Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос про детское питание после 6 мес.
Детское питание каких фирм вам нравиться? И как часто вы пользуетесь готовыми кашками и баночками, как часто и что готовите сами?
31.10.2001 10:17:50, ЛенП
10 комментариев
Пользуюсь почти всегда "Хиппом" и "Нестле" - баночками, "Хайнц" - кашками, впрочем, и другие хороши. Могу, скажем, сварить бульон + картофель, а мяско и овощи добавить баночные, и ложечку растворимой, скажем, гречневой или рисовой кашки добавить. Классный суп получается. А главное - удобно и качественно, по крайней мере, я доверяю.
31.10.2001 18:17:07, Матвеева
Едим Нестле, Хипп, Семпер. Теперь Семпер нравится больше всего, там нет в таком количестве моркови, лукового порошка и томатов - от этого у нас аллергия, если переесть. Из каш Хумана, Хипп, Винни. Соки Фрутек (выборочно), Хайнц, Хипп. Готовлю сама 4-5 раз в неделю, остально банки (когда мне лень или идем куда-то и некогда готовить)
31.10.2001 15:37:14, Тюлена
из баночного ест только 2-3 вида Семпера и все. Приходиться готовить самой.
31.10.2001 12:49:25, Капелька
не готовлю я сама - времени нет.Овощи - Пилти и Бич Нат.Фрукты - Бич Нат и ХИПП, каши Хайнц.
31.10.2001 12:25:59, sek
Хипп и Нестле, рыбное Тип-топ, едим овощные с мясом и рыбой, до 9 ели еще фруктовые, фрукты со сливками, каши овсяные, всякие бананы с сухариками. Из пачек ели Хейнц кукурузную, надоела, на остальное аллергия была, сейчас Бэби овсяная с яблоками понравилась и хипповские мюсли в банках
31.10.2001 11:30:28, GalaNTka
Фруктовые пурешки и овсяные кашки в баночках с фруктами HiPP и Nestle уплетаем за милую душу... а также творожки Агуша съедаются очень быстро...
31.10.2001 11:15:37, Семёрочка

Нам очень нравятся фруктовые пюрешки Винни, кашки кушаем Humana и Milupa, Сама готовлю то, что есть собственного - кабачки, тыква, картоха, перец, морковка, яблоки, остальное - баночное
31.10.2001 10:30:12, Sniffy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.