Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детские
сколько сейчас детские платят и есть ли разница в сумме за 2 ребенка? и самое главное,где это офрмлять-то? ))я про те,которые до старшего возраста,а не до 1.5
09.02.2009 17:14:42, HonDA
15 комментариев

09.02.2009 23:40:43, nu-Ez(numsik)

09.02.2009 17:36:20, peggi
Офф.Оксан,еще раз поздравляю!Хочу спросить про запеканку.Вчерась делала,чего-то не получилось,но я
1.Вместо кукурузного крахмала,положила две ложкии картофельного.
2.Вместо сахарной пудры-сахар взяла.
Вся моя масса в духовке(в форме) поднялась сильно,а вытащила осела.И получилось как-то взбитый запекшийся белок по краям.
Вот!
в основном кукурузный поддерживает выпечку в пышной форме-это раз )) во время выпекания духовку не открывала? запеканка там остывала? Лучше использовать пудру,т.к. она дает белкам лучше взбиться т.к. более легкая,песок тяжелее.То,что по краям,возможно плохо перемешала...а пропорции по рецепту - ничего не больше не меньше?
даже не до конца чтоб остыла,но хотя бы минут 15-20 после отключения постояла еще там (открывать нельзя).
Я тоже вместо кукурузного взяла картофельный, и тоже не получилось ни фига:(((( а ещё я её потом на пол уронила!!!! Поиздевалась как могла над запеканкой:)
09.02.2009 18:13:11, Беатрис
1.Вместо кукурузного крахмала,положила две ложкии картофельного.
2.Вместо сахарной пудры-сахар взяла.
Вся моя масса в духовке(в форме) поднялась сильно,а вытащила осела.И получилось как-то взбитый запекшийся белок по краям.
Вот!
09.02.2009 17:32:05, Submarina

09.02.2009 17:36:26, HonDA

09.02.2009 18:14:51, HonDA

09.02.2009 18:13:11, Беатрис
Духовку открывала!Вытащила сразу и сразу вывалила на поднос(потом прочла что надо постоять остыть 10-15 мин).
И в белок немного желтка попало.Это просто чудо какое-то.Разбиваю яйцо,а там ДВА желтка.Беру следующее,и там ДВА!Вот ,наверное и плохо взбился белок.И не сладко как-то.Ладно,куплю Кук.крахмал и пудру,буду еще пытаться...
И в белок немного желтка попало.Это просто чудо какое-то.Разбиваю яйцо,а там ДВА желтка.Беру следующее,и там ДВА!Вот ,наверное и плохо взбился белок.И не сладко как-то.Ладно,куплю Кук.крахмал и пудру,буду еще пытаться...
09.02.2009 17:58:40, Submarina
А про пособия,их до 6 месяцев,по моему,оформить нужно.Справку из загса им везешь(на работу),потом копии двух свидетельств о рождении,заяву пишешь.И дают 40% белой зарплаты(но не больше 6000р-ин-фа за прошлый год).
09.02.2009 17:34:20, Submarina
на работе.Чуть больше 8 тыс. в месяц, если белая зп нормальная была, т.е. по верхнему ограничению.
09.02.2009 17:31:13, ТрудДоКолик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.