Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
39.5 чё делать
тряпка на лбу, нурофен не помог вызвала скорую,жду, участковая была было 38,5
30.01.2009 13:14:36, MARRA
23 комментария

30.01.2009 18:14:21, peggi
добралася!
вообще я писала пару слов, но они исчезли в небытие... :)
короче, скорая приехала очень быстро!
за время пока ждала скорую удалось сбить с 39.6 до 38,8 простым обтиранием полотенциком мокрым и мокрый платок ко лбу...
вкололи нам анальгин с супрастином, я надеялась полегчает, ан нет -необсобо, до 38,5 сбило, врачи уезжая, сказали развести в воде оставшиеся в ампулах анальгин и супрастин и давать по ложечке, если легче не будет, но желательно с едой... о чудо! Алисик поела кашки, грамм 80-90!, попили смесь лекарств, сбили до 37,7
весь день не спит, я думала уж после укола обязательно поспит! на руках , сиську не выпуская ни на секунду ... чуть заснет, только ее с рук -она плакать, в туалет с ней на руках ходила :)
а вообще, Алька у меня любит температурить под 40, но первый раз был ближе к 2 годам... тогда вообще не знала , что делать... и врач тогда только руками разводила, а неотложку отказывались высылать, так как врач должен был прийти (во вторую смену), позвонила сразу в 03... сейчас и опыт вроде есть, ан нет, как шарахнула темпа, так меня лихорадить начало, чё-то так перепугалась :(, жалко мелкую, она жаловалась, стонала... даже дядечка из скорой, жалел и говорил, что бедненькая, а врачиха СУПЕР-модель, реально, такая КРАСИВАЯ! :) и высокая, как Наташка peggi :)
вот... сидит моя мелкая , играется сейчас, ожила...ттт ночи боюсь...
вообще я писала пару слов, но они исчезли в небытие... :)
короче, скорая приехала очень быстро!
за время пока ждала скорую удалось сбить с 39.6 до 38,8 простым обтиранием полотенциком мокрым и мокрый платок ко лбу...
вкололи нам анальгин с супрастином, я надеялась полегчает, ан нет -необсобо, до 38,5 сбило, врачи уезжая, сказали развести в воде оставшиеся в ампулах анальгин и супрастин и давать по ложечке, если легче не будет, но желательно с едой... о чудо! Алисик поела кашки, грамм 80-90!, попили смесь лекарств, сбили до 37,7
весь день не спит, я думала уж после укола обязательно поспит! на руках , сиську не выпуская ни на секунду ... чуть заснет, только ее с рук -она плакать, в туалет с ней на руках ходила :)
а вообще, Алька у меня любит температурить под 40, но первый раз был ближе к 2 годам... тогда вообще не знала , что делать... и врач тогда только руками разводила, а неотложку отказывались высылать, так как врач должен был прийти (во вторую смену), позвонила сразу в 03... сейчас и опыт вроде есть, ан нет, как шарахнула темпа, так меня лихорадить начало, чё-то так перепугалась :(, жалко мелкую, она жаловалась, стонала... даже дядечка из скорой, жалел и говорил, что бедненькая, а врачиха СУПЕР-модель, реально, такая КРАСИВАЯ! :) и высокая, как Наташка peggi :)
вот... сидит моя мелкая , играется сейчас, ожила...ттт ночи боюсь...
30.01.2009 17:16:09, MARRA

30.01.2009 14:22:03, ZanZarah

30.01.2009 13:17:44, Любаня

30.01.2009 14:23:15, ZanZarah

30.01.2009 13:21:52, Дюдюка Барбидокская

30.01.2009 13:24:05, Любаня

30.01.2009 13:33:15, Дюдюка Барбидокская

я ещё очень уважаю оцилококцинум. последние года 2 им прямо спасаемся.
30.01.2009 13:42:23, Любаня
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.