Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Теперь и мне становится страшно:((((

Смотрю я как каждый день доллар на рубль с лишним поднимается и тихо офигеваю:(((( Сначала я как-то была спокойна, все мало-мальские сбережения в октябре я перевела в валюту. Хоть в этом не потеряла. Но с таким ростом доллара и евро, на сколько же вырастут цены?
Только на днях с мамой обсуждали про импортные лекарства, а ими в основном все и пользуются. Мама говорит, что возможны перебои с поставками лекарств и цены сейчас резко пойдут вверх. Отправила вчера мужа в аптеку за Вибурколом. в наличии не было, заказали и сказали, что стоит он 240 руб. А сегодня муж пошёл в эту аптеку и купил уже за 300:((((((( А если валюта так дальше будет расти, то завтра он и 500 руб. стоить будет! Я в шоке просто:((((
Такими темпами видимо я скоро буду задумываться о выходе на работу... а так хотелось до 3-х лет с Витаськой посидеть...
30.01.2009 23:11:51,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
я вот стараюсь смотреть на это философски (а что мне еще делать), главное, чтобы все были живы-здоровы! Да, придется сократить некоторые статьи расходов. Блин, муж сегодня связку бананов за 100 рублей принес. Я чот прифигела. И скакалку любимую гимнастическую спортмастеровскую про.бал в зале - новую купил. Транжирка фигов. И почему за домашний труд денег не платят?! А?! :)
А, вообще, мы занимаемся сейчас самым правильным делом - деток растим. У меня на работе зарплату сделали всем по 8 тысяч, это тот минимум, что Лужков подписал. Вынуждают людей уходить. Правда и я репу чешу, думаю работку на дом себе найти. Вот еще немного и буду активнее чесать! ))

30.01.2009 23:36:18, АСЬКА
как это тебе не платят? а отпускные за что ты получаешь дорогуша?
31.01.2009 02:27:45, kolina
АСЬКА
это только полтора года а потом все.
31.01.2009 10:23:28, АСЬКА
а ты хочешь до пенси????? иди в 1.5 работать или уже муж пусть зп платит ;) у нас еще по божески, не как в у других в 6 мес, я бы с горя умерла в полгода Темины выходить :(((((
31.01.2009 13:33:34, kolina
Беатрис
А я из-за морозов наших уже неделю дома сижу, так что цен не знаю:))) Может и не выходить? А то совсем страшно будет...

30.01.2009 23:42:25, Беатрис
АСЬКА
а у вас ща сколько градусов?!
есть-то все-равно надо.

31.01.2009 00:18:07, АСЬКА
Беатрис
-39 сегодня!
А в магазины мужа отправляю:))))

31.01.2009 00:20:11, Беатрис
АСЬКА
от это даааа! круууто! а в доме какая температура?

31.01.2009 00:21:37, АСЬКА
Беатрис
Дома нормуль, я как всегда даже без носков хожу.

31.01.2009 00:30:54, Беатрис
ZanZarah
упс,я тоже сижу...а когда ж в последний раз выходила,уже забыла%)))))
30.01.2009 23:51:50, ZanZarah
Беатрис
а я вспомнила: в понедельник в Пенсионный фонд ходила+ в магазин заходила, так что не так уж и давно:)))

31.01.2009 00:02:37, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
Танюш, отставить панику - прорвемся. мы же как-то выжываем оба без работы уже 4 месяца. Долги правда есть, но даже по кредиту умудряемся платить.
Все хорошо будет!!!!
Офф: связала зайцу голову и туловище, вяжу ногу)))) обещает быть прикольным зайцем)))))

30.01.2009 23:27:21, Рыжий Пушистик (Yanat)
А поделитесь, пож-та, что за заяц такой волшебный ?
30.01.2009 23:45:21, Argentina
Рыжий Пушистик (Yanat)
гыгыгыы)))) ждите))))) вот свяжу, покажу - а потом КАААААКККК дам вам ссыль на описание))))))))

30.01.2009 23:48:30, Рыжий Пушистик (Yanat)
ловлю на слове :)
30.01.2009 23:50:15, Argentina
Беатрис
Да я не паникую, просто в шоке! Знаю, что прорвёмся в любом случае, только многие планы полетят коту под хвост. Вот за это обидно, конечно.
ОФФ: я прям влюбилась в этого зайца. Аж руки чешуться начать вязать, но пока нужно кое-что другое связать. а ещё я до сих пор не начала Насте куклу вязать, как Юляшиной Ксюше подарила, а ведь обещала ребёнку...А хочется зайца!!! потым ты как хвастанёшь, так я от зависти помру:)))

30.01.2009 23:39:06, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
не помрешь))))) голова связалась за 20 минут. так что разбавь одно вязание другим и будет тебе быстрый результат)))))

30.01.2009 23:52:09, Рыжий Пушистик (Yanat)
Беатрис
Выставь меня из-за компа и будет мне быстрый результат:))))
А вообще я б уже начала, у меня ниток подходящих нет:))))

31.01.2009 00:04:35, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня подходящих тоже не нашлось - поэтому заяц будет темноголубенький))))))гыгыгыыыы)))) без намека на ориентацию))))

31.01.2009 00:32:31, Рыжий Пушистик (Yanat)
Беатрис
А у меня только светло-розовые есть:)))) Но это на куклу припасено, всё-таки надеюсь связать:)

31.01.2009 00:35:56, Беатрис
Рыжий Пушистик (Yanat)
не, ну че ты зациклилась на одноцветном)))) че совсем никаких моточков масеньких не осталось? даешь ПОЛОСАТОГО зайца)))))))

31.01.2009 00:42:37, Рыжий Пушистик (Yanat)
АСЬКА
поделись секретом как это?! Оба не работаете и даже кредиты выплачиваете?! Подработки?

30.01.2009 23:38:05, АСЬКА
Рыжий Пушистик (Yanat)
ага, тока я бы такие подработки.... в основном получается ночная работа. У меня днем очень мало получается сделать. Сегодня муж привез мне заказ - надо каталог сделать небольшой компании на выставку. К понедельнику должен быть готов образец макета... так что опять все ночи мои...

30.01.2009 23:50:02, Рыжий Пушистик (Yanat)
АСЬКА
а ты в чем работаешь? в смысле программа?!

31.01.2009 00:16:06, АСЬКА
Рыжий Пушистик (Yanat)
Photoshop и Corel

31.01.2009 00:35:39, Рыжий Пушистик (Yanat)
ZanZarah
хм...я только в питании вижу подъем цены,без сильных затрат на шмотки можно обойтись,без баночного питания тоже придется...без вибуркола и подавно,вот если прижмет десит-но заболеть,ттт...чтоб не было:) ниче,все поправится:)
30.01.2009 23:26:15, ZanZarah
Любаня
а по-моему не баночное питание не сильно дешевле выходит.
31.01.2009 13:47:48, Любаня
Kust
Точно! Вчера пошла купила кабачек, малюсенький такой - 70 рублей. Я аж поперхнулась когда в кассе его пробила, смотрю на ценник, а там килограмм 150 рублей. А моя Сашка его за 2 дня слопала. Вот и получается как будто 2 банки по 35 рублей. Короче что натуральный кабачек варить, что банки покупать, все по одной цене. Но на банках хоть написано что его растили как положено, этот кабачек, а на живом кабачке ничего не написано, ни как его растили, ни чем удобряли, вообще ничего.
31.01.2009 18:16:49, Kust
Беатрис
Я из баночного питания только фрукты покупаю, всё остальное уже не ест. Ну скоро видимо и каши разводимые буду покупать или на нормальные переведу. А вот в аптеке я как-то постоянно чем-нибудь затариваюсь: крема, мази, витамины, лекарства и прочие соски/слюнявчики/игрушки. Я как раз мимо неё домой иду, и мне всегда там что-нибудь надо купить! Поэтому я в таком шоке пребываю! Я и так там много денег оставляю, а теперь и подавно буду... И главное, я ж не пичкаю детей тоннами лекарств, но всё равно регулярно что-то покупаю.

30.01.2009 23:34:46, Беатрис
ZanZarah
а что у вас за аптека?у нас только ригла и муниципальная,но в обеих цены ой-ой..в Юганске тоже,Авиценна,но на пару рублей дешевле.Там вообще нереально покупать ничего,кроме лекарств:(
Я вот еще банки покупаю только потому,что больше,блин,не где:( Фрукты...вот я уже жаловалась,что банка большая творожно-фруктового Хиппа 70 р. стоит,эт улет полный,дорого,конечн­о:( Но моя его любит,простую кисломолочку не жрёть...
А рыбка всякая-разная? На прилавках не все есть,чай не Москва:) А всякие там крольчатинки,конинки­...тыквы...тоже покупаю в банках:) Семпер баночка маленькая-вот муж ток принес-66 рублей:(
А печенье?Моя,[цензура],любит Хипп за 120 пачка,ну или бегемотика Бонди(но его фиг найдешь),либо Хайнц,тоже недешовые...дешовые не грызёть :(
Крема я уж писала,де заказывала-дешево и сердито и хватает надолго.ВОт еще железо покупаем и витамины,вот на это бабло,конечно,уходит­....раз в пару месяцев по полштуки,но эт ладно:)
а в основном-да,в аптеке у нас именно на питание бабки остаются...Помню,с Элладой 600 р. тратила в месяц на банки и все,на месяц ребенок был обеспечен,а теперь на неделю максимум:))))
30.01.2009 23:44:56, ZanZarah
Беатрис
аптека - та,в которой я ниблер купила:))) Там всякая всячина детская есть. Банки там тоже очень дорогие, я беру либо в другой аптеке (в муниципальной не так дорого), либо в магазинах. Покупаю Агушу с творогом около 30 руб. за баночку (115 гр.). Хипп не видела с творогом вообще, но есть Нестле, Нутриция что-то около 50-60 руб. за баночку (115 или 125 гр.). А в Нестле такой состав, уууууу. Куча всяких крахмалов, рисовой муки, загустителей и прочего. Я Хаме не беру, т.к. мне их состав не нра, а в нестле ещё покруче оказался:))))
Крема, мази и прочее я лучше в этих аптеках куплю, в магазине не дешевле совсем. Памперсы там не беру, и правда дорого. Воду детскую ещё там покупаю, если до магазина не дошла. вообще эта аптека так хорошо возле дома стоит, что даже если там дороже, всё равно чаще там берём:((((
А печеньки Бонди у нас везде есть - это совсем не проблема. Хипп по 120 руб. не видела:) Хайнц вот ещё есть, я Витальке купила на днях, а Настя всю пачку слопала:) А вообще Витаськин любые печенья ест - он у нас всеядный!

31.01.2009 00:17:49, Беатрис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!