Теперь вопрос - всвязи с массажем нервопотолог сказала отложить прививку я в задумчивости забыла спросить в чем связь?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам ТРИ отчетик и вопросец.
Вот и нам 3 месяца. Уже ТРИ. Что умеем - узнали на медне что у нас руки то 2 - они у нас наконец - то встретились - теперь перебирает пальчиками - так забавно, а еще они ужасно вкусные - особенно большие пальцы ;). Лежа на коврике смотрим на игрушки и пытаемся их схватить хватаем и трогаем перебирая и пытаемся засунуть в рот. Голову держим слабенько и недолго по этому поводу нервипетолог (еще по ряду причин)отправил на массаж - ходим и ноем так себя жалко:) переворачиваться не пытаемся, скользим на спине - упираемся ножками привстает и продвигаем царское тело. А так все хорошо маме спать даем едим по требованию опять же тужу маму (надеюсь что молочка хватит больше чем на три месяца со старшим это был критический период)
Теперь вопрос - всвязи с массажем нервопотолог сказала отложить прививку я в задумчивости забыла спросить в чем связь?
29.01.2009 17:45:47, МамаЛешИАлисы
22 комментария
Поздравляем маленького именинничка! Нам тоже посоветовали отложить прививку из-за массажа, вернее из-за тонуса, который этим самым массажем снимается - типа нервная система перегружена и не надо лишний раз ее испытывать
29.01.2009 23:26:25, Мама Му

Мы сейчас делаем курс массажа и одновременно сделали сегодня прививку. Просто сделали одинь день перерыва с массажем. Но лучше конечно не смешивать.
29.01.2009 22:37:17, АСЬКА

29.01.2009 18:21:31, Мурафишка

29.01.2009 18:20:44, крИСТИНА

30.01.2009 15:07:40, МамаЛешИАлисы

29.01.2009 20:00:25, Орлуша

29.01.2009 20:28:25, МамаЛешИАлисы

29.01.2009 18:05:49, Тапка

Могу предположить, что массаж активизирует все системы организма, и реакция на прививку может быть неадекватной. К тому же после прививки может быть повышение т-ры и прочие прелести, и тогда курс массажа придется прервать.
29.01.2009 17:52:51, Орлуша

29.01.2009 18:05:26, МамаЛешИАлисы
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.