Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SwetlaЯ (СветЛада)

Счастливым обладательницам мультиварок и хлебопечек!!!!

В вашем полку пополнение! Купила я сразу и то и другое, не смогла остановиться на чем то одном:))) Теперь стоят эти две коробки посреди комнаты, а я в думках с чего начать.Девочки накидайте мне дельных ссылочек для мультиварки и хлебопечки.Буду мужа удивлять!!!!А то он да нафига...да зачем....Впрочем ему то какая разница , что на кухне делается????Ну начну наверное с запеканки Hondы, а дальше что подскажете.PS что и сколько покупать в хлебном доме надоть,что бы не часто туда ездить(далеко он от меня зараза:(((), это наверное к Дюдюке обращаться надо (она у нас знатный хлебопекарь).
10.02.2009 12:10:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
посмотрела утром твой пост и вспомнила, что она у меня есть.
достала и сделала сырно-грибной супчик-пюре, уже полкастрюли слопала. рецепт, только что придуманный, если нужен, напишу, пока не забыла :))
10.02.2009 14:58:13, mama Miya
SwetlaЯ (СветЛада)
Конечно напиши!! Ну как можно было забыть про такую вещь как мультиварка:)))????Тут люди наоборот, деньги тратят , покупают....А она так простенько забыла:)))))Маш, я у тебя в фотках видела комплектик(шапка, шарфик итд)с мышками.А можешь,для моей старшей сшить такой????
10.02.2009 15:47:50, SwetlaЯ (СветЛада)
Праздник каждый день!
картошку порезать кружочками, порезать бекон, сало или просто налить масло. Режим гречка, через минут 20 открыть и помешать. Можно лук кинуть порезанный.Закрыть. Все. Как отключится и можно кушать. Посолить не забудь. ) Дюдюка 10.02.2009 13:11:16, Праздник каждый день!
SwetlaЯ (СветЛада)
И муж мой навеки(за картошку с салом) :))))
10.02.2009 15:50:03, SwetlaЯ (СветЛада)
Дюдюка Барбидокская
как я его понимаю ))
10.02.2009 16:51:26, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
а я так на выпечке делаю. Интересно, есть ли разница:)))) надо попробовать:)

10.02.2009 13:53:31, Беатрис
а я также на плове делаю :-) 10.02.2009 14:58:38, Пошка
Праздник каждый день!дюдюка
хочешь, можешь до меня доехать, я с тобои поделюсь, добавками для бородинского, понравится на ВДНХ еще купишь. ?
а пока испеки обычный хлеб.
2ч.л.дрожжеи,
600 гр. муки,
2ст. л сахара,
2 чл. соль .
2 ст. л. подсол. масла.,
360 мл. воды.
муку через сито. и смотри, воду леи осторожно, чтобы она до дрожжеи не добралась.
Дрожжи хранить нужно, в плотно закрытои банке!!!!!!
10.02.2009 12:56:04, Праздник каждый день!дюдюка
про хлебопечку www.hlebopechka.ru, там куча рецептов
Что покупать в магазине - там не так много всего продается, но все очень большими банками. Для черного нужен солод и по желанию закваски. Я пока только солод освоила - черный заварной бесподобный получается, с дарницким пока экспериментирую :-)
Для белого все необходимое есть в утконосе
10.02.2009 12:27:26, Пошка
В Утконосе сейчас и готовые смеси продаются для хлебопечек - насыпал смесь, налил воды и выставил программу. Дорого, правда, получается :)) Но поскольку я на ВДНХ за заквасками для черного хлеба ни разу за 4 года так и не собралась..... :)))) Купила. Попробовала. Очень вкусно получилось - и дарницкий и бородинский и еще какой-то необычный с семечками.
А белый я сама пеку.
10.02.2009 12:56:40, Яснотка
я смеси тоже там видела, но не пробовала еще. спасибо за отзыв, надо попробовать - на ВДНХ никто ехать не хочет :-)) 10.02.2009 14:57:39, Пошка
SwetlaЯ (СветЛада)
Утконос как то ближе, чем ВДНХ:)))
10.02.2009 15:51:40, SwetlaЯ (СветЛада)
Праздник каждый день!
я семечки просто в обычный хлеб добовляю.
А смесь не то, лучше съезди на ВДНХ, и купи все что нужно )) Дюдюка
10.02.2009 13:03:52, Праздник каждый день!
Для мультиварки: http://www.good-cook.ru/forum/topic4408s0.html#entry400037
10.02.2009 12:16:10, Домовенок Кузя
SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо!
10.02.2009 12:22:13, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
Про мультиварку внизу давали ссылку на Хорошую кухню, там рецептов, ууууу! Глаза разбегаются.
Мой муж не ворчал, но скептически относился к мульте:))) Пока я не приготовила там крылышки! теперь он тоже её любит и даже друзьям нахваливает:)))

10.02.2009 12:15:47, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
Расскажи как готовила!!!!!
10.02.2009 12:21:57, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
Я над ними издеваюсь, как могу:)))))
вариант 1. ставлю на тушение на 2 часа (крылья у меня обычно замороженные, пожтому так долго, если не замороженные, то наверное на 1 час). Потом их солю, перчу, добавляю 1 ст.ложку масла раст. лук кольцами аж две головки (я его вообще не ела до мультиварки). И ставлю на выпечку минут на 30. Через 15 минут открываю (режим не выключаю), переворачиваю их на другую сторону. И всё! Крылышки прям тают во рту, мяско от костей само отделяется!!!
Вариант 2. Более быстрый. Ну опять же у меня крылышки замороженные, поэтому у меня уходит где-то 1,5 часа, но при охлаждённых думаю, что 40 минут вполне достаточно:) Закидываю крылышки, сразу солю, перчу, лук,масло, включаю выпечку, через 20 минут переворачиваю. Тоже вкусно, но здесь мясо не такое нежное, как в первом.
вариант 3. Ко второму варианту добавляю сверху картошку кружками:) Получаются крылышки с картошкой!

10.02.2009 12:43:30, Беатрис
SwetlaЯ (СветЛада)
спасибки!
10.02.2009 15:52:41, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!