Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Вот и поговорили....

Через знакомых нашли хороших врачей в институте детской педиатрии по поводу внутречерепного давления.И вот состоялся наш телефонный разговор.....
- чем кормите ребенка?
-пьет грудное сцеженное молоко
-почему?
-грудь не взял,может быть из-за уздечки или соски плоские, все средства перепробовали, не помогли
-так он у вас не доедает!!бедный голодный ребенок!!
-у меня достаточно молока, много еще остается
- а я вам говорю, что он у вас не доедает,сколько весит ребенок?
-6500..
-?!?! сколько, сколько?да он у вас просто толстый
(Ромке 2,5м )
- он не толстый!
- а я вам говорю, что просто жирный!
(ребенка не видела ни разу)
-он не жирный, он у меня длинный-65 см
-сколько, сколько..да он у вас просто гигант
И все в таком духе..
И это ведь профессор, а так разговаривает, просто противно!
30.10.2001 23:03:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем красавицу лялю Стасю! 31.10.2001 21:21:19, Kora
Пантерка
Нда.... :( 31.10.2001 13:20:23, Пантерка
laapaaa
Классный доктор :)))) Супер!!! Такая славная грымза :))) Вот странные люди есть на свете. Я их, честно говоря, всячески ненавижу. Не люблю я людей. которые не имея призвания, любви к людям идут в такие профессии как - врач, учитель, воспитатель и работник сферы обслуживания (продавцы и прочее_) Ну, кто ж их туда манит-то. Ну, не нравятся тебе люди, ну, и сиди где-нибудь сама с собой трудись., ну, не любишь ты детей и родителей, ну, что ж нервы себе и им трепать, стань каким -нибудь там программистом. Для меня это вечный вопрос. Нафига заниматься нелюбимым делом ??? Людям помогать, учить, лечить, обслуживать - для это призвание должно быть.. Вот!

А парень у вас супер!!!! :) Классный крепыш... Нам бы жениха такого крепкого :))) Не болейте :)
31.10.2001 12:28:29, laapaaa
надеюсь, что за эту тупизну, простите, денег не взяли? 31.10.2001 11:37:12, Костеночкина
НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! У этого профессора свои дети есть? Дистрофики наверно?! 31.10.2001 11:07:50, Xena
Поэтому сейчас, найдя врача в пол-ке нашего района, очень умную и грамотную тетку, я не соглашаюсь на обмены в другой район. 31.10.2001 09:38:47, Женя
Вроде и серьезная вещь обсуждается, а не смогла сдержать улыбку :) Ну надо же какой маразм :( 31.10.2001 09:37:57, Таник
Радуйтесь, что вы ее уже по телефону распознали:-)! 31.10.2001 09:34:51, Инанна
Фунтик
Мда.. такую тетеньку к детям нельзя подпускать.

31.10.2001 09:09:45, Фунтик
Kalina
Кошмар! Я бы такого врача на порог не пустила ! 31.10.2001 07:49:15, Kalina
Стомчик
Противно! Не то слово.. 30.10.2001 23:50:28, Стомчик
Неприятно:((((( 30.10.2001 23:23:11, ЕгорОля
Мда...грустно... 30.10.2001 23:09:35, Лорис
Да дура она:). Плюнь. 30.10.2001 23:05:37, Пелагея
точно! :) 30.10.2001 23:58:19, Маша+Саша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!