раз после родов... Как бы это осуществить с Егоркой-то? Ну, тут мама моя из Украины приехала. Итак, Егорка нам устроил подарок:
1. Ночь до праздника спал с 24-00 до 1-30, кормился, с 2-00 до 5-30, кормился, с 6-00 до 10-30!!! Короче, мы первый раз после родов ВЫСПАЛИСЬ!!!
2. Далее сын спал в коляске под присмотром мамы, а мы с мужем вместе ПРИНИМАЛИ ВАННУ с маслом... Какой кайф!!!
3. Далее мы отправили маму гулять с Егоркой на полтора часа и первый раз после родов ОСТАЛИСЬ НАЕДИНЕ!!! Правда, ничего толком не вышло (бооольно оказалось, хотя не понимаю почему :((), но мы зато валялись вдвоем на диване и примитивно целовались-обнимались. Класс!!!
4. После прогулки и кормежки Егор опять лег спать, что позволило нам с мужем ВЫЙТИ ВДВОЕМ на улицу (ну и что что в магазин!, зато вдвоем!)
5. Егор все время пока бодрствовал между кормлениями и сном своим - УЛЫБАЛСЯ маме, папе, бабушке!!! Это было раньше ну очень редко, потому как животик у него постоянно болел. А теперь мы ему лактазу даем, так ребенок стал на ребенка похож :)
О лучшем подарке я и мечтать не могла! Поэтому прилюдно выношу сыну ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Бывает же... :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть их будет как можно больше!!!!! :)
Егорка пусть всегда вас так радует...
А по поводу больно Белочка правильно написала - разработается.. 01.11.2001 00:14:23, Людуся

Ларискин! Мы вас тоже поздравляем с годовщиной!!! Желаем, чтоб эти годовщины повторялись много раз, становясь хрустальными, серебряными и золотыми! И Егорка пусть вас так каждый день радует!!!!:)
31.10.2001 21:54:01, ОЛЯ
И это только начало ;-)))) теперь будут подарки за подарками...во всяком случае от всей души желаю!!!!
31.10.2001 20:31:46, Перлуша
Ой, девоньки, спасибо вам! Я писАла чтоб просто похвастаться и передать всем частичку своего хорошего настроения. Как приятно, что вы за меня порадовались! :)
31.10.2001 17:47:28, Лорис

Киндер это здорово, но и о его папе забывать не надо... 31.10.2001 15:11:10, Стомчик

Не-а, еще не доехала до врача. Не знаю, как сие осуществить - врач мой на Пролетарской, а мы живем на Бабушкинской. А ребенка я кормлю по требованию. А машины у нас нету... Вот.
31.10.2001 18:08:10, Лорис

Поближе есть, но не мой врач. А я бы к своему хотела, где во время беременности наблюдалась. Такси можно, но все равно времени очень много займет :( А еще я боюсь: от расширителя ведь тоже больно будет...
31.10.2001 18:24:22, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.