Неделька с рождения: "А дома-то весело:)"

Дома было, действительно весело. В 2 недели Дашу обсыпало какими-то прыщами. Не знаю, что это было, аллергия или гормональные, но в месяц они прошли. Зато у мамы начался мастит. Пришлось пить антибиотик. Дашик попробовала новый вкус - Линекс:) На фоне Линекса или антибиотиков стул стал лучше(до этого были проблемы), но как перестали пить лекарства, стало ещё хуже. Сейчас ищем причину, сдаём анализы. Как только залечили мастит у мамы, начали гноиться глазки у Даши. Капали Левомицетин, прошло, но начался насморк. Вобщем не понос, так золотуха:( Но я уверена, что всё наладится и болячки от нас отстанут. Тем более, что мы на днях покрестили Дашу. Всю церемонию она была философски-задумчива.

Теперь о приятном. После средней дочки, которая не давала мне спать до своих 4-х лет, Даша оказалась подарком. Засыпает, правда не рано с 1 до 5 ночи, но зато потом спит от 5 до 7 часов. После этого ест и спит ещё 3-4 часа.

Если утром мне не надо идти в поликлинику, собес, налоговую или ещё куда-нибудь, то я ВЫСЫПАЮСЬ!!! Счастливая мать:)))
Ест Дашенька только мамино молочко. Пустышку не признаёт, только посматривает на неё грустными глазами:)

А вот при виде мамы радуется и смеётся в голос:)

Весим 5100. На вопрос врача в поликлинике: "Как прибавляете в весе?" Медсестра ответила за нас: "Нормально они прибавляют, видала какие щёки наели" :)
Щёки у Даши знатные, а в сочетании с вечно торчащими ввысь волосами, она похожа на Чипполино:)) Понять на кого из родственников она похожа, мы не можем до сих пор:))
Я безумно люблю эту "креветочку" - это её любимая поза(запрокинув голову):))
Вся наша семья любит собираться вокруг Даши вечерами, чтоб гулить и смеяться в голос вместе с ней - это так увлекательно:)
P.S. Хотела ещё свежих фоток выложить, но так и не дождалась мужа с фотиком, так что добавлю позже:)