и опять со мной эта ерунда(( в субботу вечером неожиданно начинает болеть грудь, потом озноб, поднимается температура, все воскресенье ломки, темпа 38.5 и опять же болит грудь, место которое болит красноватое, но не сильно. Сегодня темпы нет, болит меньше, но покраснение еще осталось. из лечения пила нурофен детский, от него было лучше. Вопрос такой: тут писали про Траумель (типа мазать) это что и от чего? и еще, если с этой фигней идти к врачу (если само не пойдет завтра), то к какому?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.02.2009 20:10:28, svetLanka

09.02.2009 16:43:30, wwwoman

я попробовала только при отлучении, раньше просто необходимости не было.
мне понравилось, помогло в течение получаса смогла сцедить уплотнение глубокое. но я как-то до красноты не доводила, почему сразу не сцеживаете в ноль больную грудь?
я всегда успевала пердупредить лактостаз - выдавала на день больную грудь, здоровую сцеживала, NNN прокормила 15 месяцев - проблем типа покраснения и темпы не было.
про врача - я не думаю, что врач вам особо поможет, вам тогда в РД надо, там где есть поддержка ГВ
09.02.2009 16:21:18, tЮлька
да сцеживание тут не при чем получается. Грудь не переполнена, "лишнего" молока нет. У меня гв уже седьмой месяц, вроде все устоялось уже давно. Мне самой причина не понятна((
Старшую я до 2.5. лет кормила, вообще такого слова "ЛАКТОСТАЗ" не знала.
09.02.2009 16:27:40, foster
Старшую я до 2.5. лет кормила, вообще такого слова "ЛАКТОСТАЗ" не знала.
09.02.2009 16:27:40, foster
У меня тоже был лактостаз, когда дочери было 1,5 м. Температура до 40 поднималась! С такой проблемой я обратилась к гинекологу, она посмотрела, назначила лечение-сцеживаться до последней капли молока. Еще она направила на консультацию к хирургу-что, не дай Бог, мастопатии не было! Но хирург тоже ничего не назначил, сказал что мази могут повредить ребенку! Поэтому всё моё лечение сводилось к сцеживанию и компрессу из капустного листа (он воспаление снимает). А в дальнейшем, мой совет, как только начинает болеть-хорошо сцеживаться надо!
09.02.2009 16:10:31, T@shka

09.02.2009 15:53:51, alinchik

09.02.2009 15:52:21, Виноград
мне помог Ибупрофен- разр.при ГВ
и в душе я была часто...
у на мне сказали, что лучше к врачу обратится и могу выписать антибиотики еще... но до этого к счастью, не дошло.
и в душе я была часто...
у на мне сказали, что лучше к врачу обратится и могу выписать антибиотики еще... но до этого к счастью, не дошло.
09.02.2009 15:36:57, elmi
а к какому врачу? к гинекологу?
у меня до этого уже раза четыре так было (на пустом месте), проходило само, примерно за день-два. Что за фигня и от чего не пойму((
09.02.2009 15:40:05, foster
у меня до этого уже раза четыре так было (на пустом месте), проходило само, примерно за день-два. Что за фигня и от чего не пойму((
09.02.2009 15:40:05, foster
у меня так же было когда я была в командировках...
я в поликлинику у нас здесь звонила и меня записывали к участковому врачу.
я в поликлинику у нас здесь звонила и меня записывали к участковому врачу.
09.02.2009 15:47:38, elmi
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.