Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Последняя капля :((((

Для меня видимо этой последней каплей сегодня стало посещение салона красоты. Вот вышла из него и целый час в машине проревела. Вот прямо истерика случилась. Как шлюзы прорвались, разве что не голосила в голос. Куда не плюнь везде все фигово. Мало того что я сама себя просто стала ненавидеть последнее время, так и окружающих теперь просто готова затоптать ногами. Себя ненавижу за: жирное тело, которое никак не хочет приходить в себя, 70 кг не сдвигаются вообще как я ни стараюсь голодать и заниматься спортом. Ненавижу свой тормозной тупизм вдруг появившийся - я как компьютер зависаю на середине фразы. Не хватает для полноты картины только приоткрытого рта и струйки слюны из него (но видимо не долго осталось уже). Ненавижу свою несостоятельность как воспитателя старшей дочери: с сожалением мы все больше признаем с мужем что упустили тот момент, когда можно было ей привить хорошее, доброе и светлое. Она вообще нас ни во что не ставит, не уважет, а меня слушается только по причине того что я единственная кто может ей всыпать ремнем. А сегодня вот меня еще изуродовали в салоне. Решила я пощипать и покрасить брови (я ж блондинка и бровки то же светленькие), так краску передержали и теперь я как Брежнев. И парикмахер то же бездарь. Я ведь даже фоторграфии принесла, что я хочу и все равно сделал она такое на голове что краше в гроб кладут. Муж то же стал называть меня уменьшительно-ласкательными словами типа: свинка, куренок, молочный поросенок. Мне на фоне моей депресухе не просто не смешно, а обидно очень-очень. Неделю назад были в гостях у родственников и я вдруг увидела как я похожа на свою тетку над которой мы всегда за глаза подшучивали в плане ее слоновости. Блин, я просто ее копия!!!!!!! С трудом отсидела, так как даже с горя не напиться - я ж еще кормлю Сашку. Сходила к неврологу, она сказала что у меня послеродовая депрессия, но никаких препаратов она не назначила, так как все антидепресанты несовместимы с ГВ. Сейчас вот сижу дома, Сашка спит а я пррдолжаю плакать смотря в зеркало на весь этот кошмар у которого теперь еще и красный нос. Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!­!!!
05.02.2009 12:25:10,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка возвращается:)
пожелаю только один, очень действенный способ. Простой, но и очень сложный одновременно.
примите и полюбите себя свое тело таким, какое оно есть.
тогда станет сразу же легче "ехать дальше".
Господи! глянула в регу. Какая красивая женщина!!! Да еще и питерская!
Сударыня! почитайте Виилму. Вдруг она вам подойдет?!
даже классическая психосоматика говорит о том ,что человек толстея отгораживается жиром от стрессов... Тело становится больше, чтобы концентрация стресса меньше стала...
попробуйте, а? Но сначала сеья просто полюбите... Пока не примете настоящее ( в смысле, себя сегодня-сейчас), невозможно менять будущее....
Виилма, кстати, была нехуденькая женщина. и много про проблемы полноты пишет.
05.02.2009 22:49:19, Пионерка возвращается:)
я придумала! приезжай ко мне, я тебя со своей мамой на пару денечков оставлю. убежишь домой и поймешь свое счастье :))))))))))
это она мне только что пыталась вынести мозг, в итоге ушла обиженная, что не получилось :)
05.02.2009 17:13:30, kolina
Малли
к моей маме ей ближе ехать :))
моя мамма, как я ее люблю... ох...
05.02.2009 17:59:01, Малли
Maxima
Ты после салона плакала, а я в примерочной кабинке рыдала! И КАК рыдала! Прям истерика была :( Вместо 46-48 размера джинс, мне пришлось купить 52-54 :((((((((((
Это было 5 мес. назад. Недавно я смогла влезть в 50-52 размер уже!
Запретила мужу называться меня (хоть и ласково) "пампушкой" и грудь мою "сиськами" - хотя это наверно так и выглядит :(

Когда накрывает, я говорю себе, что все ЭТО (попа, живот, лишние 12кг) - это ПЛАТА за детей. Зато они у меня есть.
Тешу себя надеждой, что после ГВ сяду на проверенную диету. Но когда это будет? Миха ест круглосуточно и постоянно :)

Я думаю, что ты зря делаешь такие глобальные выводы о дочке в ее 5 лет! Знаешь, мне с моей 4-летней бандиткой больше помогает ласка. Хотя она меня и доводит до белого каления :(

держись!!! мы с тобой!!!
05.02.2009 15:24:45, Maxima
ой, а что за диетка? 05.02.2009 21:18:50, КсюшОК
Kust
Ох, в 4 года они ангелы. А проверенная диета это как? Можно ее на мне проверить?
05.02.2009 16:28:00, Kust
Larun + detki-konfetki
в 4 ангелы? неееет, ты далеко не права.
просто у твоей Жени в 4 года не было сестренки, а у моей уже был брат, так что мама не горюй
подумай о том, как снивелировать ее чувства, ведь она бузит из-за сестры, стопудово
05.02.2009 20:51:17, Larun + detki-konfetki
Vasya
действительно в 4г - дети ангелы, и у моей сейчас тоже башню сносит, но у них сейчас возрастной кризис. Посмотрите ссылку, у меня когда совсем нервы сдают я ее перечитываю и становится легче... минут на пять. А еще мне очень нравится книга "Воспитание без принуждения." автор Томас Фелан.
05.02.2009 20:29:45, Vasya
Maxima
ты меня не пугай! что будет в ее 5 лет? :)
я на Протасове сидела - мне было важно, что объем еды не ограничен. там ограничено содержание :)но на ней летом хорошо сидеть, когда жрать не хочется от жары)))
05.02.2009 17:47:21, Maxima
Малли
Ир, я похудела только после сониного года, за месяц -5 кг (мне больше просто не надо оказалось). рац питание (могу подробно расписать) + тренировки с ДВД дома. плюс сидела в похудательной конфе, очень знаешь ли организовывает - там отчитываются за съеденное и за вес с утра.
05.02.2009 16:56:43, Малли
ужас какой, отчитываться за съеденное... что за культ еды такой?
05.02.2009 17:19:31, kolina
Малли
а, знаешь, удобно. и все добровольно. просто вспоминаешь, что съел, так себя контролить легче.
05.02.2009 17:58:20, Малли
да ну наФИГ, съел и забыл. чем меньше о ней думаешь, тем меньше жрешь :)
05.02.2009 18:19:08, kolina
Larun + detki-konfetki
вот именно
05.02.2009 20:51:47, Larun + detki-konfetki
Малли
ну можно и так :)
05.02.2009 20:49:49, Малли
SwetlaЯ (СветЛада)
Половина написанного тобой, как с меня писала:)))))Я только выкарабкалась из депресухи, так у меня сумку из машины увели:((((и опять все по новой:(((И в салон я тута давеча пошла, так и там все не слава Богу! С утра у них отключили воду, а в бойлере (который они подключили) вода кончилась в тот момент когда мне краску с волос смывать стали!Потом оказалось, что корни слишком высветлили и я стала похожа на старуху которая хной седину закрашивает(ну знаешь-видела наверное таких бабушек).Стали все это дело замазывать.Короче провозились ЧЕТЫРЕ часа!А у меня деть дома грудь ждет!И садрали денег, намного больше, чем я расчитывала:(((Но вот тут то и случилось чудо, голова получилась СУПЕРСКАЯ!!!!!Девочк­а , которая со мной возилась, так над моими волосинками корпела, что теперь у меня волосы как из рекламы шампуня!!!!Во! Даже денег стало не жалко!Так что ты не одна такая, нас много ,таких сестер по несчастью в послеродовой депрессии! Я с тобой!Нопасаран(или как там?):))))Да, я еще временами пустырник в таблетках попиваю.Помогает!
05.02.2009 14:33:35, SwetlaЯ (СветЛада)
Kust
Бывает же! Мне один раз тоже в салоне водичку грели в чайнике, я и сидела ждала пока шампунь смоют.
05.02.2009 16:26:27, Kust
Читаю и смеюсь до безобразия, у меня все тоже самое, только я научилась смеяться и ждать))))))) Все будет хорошо)))) День сурка закончится)) и все встанет на свои места. И фигура и брови и прически))) Ищи позитив!!! Он непременно существует))
05.02.2009 13:50:28, Радужка
lisak7
О, ты не одна такая. Да, меня тоже накрыло, когда ребенку около 7,5 мес. было. С тех пор не могу толком выбраться из этого состояния. И про тетку так знакомо, и туплю конкретно:(( Но все же поправимо. Брови отмоются, никуда не денутся. Давай смотри на все веселей. Тяжело конечно, но постарайся. Я жду весны, первого солнышка, зеленой травки, а сейчас все серое и унылое, потому так и грусно и ничего не радует. А мужу конкретно скажи, что эти уменьшительно-ласкательные слова тебе неприятны.
Да, и последнее, у меня старшую будто подменили. Тоже такая вредина иногда бывает. Но я надеюсь, что возраст такой, пройдет.
05.02.2009 13:49:32, lisak7
Chelpy
А низкоуглеводную диету не пробовала? Моей подруге очень помогла, за 5 месяцев 18 кг. Правда это уже образ жизни. Пока худеешь соблюдать строго, потом уже можно без фанатизма. Мы сейчас с мужем тоже на ней сидим. Это так просто! За 8 дней -2кг. По ссылке диета.

05.02.2009 13:33:42, Chelpy
Низкоуглеводная диета сама по себе может вызвать депрессию : (
05.02.2009 14:47:09, ЛюбимицаКлаппа
Chelpy
Ну не знаю, я бодра и весела ))
Слабость пару дней была, зато я теперь вся вдохновлённая потерянным весом. Вобщем депресии и в помине нет, слабость уже прошла. Жизнь хороша!

05.02.2009 18:34:11, Chelpy
HonDA
Ириш,ну ты чего?! И это пройдет ;) Худеть начнешь,когда перестанешь грудью кормить - проверено. А депрессуха - это дааа...и слезы уууу..как они близко сейчас у нас.Чуть чего и полилось, а от этого еще обидней! Ты посмотри какими глазенками на тебя Сашулик смотрит! В реге ты просто кинозвезда (не льщу - потому как не умею). Все восстановится рано или поздно,НО ВОССТАНОВИТСЯ! Насчет бровей попробуй обычную перекись,просто мочи ватную палочку и наноси - они посветлеют ( у меня так подруга их осветляет,сама красится в блондинку,но от природы жгучая кареглазая брюнетка). Возми мальчика своего ,прижми к себе,понюхай какой он сладкий и ТВОЙ!!!!
05.02.2009 13:28:24, HonDA
Kust
У меня пахучая девочка)))))))))))))). Спасибо. а про перекись подумаю, может действительно вариант.
05.02.2009 13:55:07, Kust
HonDA
я тормоз гыыыыыыыыыы)))))))) только с 10 раза поняла в ЧЕМ прикол )))))) все мы зависаем,залипаем и тупим (ну может не все,но я пока тоже ДА :)))))))))
05.02.2009 14:19:01, HonDA
HonDA
раз пахучая - так быстрей все мысли негативные выветрит ;) а перекись самое то,т.к. она там в такой концентрации,что осветлять будет постепенно,слабеньки­й растворчик.
05.02.2009 13:58:49, HonDA
iren21
ну-ну-ну! ты это брось!
ты ж кормишь - вот и не худеется, про прически и иже с ними - ама расстариваюсь донельзя.......но ведь все отрастет!!!!!!!!! может покрасишься сама как-нить - вдруг лучше стнет?)))))) а еще укладку сделай сама - меня всегда плохо в парикмахерской укладывают, ну, то есть, мне не нравится.

а для поднятия духа - вот тебе моя история:
мой рост - 160, во время Катиной кормежки я была - ......85 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!
в зеркало принципиально не смотрела и не фоталась - но я не очень переживала - Я ЖЕ КОРМЛЮ СВОЮ ДИТЯТКУ!!!!!!
кормить перестала - начала худеть. питание рациональное и более здоровое, нагрузки побольше - то есть гулять, гулять, полы мыть без швабры и тыды + занималась по Синди Кроуфорд - там есть комплекс послеродовый, 3 этапа, 1 - 10 минут, 2 - 15 минут, 3 - 45 минут + крутила обруч массажный и носила пояс-корсет - он дает поддердание спины (у меня болит очень) и согревает - там все потело и жир уходил с боков.
вот. дохудела до 60)))))))
ща, после праздников (подарки детские-то мне есть пришлось(((((((( ) - 65, но вот возьмусь за себя, как все конфеты долопаю))))))))

так что выше нос!!!!!!!
05.02.2009 13:26:15, iren21
Малли
Ира!!!! сначала меняем ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ, потом вес остальное и все начнет приходить в номру! ну и по теме похудения: что бы худеть - надо есть! причем рационально! не голодать!!! и спорт соответствующий должет быть. есть диск "идеальная фигура после родов" - меня он очень выручил! Мужа постаить перед фактом - называть стройняшкой, красавицей, умницей и т.п.
05.02.2009 13:18:38, Малли
Larun + detki-konfetki
+1 давно пора поменять отношение. к сожалению, ни одного позитивного топа почти не видела у автора, разве что про семерочку Шуршурную
05.02.2009 20:52:17, Larun + detki-konfetki
Малли
точно :(
06.02.2009 11:56:13, Малли
прости, но я смеялась от души! понимаю, что тебе не до смеха, но чет так смешно написано :)
у меня совет в таких случаях один - расслабься и перестань что либо контролировать, пусть все в жизни идет так как идет, не можешь изменить, значит оно для чего-то вот так все надо ;)
на еде не клинься, если про нее иногда забывать и про вес, то оно само как-то незаметно уходит.
ну накрасили ужасно, это фигово конечно, но смоется быстро, можно попробовать чем-то типо кондиционера для волос или шампуня потереть, они хорошо краски смывают. я раньше постоянно ревела после парикмахерских, волосы у меня оооочень медленно росли и секлись, приходилось подстригать концы, так я потом оплакивала ккааждый отстриженный миллиметр. один раз к подруге в гости ездила в ее город, приспичило подстричья и после этого есстно идти к ней домой, она стала свидетелем моей истерики и была в шоке, не думла, что так можно переживать из-за отстриженных 2 см :))))) пару лет назад стали быстро расти, так что терь спокойно хожу в парикмахерскую.
ну а дочка...фиг знает, может у нее кризис какой. вообще результаты воспитания они не всегда сразу видны, так что говорить, что упустили однозначно нельзя.
все будет нормально, жизнь прекрасна! просто расслабься и позволь себе ей наслаждаться!!!
и по чуточке выпить все же можно, нам сейчас после долгоого перерыва не так уж много и надо. я когда выпью вообще все люблю и всех люблю :))) и потом даже когда трезвею это ощущение счастья и легкости остается надолго,главное его ощутить и запомнить :)
05.02.2009 13:18:29, kolina
ой, про тормозной тупизм! я тоже таааакой тормоз стала, впринципе и раньше скоростью не отличалась, но в бер-ть оно тааак усугубилось....
пока дома сижу оно конечно ничуть не напрягает, даже прикольно :)))) только вот на работе начальница раз сказала, что проходила мимо, а я сидела, смотрела в комп, но явно была где-то далеко. очень надеюсь до выхода на работу оно пройдет, а там пока дома даже прикольненько, такая вся спокойная, мечтательная :))))
05.02.2009 13:27:30, kolina
успокойтесь, меня вот тоже изуродовали под новый год, но я после всех неудач связанных с стрижкой-покраской пришла к выводу, что отрастут и исправим.
Желаю вам быстей избавится от вашей дипрессии
Скоро ВЕСНА и у на у всех все наладится, солнце творит чудеса
05.02.2009 12:51:27, SVLana
В реге такая красавица, что уже по определению ты не можешь быть уродиной. Красоту ее ничем не испортишь:)))) Брови посветлеют, волосы отрастут:))) Дочери всего 5 лет и это еще не показатель, что она не воспитанный ребенок., поверь мне, моей уже 9, а периодически у меня возникают те же самые мысли. Похудеешь посторойнеешь, если очень этого захочешь, сама периодически впадаю депрессии, но стараюсь быстро прогонять подобный настрой. Сейчас проплачешься и все пройдет. Можно чай из мелиссы и ромашки попить, думаю при ГВ это можно. Держись, дружочек:))))) Кроме нас самих никто нам не поможет, все в наших руках:)))))
05.02.2009 12:48:03, Фав
Kust
На фото в реге я на 322 неделе, когда мой вес 58 кг был, сейчас 70 и 2 двойных подбородка и свинячьи глазки
05.02.2009 12:53:48, Kust
на 322 (!!) неделе у всеx были б два подбородка :) 05.02.2009 13:07:06, Jules
Kust
)))32)))
05.02.2009 13:47:20, Kust
Ой, ну брось ты, я тоже до была 53, сейчас 60 при росте 158 ( и я уже не на ГВ), для меня это ой как много, и тоже за себя никак не могу взяться, вот к девчонкам примкнула худеющим. И отражение не нравится в зеркале, гусиные лапки появились под глазами, иногда правда очень хочется головой об стенку биться, но не поможет ведь. Хочешь что-то изменить - действуй, а не плачь. Моя знакомая на ГВ похудела так, что мне только мечтать, правильное питание и умеренные нагрузки типа пилатеса, йоги и вот тебе результат. Другое дело, что у меня силы воли никакой, так это мой вина и моя проблема, слезами тут не поможешь. Только взять себя в руки и все:)))) Выше нос:))) Мужчины чувствуют наше к себе отношение, и начинают также к нам относиться. Так что , ты- красавица, мужу в глаз за такие слова:))))
05.02.2009 13:06:22, Фав
да ладно вам!
успокойтесь...
Я была всегда уверена в себе, люблю себя в любом состоянии и вам того же желаю...

До замужества во мне было 56 кг. и забеременев дочерью я начала поправлятся..за всю беременность в общем-то немного, но... потом и результат был на январь 2007г. 88 кг. а вы говорит- жирное тело 70 кг. ох-ох, мне бы ваши 70 кг тогда!!!! и чтобы я не делала этот вес держался на протяжении 8 лет, пока я не забеременела сынком..., за беременность похудела, после родов тоже и сейчас вес у меня 63 кг.
88 кг. были шоком для меня... я всегда тратила бабки на шмотки, классные шмотки, а тут- задом влезал только в безразмерные шорты и брюки из HM
муж тоже шутил типа- "колбаска наша"...
мало того, эти кг. начали мне мешать и в бизнесе, т.к. я постоянно учавствовала и учавствую в различного рода ужинах, обедах и т.д.- на меня смотрели , а порой и говорили- этот жиртрест еще и жрет????!!!!

не давите на себя, полюбите себя такой какая вы есть, питание нужно пересмотреть+ физические нагрузки и все будет тип-топ!!!!

Меня тоже тогда сравнивали с моей тетей... большой и необъятной ( у нее заболевание щитовидки)... меня тоже недавно парикмахер -бездарь выкрасила в черный цвет, хотя у меня от природы коричневые волосы... но это все временно!!!!! краска за 4 мес. смылась :-)

все у вас будет хорошо!!!!!
05.02.2009 12:47:44, elmi
mama Miya
ой как я понимаю!!
я тоже смотрюб в зеркало, и вижу, что старею!! да, я стала старше. и грустно..и скоро стану просто тёткой, обычной теткой из толпы.
но нельзя себе позволять расстраиваться до таких масштабов!! просто нельзя! ищи хорошее , доброе и светлое в своей жизнпи - то, чего не было раньше. это дети! это новый статус двойного материнства. а внешность, тем более - вес- это поправимо. да, идеально не станет, но станет намного лучше!!
05.02.2009 12:45:28, mama Miya
День Рождения (aka Иринкин)
"Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками,
слезами и припадками" - а это кто про себя в регистрации писал :). Такая женщна красивая на фотографии. Мужа в сад. Нет. В сад!!! Он у Вас Ален Делон, что ли? Придумайте и ему какое-нибудь ласковое прозвище :), может, забудет про "свинок" и "курят"? В общем, эти обзывательств надо прекратить, а каким способом - Вам лучше знать. Да, прочитала про салон красоты - и облизнулась. У меня на него денег нет. А после родов вообще и думать об этом не приходиловь. Видите, другим еще хуже было :), зато уродоваться было негде (не на что, точнее :).
"Ненавижу свою несостоятельность как воспитателя старшей дочери: с сожалением мы все больше признаем с мужем что упустили тот момент, когда можно было ей привить хорошее, доброе и светлое." - Вы серьезно :)))? А как по ребенку видно, что ему светлое и доброе привили? И с какого возраста? Если Вы сможете по поведению нормального (без отклонений психических и физических) ребенка в 5 лет стопроцентно предсказывать, что из него вырастет... Да Вы разбогатеете, а может, Нобелевскую получите. Хотите Нобелевскую премию :)? По поводу 70 кг. Вы кормите. Похудеть пока не надейтесь, старайтесь удержать этот вес. У Вас рост 150 см? Тогда это, конечно, не мало. Около 170? Тогда Вы никакая не жирная, не надо заливать слезами экран. А над теткой больше не надо подшучивать :). Жизнь - она такая хитрая :). Вот смотришь на кого-нибудь и думаешь: ну как можно быть такой... А потом бац ! - и сам в такой же ситуации. Так что не подшучивайте больше за глаза в таких случаях, я это на личном опыте наблюдала. Кстати, я прочитала, что вы перед зеркалом плачете?Так значит, у Вас время свободное есть. И перед зеркалом поплакать, и в салон съездить. Это хорошо. А теперь представьте, что папа на работе, и Вы с детьми одна. И никаких салонов, и в магазин одной не выйти даже :). Поняли, как Вам повезло)))? Выше нос!
05.02.2009 12:44:10, День Рождения (aka Иринкин)
Kust
Дак именно что папа на работе и я одна с детем, а перед зеркалом все равно мелькаю дома. И денег нету, эти вот то же так сказать из урезаного бюджета вырезали, так что перестригаться не придется - не на что просто. Но за сочуствие спасибо.
05.02.2009 12:58:04, Kust
День Рождения (aka Иринкин)
Пожалуйста :). 05.02.2009 13:17:22, День Рождения (aka Иринкин)
Буратинка
Ну зачем так!!! Ну вот серьезно мы тут все такие..ну или через одну. Из меня воспитатель тоже тот еще..хоть по образованию я учитель. Ребенок старший такого же возраста. Ну банально спросите у мам ровесников...в этом возрасте они все себя ведут ужжжасно. Я по этому поводу убивалась пока от 4-х мам не услышала слово в слово пересказанное поведение моего ребзя. И успокоилась:))
И в парикмахерской меня тоже месяца 2 назад изуродовали. Состригли волосы ужас ужас..ну ничего..отросли...и брови смоются ну с кем такого не бывало... Кг во мне, конечно не столько лишних..но есть и тоже застряло на месте. Со старшим вес нормальный ко мне вернулся сам после где-то 10-11 его месяцев, хотя я его с 4,5 месяцев не кормила уже грудью. Так что тут еще все впереди!!!!!Ща мы пропишем гимнастику от Синди. У нас тут клуб по интересам образовался похудательный:))) Капашита у нас главная не хотите быть похожей на тетку -велком!!:)) Просто оч.часто вижу тех, кто плачет ой, я такая толстая..ой я корова..а сделать что-то, чтоб было наоборот не спешат. То времени нет, то устала, то еще чего...
В общем надо с депрессухой завязывать!!!!
05.02.2009 12:39:55, Буратинка
Любаня
да что вы, про петялетнюю девочку ещё рано говорить такие вещи, как вы пишите. это просто ваше восприяте через депрессию. всё ещё триста раз изменится, вот увидите! никаких моментов вы не упускали, даже и не думайте так. просто все дети разные. мне тоже старшие достались с такими характерами, что я с ужасом жду наступающего уже на пятки подросткового периода. мало того, они не от мира сего из-за того, что близнецы, так ещё и характеры такие сложные... но мы родители любим своих детей такими, какие они есть, никто другой так любить не может. а любовь она чудеса творит. Постарайтесь посмотерть на дочу и её выходки с другой стороны. Обычно дети себя ведут "плохо", пытаясь показать каково им на своём месте, когда словами бъяснить не умеют.
по поводу внешнего вида ничего не могу ксазать, дляменя это овобще малозначимо в человеке, таково восприятие.
05.02.2009 12:39:49, Любаня
Термометр
Ирочка, заинька, проревелась - умничка. Помогает на некоторое время, хоть напряжение сбросила. Главное - повторяй как мантру, что все проходит, не спеши принимать решения и действовать. Не жди бытрых результатов. Все постепенно рассосется. Брови можно перекрасить, волосы отрастут. ФИгура - ну значит, ты не из тех, кто худеет на ГВ. Потерпи немного, закончишь кормить, все придет в норму, в бухенвальде толстых людей не было. "Тормозной тупизм" - тоже пройдет, организм устал, пробки вылетают. С ребенком - с наскоку ничего не сделашь, потихоньку-полегоньку все выправишь. Хочешь - пиши мне в почту, у меня старший сильно с катушек съезжал, и рождение младшего не прошло для его психики даром, поделюсь опытом
05.02.2009 12:39:10, Термометр
Kust
Спасибо очень)))))
05.02.2009 13:00:32, Kust
По-моему, вы впереди паравоза бежите. Причем со скоростью света.
Такие страдания, такие страдания, а день еще только начался (с)
Ребенку восемь месяцев, а вы уже идеальную фигуру xотите. Расслабтесь вы уже, будет все со временем.
По поводу старшей дочери и упущенного момента в воспитании - это вообще бу-ге-ге. БУ-ГЕ-ГЕ. Ей пять лет. Что вы будете, когда она в подростковый возраст войдет? Будет вспоминать ее пять лет в планe: так то были цветочки, оказывается!
Краска с бровей смоется, зуб даю. Не спешите, расслбатесь, дышите глубже, пофигизму вам отсыпать? :)
05.02.2009 12:34:55, Jules
Kust
мне пожалста килограм 5 пофигизма.
05.02.2009 13:01:28, Kust

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!