Через знакомых нашли хороших врачей в институте детской педиатрии по поводу внутречерепного давления.И вот состоялся наш телефонный разговор.....
- чем кормите ребенка?
-пьет грудное сцеженное молоко
-почему?
-грудь не взял,может быть из-за уздечки или соски плоские, все средства перепробовали, не помогли
-так он у вас не доедает!!бедный голодный ребенок!!
-у меня достаточно молока, много еще остается
- а я вам говорю, что он у вас не доедает,сколько весит ребенок?
-6500..
-?!?! сколько, сколько?да он у вас просто толстый
(Ромке 2,5м )
- он не толстый!
- а я вам говорю, что просто жирный!
(ребенка не видела ни разу)
-он не жирный, он у меня длинный-65 см
-сколько, сколько..да он у вас просто гигант
И все в таком духе..
И это ведь профессор, а так разговаривает, просто противно!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А парень у вас супер!!!! :) Классный крепыш... Нам бы жениха такого крепкого :))) Не болейте :) 31.10.2001 12:28:29, laapaaa
НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! У этого профессора свои дети есть? Дистрофики наверно?!
31.10.2001 11:07:50, Xena
Поэтому сейчас, найдя врача в пол-ке нашего района, очень умную и грамотную тетку, я не соглашаюсь на обмены в другой район.
31.10.2001 09:38:47, Женя
Вроде и серьезная вещь обсуждается, а не смогла сдержать улыбку :) Ну надо же какой маразм :(
31.10.2001 09:37:57, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.