я Вам на почту предлодение отписала :)14.02.2009 17:51:15, М@нечк@
Маш, ну я просто не знаю, какие слова →
Маш, ну я просто не знаю, какие слова подобрать... Ты росто супер! Страшно жалею, что мы так далеко друг от друга. Я бы Дашку точно у тебя с удовольствием обшивала бы...
В очередной раз в восхищении. Восхищалась кошками, теперь розами буду:). Надо тебе в Метрополисе магазинчик открыть, Детский мир и Стокманн нервно курят в сторонке:)
:))) у подъезда чтоль "с рук" потрясти? :)) как думаешь, долго я там простою? интересно, кто первым прибежит - восхищенные покупатели или наша доблестная милиция? :))
Маш, а соконфянки вокруг тебя устроят демонстрацию моделей :) детей нихто не посмеет пальцем тронуть, а ты в это время спокойненько так и распродашь все :))
хохму хошь? я подруге хвастала, что юбки надолго хватит, тк сначала ноа длинная, потом до колен, потом до середины бедра... ну подруга призадумалась, а потом и спросила - дочку замуж тоже в юбке выдавать бушь? :))
гыыы:))) не , ты сама на себя ее наденешь на ее свадьбу:)) к тому времени Синди кроуфорд будет отдыхать. честна, она даже на меня влезет, и по длине все в рамках приличия :))
У меня тоже нет слов:) Вам надо срочно открывать магазин, обещаю быть постоянным покупателем:) Мне всё очень понравилось. а особенно слипик с ладошками, а нам такой можно?:) Суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр:)
я реально под столом........ :) очень понравились слипикидля Ларун, особенно с ладошками, прям ооочень понравилсяс ладошками! про розочки вообще одни эмоции!!!!! 04.02.2009 00:57:44, kolina
Маааааааш!!!! И ты вчера мне ни слова не сказала про эти розочки!!! Очень понравилось всё новенькое, и костюмчик, и наряды для Женечки, и обновки для Полиночки!!! Такие моднявые девчонки теперь будут!!!
Ехххх....Почему мне не поглодика или хотя бы не год? :)))
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!