Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста:)
С рождения кормим Никиту только импортными чаями, соками, пюрешками и т.д., Хиппом, нестле, хайнц, гербер и бичнат. Но в магазине столько всего совкового.... и берут... Действительно ли и отечественная детская еда съедобная, не аллергенная или лучше если позволяют финансы кормить импортым??? Просто столько всего много! Сложно разобраться...А названия у баночек вроде вкусные и аппетитное содержимое на вид. Посоветуйте, плиз:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне очень понравилась каша "малышка" производство "истра - нутрисия", подмосковная, по лицензии производят, кажется норвежской....
ну ооочень вкусная! причем мне понравилось то, что вкус совершенно натуральный
если уж написано - рис, то и вкус риса отчетливый.
пробовала нестле, винни - клейстер клейстером... а "малышка" - объедение! :))) сама бы лопала :))))
пробовали уже рисовую с лесными ягодами, гречневую, кукурузную с абрикосом(вообще объедение! а запах - чудесный :)))) вот разве что овсяная с яблоком какая-то не очень... ну да овсянка она овсянка и есть :) все - безмолочные, только гречневую пробовали молочную - оказалась еще вкусней, чем безмолочная
вобщем, очччень рекомендую! :))) 31.10.2001 22:37:20, Маша+Саша
Ой, а мне наоборот - пластилин пластилином показалось :о(((. Взяла на пробу - больше не буду.
01.11.2001 11:27:09, Professor
ну ооочень вкусная! причем мне понравилось то, что вкус совершенно натуральный
если уж написано - рис, то и вкус риса отчетливый.
пробовала нестле, винни - клейстер клейстером... а "малышка" - объедение! :))) сама бы лопала :))))
пробовали уже рисовую с лесными ягодами, гречневую, кукурузную с абрикосом(вообще объедение! а запах - чудесный :)))) вот разве что овсяная с яблоком какая-то не очень... ну да овсянка она овсянка и есть :) все - безмолочные, только гречневую пробовали молочную - оказалась еще вкусней, чем безмолочная
вобщем, очччень рекомендую! :))) 31.10.2001 22:37:20, Маша+Саша

мы тихорецкие мясные кушаем- вкусные, а фруктовые просто Лиза отказывается есть, ей больше импортные понравились. Хотя вот на Бабушкино лукошко я и смотреть без слез не могу, цвет такой подозрительный.
31.10.2001 12:51:27, GalaNTka

мы пришли к выводу, что Винни ооочень даже съедобна.. ИМХО даже съедобнее Хиппа*-)
31.10.2001 12:03:08, Ласточка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.