Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последняя капля :((((
Для меня видимо этой последней каплей сегодня стало посещение салона красоты. Вот вышла из него и целый час в машине проревела. Вот прямо истерика случилась. Как шлюзы прорвались, разве что не голосила в голос. Куда не плюнь везде все фигово. Мало того что я сама себя просто стала ненавидеть последнее время, так и окружающих теперь просто готова затоптать ногами. Себя ненавижу за: жирное тело, которое никак не хочет приходить в себя, 70 кг не сдвигаются вообще как я ни стараюсь голодать и заниматься спортом. Ненавижу свой тормозной тупизм вдруг появившийся - я как компьютер зависаю на середине фразы. Не хватает для полноты картины только приоткрытого рта и струйки слюны из него (но видимо не долго осталось уже). Ненавижу свою несостоятельность как воспитателя старшей дочери: с сожалением мы все больше признаем с мужем что упустили тот момент, когда можно было ей привить хорошее, доброе и светлое. Она вообще нас ни во что не ставит, не уважет, а меня слушается только по причине того что я единственная кто может ей всыпать ремнем. А сегодня вот меня еще изуродовали в салоне. Решила я пощипать и покрасить брови (я ж блондинка и бровки то же светленькие), так краску передержали и теперь я как Брежнев. И парикмахер то же бездарь. Я ведь даже фоторграфии принесла, что я хочу и все равно сделал она такое на голове что краше в гроб кладут. Муж то же стал называть меня уменьшительно-ласкательными словами типа: свинка, куренок, молочный поросенок. Мне на фоне моей депресухе не просто не смешно, а обидно очень-очень. Неделю назад были в гостях у родственников и я вдруг увидела как я похожа на свою тетку над которой мы всегда за глаза подшучивали в плане ее слоновости. Блин, я просто ее копия!!!!!!! С трудом отсидела, так как даже с горя не напиться - я ж еще кормлю Сашку. Сходила к неврологу, она сказала что у меня послеродовая депрессия, но никаких препаратов она не назначила, так как все антидепресанты несовместимы с ГВ. Сейчас вот сижу дома, Сашка спит а я пррдолжаю плакать смотря в зеркало на весь этот кошмар у которого теперь еще и красный нос. Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.02.2009 12:25:10, Kust
49 комментариев

примите и полюбите себя свое тело таким, какое оно есть.
тогда станет сразу же легче "ехать дальше".
Господи! глянула в регу. Какая красивая женщина!!! Да еще и питерская!
Сударыня! почитайте Виилму. Вдруг она вам подойдет?!
даже классическая психосоматика говорит о том ,что человек толстея отгораживается жиром от стрессов... Тело становится больше, чтобы концентрация стресса меньше стала...
попробуйте, а? Но сначала сеья просто полюбите... Пока не примете настоящее ( в смысле, себя сегодня-сейчас), невозможно менять будущее....
Виилма, кстати, была нехуденькая женщина. и много про проблемы полноты пишет. 05.02.2009 22:49:19, Пионерка возвращается:)
я придумала! приезжай ко мне, я тебя со своей мамой на пару денечков оставлю. убежишь домой и поймешь свое счастье :))))))))))
это она мне только что пыталась вынести мозг, в итоге ушла обиженная, что не получилось :)
05.02.2009 17:13:30, kolina
это она мне только что пыталась вынести мозг, в итоге ушла обиженная, что не получилось :)
05.02.2009 17:13:30, kolina

Это было 5 мес. назад. Недавно я смогла влезть в 50-52 размер уже!
Запретила мужу называться меня (хоть и ласково) "пампушкой" и грудь мою "сиськами" - хотя это наверно так и выглядит :(
Когда накрывает, я говорю себе, что все ЭТО (попа, живот, лишние 12кг) - это ПЛАТА за детей. Зато они у меня есть.
Тешу себя надеждой, что после ГВ сяду на проверенную диету. Но когда это будет? Миха ест круглосуточно и постоянно :)
Я думаю, что ты зря делаешь такие глобальные выводы о дочке в ее 5 лет! Знаешь, мне с моей 4-летней бандиткой больше помогает ласка. Хотя она меня и доводит до белого каления :(
держись!!! мы с тобой!!!
05.02.2009 15:24:45, Maxima

05.02.2009 16:28:00, Kust

просто у твоей Жени в 4 года не было сестренки, а у моей уже был брат, так что мама не горюй
подумай о том, как снивелировать ее чувства, ведь она бузит из-за сестры, стопудово
05.02.2009 20:51:17, Larun + detki-konfetki

05.02.2009 20:29:45, Vasya

я на Протасове сидела - мне было важно, что объем еды не ограничен. там ограничено содержание :)но на ней летом хорошо сидеть, когда жрать не хочется от жары)))
05.02.2009 17:47:21, Maxima

05.02.2009 16:56:43, Малли

05.02.2009 17:58:20, Малли
да ну наФИГ, съел и забыл. чем меньше о ней думаешь, тем меньше жрешь :)
05.02.2009 18:19:08, kolina
05.02.2009 18:19:08, kolina

05.02.2009 14:33:35, SwetlaЯ (СветЛада)

05.02.2009 16:26:27, Kust
Читаю и смеюсь до безобразия, у меня все тоже самое, только я научилась смеяться и ждать))))))) Все будет хорошо)))) День сурка закончится)) и все встанет на свои места. И фигура и брови и прически))) Ищи позитив!!! Он непременно существует))
05.02.2009 13:50:28, Радужка

Да, и последнее, у меня старшую будто подменили. Тоже такая вредина иногда бывает. Но я надеюсь, что возраст такой, пройдет.
05.02.2009 13:49:32, lisak7

05.02.2009 13:33:42, Chelpy

Слабость пару дней была, зато я теперь вся вдохновлённая потерянным весом. Вобщем депресии и в помине нет, слабость уже прошла. Жизнь хороша!
05.02.2009 18:34:11, Chelpy

05.02.2009 13:28:24, HonDA

05.02.2009 13:55:07, Kust

05.02.2009 14:19:01, HonDA

05.02.2009 13:58:49, HonDA

ты ж кормишь - вот и не худеется, про прически и иже с ними - ама расстариваюсь донельзя.......но ведь все отрастет!!!!!!!!! может покрасишься сама как-нить - вдруг лучше стнет?)))))) а еще укладку сделай сама - меня всегда плохо в парикмахерской укладывают, ну, то есть, мне не нравится.
а для поднятия духа - вот тебе моя история:
мой рост - 160, во время Катиной кормежки я была - ......85 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в зеркало принципиально не смотрела и не фоталась - но я не очень переживала - Я ЖЕ КОРМЛЮ СВОЮ ДИТЯТКУ!!!!!!
кормить перестала - начала худеть. питание рациональное и более здоровое, нагрузки побольше - то есть гулять, гулять, полы мыть без швабры и тыды + занималась по Синди Кроуфорд - там есть комплекс послеродовый, 3 этапа, 1 - 10 минут, 2 - 15 минут, 3 - 45 минут + крутила обруч массажный и носила пояс-корсет - он дает поддердание спины (у меня болит очень) и согревает - там все потело и жир уходил с боков.
вот. дохудела до 60)))))))
ща, после праздников (подарки детские-то мне есть пришлось(((((((( ) - 65, но вот возьмусь за себя, как все конфеты долопаю))))))))
так что выше нос!!!!!!!
05.02.2009 13:26:15, iren21

05.02.2009 13:18:38, Малли

05.02.2009 20:52:17, Larun + detki-konfetki
прости, но я смеялась от души! понимаю, что тебе не до смеха, но чет так смешно написано :)
у меня совет в таких случаях один - расслабься и перестань что либо контролировать, пусть все в жизни идет так как идет, не можешь изменить, значит оно для чего-то вот так все надо ;)
на еде не клинься, если про нее иногда забывать и про вес, то оно само как-то незаметно уходит.
ну накрасили ужасно, это фигово конечно, но смоется быстро, можно попробовать чем-то типо кондиционера для волос или шампуня потереть, они хорошо краски смывают. я раньше постоянно ревела после парикмахерских, волосы у меня оооочень медленно росли и секлись, приходилось подстригать концы, так я потом оплакивала ккааждый отстриженный миллиметр. один раз к подруге в гости ездила в ее город, приспичило подстричья и после этого есстно идти к ней домой, она стала свидетелем моей истерики и была в шоке, не думла, что так можно переживать из-за отстриженных 2 см :))))) пару лет назад стали быстро расти, так что терь спокойно хожу в парикмахерскую.
ну а дочка...фиг знает, может у нее кризис какой. вообще результаты воспитания они не всегда сразу видны, так что говорить, что упустили однозначно нельзя.
все будет нормально, жизнь прекрасна! просто расслабься и позволь себе ей наслаждаться!!!
и по чуточке выпить все же можно, нам сейчас после долгоого перерыва не так уж много и надо. я когда выпью вообще все люблю и всех люблю :))) и потом даже когда трезвею это ощущение счастья и легкости остается надолго,главное его ощутить и запомнить :)
05.02.2009 13:18:29, kolina
у меня совет в таких случаях один - расслабься и перестань что либо контролировать, пусть все в жизни идет так как идет, не можешь изменить, значит оно для чего-то вот так все надо ;)
на еде не клинься, если про нее иногда забывать и про вес, то оно само как-то незаметно уходит.
ну накрасили ужасно, это фигово конечно, но смоется быстро, можно попробовать чем-то типо кондиционера для волос или шампуня потереть, они хорошо краски смывают. я раньше постоянно ревела после парикмахерских, волосы у меня оооочень медленно росли и секлись, приходилось подстригать концы, так я потом оплакивала ккааждый отстриженный миллиметр. один раз к подруге в гости ездила в ее город, приспичило подстричья и после этого есстно идти к ней домой, она стала свидетелем моей истерики и была в шоке, не думла, что так можно переживать из-за отстриженных 2 см :))))) пару лет назад стали быстро расти, так что терь спокойно хожу в парикмахерскую.
ну а дочка...фиг знает, может у нее кризис какой. вообще результаты воспитания они не всегда сразу видны, так что говорить, что упустили однозначно нельзя.
все будет нормально, жизнь прекрасна! просто расслабься и позволь себе ей наслаждаться!!!
и по чуточке выпить все же можно, нам сейчас после долгоого перерыва не так уж много и надо. я когда выпью вообще все люблю и всех люблю :))) и потом даже когда трезвею это ощущение счастья и легкости остается надолго,главное его ощутить и запомнить :)
05.02.2009 13:18:29, kolina
ой, про тормозной тупизм! я тоже таааакой тормоз стала, впринципе и раньше скоростью не отличалась, но в бер-ть оно тааак усугубилось....
пока дома сижу оно конечно ничуть не напрягает, даже прикольно :)))) только вот на работе начальница раз сказала, что проходила мимо, а я сидела, смотрела в комп, но явно была где-то далеко. очень надеюсь до выхода на работу оно пройдет, а там пока дома даже прикольненько, такая вся спокойная, мечтательная :))))
05.02.2009 13:27:30, kolina
пока дома сижу оно конечно ничуть не напрягает, даже прикольно :)))) только вот на работе начальница раз сказала, что проходила мимо, а я сидела, смотрела в комп, но явно была где-то далеко. очень надеюсь до выхода на работу оно пройдет, а там пока дома даже прикольненько, такая вся спокойная, мечтательная :))))
05.02.2009 13:27:30, kolina
успокойтесь, меня вот тоже изуродовали под новый год, но я после всех неудач связанных с стрижкой-покраской пришла к выводу, что отрастут и исправим.
Желаю вам быстей избавится от вашей дипрессии
Скоро ВЕСНА и у на у всех все наладится, солнце творит чудеса
Желаю вам быстей избавится от вашей дипрессии
Скоро ВЕСНА и у на у всех все наладится, солнце творит чудеса
05.02.2009 12:51:27, SVLana
В реге такая красавица, что уже по определению ты не можешь быть уродиной. Красоту ее ничем не испортишь:)))) Брови посветлеют, волосы отрастут:))) Дочери всего 5 лет и это еще не показатель, что она не воспитанный ребенок., поверь мне, моей уже 9, а периодически у меня возникают те же самые мысли. Похудеешь посторойнеешь, если очень этого захочешь, сама периодически впадаю депрессии, но стараюсь быстро прогонять подобный настрой. Сейчас проплачешься и все пройдет. Можно чай из мелиссы и ромашки попить, думаю при ГВ это можно. Держись, дружочек:))))) Кроме нас самих никто нам не поможет, все в наших руках:)))))
На фото в реге я на 322 неделе, когда мой вес 58 кг был, сейчас 70 и 2 двойных подбородка и свинячьи глазки
05.02.2009 12:48:03, Фав

05.02.2009 12:53:48, Kust
Ой, ну брось ты, я тоже до была 53, сейчас 60 при росте 158 ( и я уже не на ГВ), для меня это ой как много, и тоже за себя никак не могу взяться, вот к девчонкам примкнула худеющим. И отражение не нравится в зеркале, гусиные лапки появились под глазами, иногда правда очень хочется головой об стенку биться, но не поможет ведь. Хочешь что-то изменить - действуй, а не плачь. Моя знакомая на ГВ похудела так, что мне только мечтать, правильное питание и умеренные нагрузки типа пилатеса, йоги и вот тебе результат. Другое дело, что у меня силы воли никакой, так это мой вина и моя проблема, слезами тут не поможешь. Только взять себя в руки и все:)))) Выше нос:))) Мужчины чувствуют наше к себе отношение, и начинают также к нам относиться. Так что , ты- красавица, мужу в глаз за такие слова:))))
05.02.2009 13:06:22, Фав
да ладно вам!
успокойтесь...
Я была всегда уверена в себе, люблю себя в любом состоянии и вам того же желаю...
До замужества во мне было 56 кг. и забеременев дочерью я начала поправлятся..за всю беременность в общем-то немного, но... потом и результат был на январь 2007г. 88 кг. а вы говорит- жирное тело 70 кг. ох-ох, мне бы ваши 70 кг тогда!!!! и чтобы я не делала этот вес держался на протяжении 8 лет, пока я не забеременела сынком..., за беременность похудела, после родов тоже и сейчас вес у меня 63 кг.
88 кг. были шоком для меня... я всегда тратила бабки на шмотки, классные шмотки, а тут- задом влезал только в безразмерные шорты и брюки из HM
муж тоже шутил типа- "колбаска наша"...
мало того, эти кг. начали мне мешать и в бизнесе, т.к. я постоянно учавствовала и учавствую в различного рода ужинах, обедах и т.д.- на меня смотрели , а порой и говорили- этот жиртрест еще и жрет????!!!!
не давите на себя, полюбите себя такой какая вы есть, питание нужно пересмотреть+ физические нагрузки и все будет тип-топ!!!!
Меня тоже тогда сравнивали с моей тетей... большой и необъятной ( у нее заболевание щитовидки)... меня тоже недавно парикмахер -бездарь выкрасила в черный цвет, хотя у меня от природы коричневые волосы... но это все временно!!!!! краска за 4 мес. смылась :-)
все у вас будет хорошо!!!!!
успокойтесь...
Я была всегда уверена в себе, люблю себя в любом состоянии и вам того же желаю...
До замужества во мне было 56 кг. и забеременев дочерью я начала поправлятся..за всю беременность в общем-то немного, но... потом и результат был на январь 2007г. 88 кг. а вы говорит- жирное тело 70 кг. ох-ох, мне бы ваши 70 кг тогда!!!! и чтобы я не делала этот вес держался на протяжении 8 лет, пока я не забеременела сынком..., за беременность похудела, после родов тоже и сейчас вес у меня 63 кг.
88 кг. были шоком для меня... я всегда тратила бабки на шмотки, классные шмотки, а тут- задом влезал только в безразмерные шорты и брюки из HM
муж тоже шутил типа- "колбаска наша"...
мало того, эти кг. начали мне мешать и в бизнесе, т.к. я постоянно учавствовала и учавствую в различного рода ужинах, обедах и т.д.- на меня смотрели , а порой и говорили- этот жиртрест еще и жрет????!!!!
не давите на себя, полюбите себя такой какая вы есть, питание нужно пересмотреть+ физические нагрузки и все будет тип-топ!!!!
Меня тоже тогда сравнивали с моей тетей... большой и необъятной ( у нее заболевание щитовидки)... меня тоже недавно парикмахер -бездарь выкрасила в черный цвет, хотя у меня от природы коричневые волосы... но это все временно!!!!! краска за 4 мес. смылась :-)
все у вас будет хорошо!!!!!
05.02.2009 12:47:44, elmi

я тоже смотрюб в зеркало, и вижу, что старею!! да, я стала старше. и грустно..и скоро стану просто тёткой, обычной теткой из толпы.
но нельзя себе позволять расстраиваться до таких масштабов!! просто нельзя! ищи хорошее , доброе и светлое в своей жизнпи - то, чего не было раньше. это дети! это новый статус двойного материнства. а внешность, тем более - вес- это поправимо. да, идеально не станет, но станет намного лучше!!
05.02.2009 12:45:28, mama Miya

что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками,
слезами и припадками" - а это кто про себя в регистрации писал :). Такая женщна красивая на фотографии. Мужа в сад. Нет. В сад!!! Он у Вас Ален Делон, что ли? Придумайте и ему какое-нибудь ласковое прозвище :), может, забудет про "свинок" и "курят"? В общем, эти обзывательств надо прекратить, а каким способом - Вам лучше знать. Да, прочитала про салон красоты - и облизнулась. У меня на него денег нет. А после родов вообще и думать об этом не приходиловь. Видите, другим еще хуже было :), зато уродоваться было негде (не на что, точнее :).
"Ненавижу свою несостоятельность как воспитателя старшей дочери: с сожалением мы все больше признаем с мужем что упустили тот момент, когда можно было ей привить хорошее, доброе и светлое." - Вы серьезно :)))? А как по ребенку видно, что ему светлое и доброе привили? И с какого возраста? Если Вы сможете по поведению нормального (без отклонений психических и физических) ребенка в 5 лет стопроцентно предсказывать, что из него вырастет... Да Вы разбогатеете, а может, Нобелевскую получите. Хотите Нобелевскую премию :)? По поводу 70 кг. Вы кормите. Похудеть пока не надейтесь, старайтесь удержать этот вес. У Вас рост 150 см? Тогда это, конечно, не мало. Около 170? Тогда Вы никакая не жирная, не надо заливать слезами экран. А над теткой больше не надо подшучивать :). Жизнь - она такая хитрая :). Вот смотришь на кого-нибудь и думаешь: ну как можно быть такой... А потом бац ! - и сам в такой же ситуации. Так что не подшучивайте больше за глаза в таких случаях, я это на личном опыте наблюдала. Кстати, я прочитала, что вы перед зеркалом плачете?Так значит, у Вас время свободное есть. И перед зеркалом поплакать, и в салон съездить. Это хорошо. А теперь представьте, что папа на работе, и Вы с детьми одна. И никаких салонов, и в магазин одной не выйти даже :). Поняли, как Вам повезло)))? Выше нос! 05.02.2009 12:44:10, День Рождения (aka Иринкин)

05.02.2009 12:58:04, Kust

И в парикмахерской меня тоже месяца 2 назад изуродовали. Состригли волосы ужас ужас..ну ничего..отросли...и брови смоются ну с кем такого не бывало... Кг во мне, конечно не столько лишних..но есть и тоже застряло на месте. Со старшим вес нормальный ко мне вернулся сам после где-то 10-11 его месяцев, хотя я его с 4,5 месяцев не кормила уже грудью. Так что тут еще все впереди!!!!!Ща мы пропишем гимнастику от Синди. У нас тут клуб по интересам образовался похудательный:))) Капашита у нас главная не хотите быть похожей на тетку -велком!!:)) Просто оч.часто вижу тех, кто плачет ой, я такая толстая..ой я корова..а сделать что-то, чтоб было наоборот не спешат. То времени нет, то устала, то еще чего...
В общем надо с депрессухой завязывать!!!!
05.02.2009 12:39:55, Буратинка

по поводу внешнего вида ничего не могу ксазать, дляменя это овобще малозначимо в человеке, таково восприятие.
05.02.2009 12:39:49, Любаня

05.02.2009 12:39:10, Термометр
По-моему, вы впереди паравоза бежите. Причем со скоростью света.
Такие страдания, такие страдания, а день еще только начался (с)
Ребенку восемь месяцев, а вы уже идеальную фигуру xотите. Расслабтесь вы уже, будет все со временем.
По поводу старшей дочери и упущенного момента в воспитании - это вообще бу-ге-ге. БУ-ГЕ-ГЕ. Ей пять лет. Что вы будете, когда она в подростковый возраст войдет? Будет вспоминать ее пять лет в планe: так то были цветочки, оказывается!
Краска с бровей смоется, зуб даю. Не спешите, расслбатесь, дышите глубже, пофигизму вам отсыпать? :) 05.02.2009 12:34:55, Jules
Такие страдания, такие страдания, а день еще только начался (с)
Ребенку восемь месяцев, а вы уже идеальную фигуру xотите. Расслабтесь вы уже, будет все со временем.
По поводу старшей дочери и упущенного момента в воспитании - это вообще бу-ге-ге. БУ-ГЕ-ГЕ. Ей пять лет. Что вы будете, когда она в подростковый возраст войдет? Будет вспоминать ее пять лет в планe: так то были цветочки, оказывается!
Краска с бровей смоется, зуб даю. Не спешите, расслбатесь, дышите глубже, пофигизму вам отсыпать? :) 05.02.2009 12:34:55, Jules
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.