Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Импортные и отечественные консервы.

Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста:)
С рождения кормим Никиту только импортными чаями, соками, пюрешками и т.д., Хиппом, нестле, хайнц, гербер и бичнат. Но в магазине столько всего совкового.... и берут... Действительно ли и отечественная детская еда съедобная, не аллергенная или лучше если позволяют финансы кормить импортым??? Просто столько всего много! Сложно разобраться...А названия у баночек вроде вкусные и аппетитное содержимое на вид. Посоветуйте, плиз:)))
31.10.2001 11:53:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень понравилась каша "малышка" производство "истра - нутрисия", подмосковная, по лицензии производят, кажется норвежской....

ну ооочень вкусная! причем мне понравилось то, что вкус совершенно натуральный
если уж написано - рис, то и вкус риса отчетливый.
пробовала нестле, винни - клейстер клейстером... а "малышка" - объедение! :))) сама бы лопала :))))
пробовали уже рисовую с лесными ягодами, гречневую, кукурузную с абрикосом(вообще объедение! а запах - чудесный :)))) вот разве что овсяная с яблоком какая-то не очень... ну да овсянка она овсянка и есть :) все - безмолочные, только гречневую пробовали молочную - оказалась еще вкусней, чем безмолочная

вобщем, очччень рекомендую! :)))
31.10.2001 22:37:20, Маша+Саша
Professor
Ой, а мне наоборот - пластилин пластилином показалось :о(((. Взяла на пробу - больше не буду. 01.11.2001 11:27:09, Professor
хмммммм.... а какая это была? 01.11.2001 22:58:18, Маша+Саша
у них, кстати, есть свой сайт - http://www.nutricia.ru/ 01.11.2001 03:56:21, Маша+Саша
Талюша
Мы едим каши (безмолочные Нестле и Хайнц гипоаллергенные), потом молочные Хайнц - вкусно :) Пюре чаще всего делали сами, мясо - тихорецкое, после года - тоже сами. А вот пюре мы обожаем Сэмперовские. Говядина с картошкой, Семга, мммммм, вкуснятина!!!! 31.10.2001 14:56:58, Талюша
Риша
Мы берем азовские пюрешки и "Бабушкино лукошко", а чай - только Тип-Топ. Импортное вообще ничего не едим. Простите, но пожевав германскую картошку и попробовав английскую сметану, я поняла, что большей гадости ещё не пробовала. Такое было чувство, что из них всё живое выгнали. Уж не знаю, из чего они делают детскую еду, но стараюсь брать наше (хотя, кто его знает из чего делают наше?) :-) 31.10.2001 14:01:11, Риша
мы тихорецкие мясные кушаем- вкусные, а фруктовые просто Лиза отказывается есть, ей больше импортные понравились. Хотя вот на Бабушкино лукошко я и смотреть без слез не могу, цвет такой подозрительный. 31.10.2001 12:51:27, GalaNTka
Юлия
Мы из нашего кушаем "Карапуз" - фруктовые пюре. Вполне приличные, никаких проблем с ними небыло. Из каш - Винни гречневую. Просто не нашли другую гречневую молочную (Хиппу я не доверяю - все эти БИО...). Но она оказалась неплохая. А Машка, к тому же, еще и патриотом оказалась - лопает ее лучше Милупы и других импортных :))) 31.10.2001 12:24:55, Юлия
Талюша
Попробуйте Хайнц гречневую молочную. Очень вкусно :)) 31.10.2001 14:50:25, Талюша
мы пришли к выводу, что Винни ооочень даже съедобна.. ИМХО даже съедобнее Хиппа*-) 31.10.2001 12:03:08, Ласточка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!