Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пионервожатая

всю голову сломала с этой коляской:(

помогите советом плиз!
нужна хорошая прогулка (чтоб и на зиму подошла и на лето, с хорошей проходимостью, удобная для детя и т.д.) и чтоб на ее шасси автокресло вставало.
уже мозги кипят у меня:(
еще нужно чтоб не дорого:))
расскажите у кого чего есть и кто чем доволен
спасибо!
30.01.2009 20:38:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
инглезина магнум трансформер!супер!вн­едорожник просто! 31.01.2009 21:43:06, Слюсмумрик
Жане номанд про. Только автокреслом не пользовалась пока - только автолюлькой, но она и как обычная люлька идет.
31.01.2009 12:04:49, Соседушка
Пионервожатая
но автокресла в нее встают? внешне мне нра:)
31.01.2009 16:35:06, Пионервожатая
HonDA
Жане слалом про-ВОСТОРГ!!!!
31.01.2009 11:12:09, HonDA
Пионервожатая
записываю...
31.01.2009 16:35:29, Пионервожатая
tЮлька
а не хочешь квинни? я очень ей довольна. кресло ставится и ездит по всем буреломам-сугробам-пляжу-горкам?
31.01.2009 10:09:31, tЮлька
Пионервожатая
очень хочу:)) но цены кусачие больно:( а у нас сейчас "кризис":((
31.01.2009 16:34:13, Пионервожатая
могу за нашу ручиться - бебе конфорт хай трек, ну ооочень проходимая, и кресло ихнее же ставиться. тут справа на конфе рекламка их крутиться, что типо скидки -20%
30.01.2009 22:56:14, kolina
Пионервожатая
а не тесно в ней ребенку? прочитала не очень лестные отзывы:(
30.01.2009 23:17:39, Пионервожатая
не тесно та мни разу!
вот если честно, я не знаю ни одну коляску в которой ребенку было бы тесно :) только если ребенок не суперширокий. а что там за отзывы плохие?
я этой коляске где только тест-драй не устраивала, и по сугробам по лесу и даже на катке с ней шарахалась, вообще не скользит, прекрасно спокойно катит :)
31.01.2009 02:35:58, kolina
Пионервожатая
спасибо за отзыв! поеду смотреть ее:)
31.01.2009 16:33:08, Пионервожатая
Кузюля
у нас такая, с проходимостью и впрямь все хорошо. Насчет тесноты. У меня там 9 месячный 10 килограмовый ребенок в меховом конверте и в зимнем комбезе очень даже помещается.
30.01.2009 23:32:36, Кузюля
Малли
может вам Инглезину - сидячий блок на шасси + автокресло к ним. только не знаю, продают ли шасси без люльки. за проходимость отвечаю :) но это именно прогулочный блок на шасси, не полноценная прогулка. трости проходимостью страдают, хотя сейчас и по сугробам с Инглезиной Зиппи ходим и все ок :)
30.01.2009 21:12:09, Малли
Пионервожатая
у нас люлька инглезина есть:) очень нра:) но прогулочный блок на этих шасси смотрится как-то кургузо:(( а на зиппи встрает автокресло инглезиновское?
30.01.2009 21:29:57, Пионервожатая
nu-Ez(numsik)
зиппи не твой случай,ты не проедешь на ней,у меня такая чисто в машине валяется кресло на нее ставлю в магазах.
31.01.2009 10:19:50, nu-Ez(numsik)
Rimusha
да, кресло Хагги на Зиппи встает! У нас как раз так было: сначала люлька Инглезина, потом Зиппи купили, до сих пор активно ей пользуемся (с 5-ти Алисиных месяцев), довольны!
30.01.2009 23:12:58, Rimusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!