Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не удержалась и сфоткала на телефон →

Не удержалась и сфоткала на телефон ( фотик папа унес). Подарили же нам такое чудо техники! на моей 5-ти метровой кухне этот зверь занял все пространство! как жить дальше? Зато сидим и не жужжим- мама рядом и разговаривает и песни поет:) какой же малышик маленький по сравнению со стулом! ассоциация- космонавт:) а еще Ти в нем хвататеся ручками за стол и подтягивается- садится:) фотки по ссылке листайте
29.01.2009 15:17:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с обновкой! (А Юстинка тоже половник обожает, у нас такой же черный :)
29.01.2009 22:47:27, ант73
J7
классно!!! праздравляем в обновой! :)
29.01.2009 20:26:58, J7
nu-Ez (Ezik)
А радости то сколько:)
29.01.2009 17:12:29, nu-Ez (Ezik)
Mavlin
Здорово!!!! В тесноте, да не в обиде)))
29.01.2009 16:59:58, Mavlin
Стася(Stasia)
Класнючий такой. И умничка.
29.01.2009 16:49:51, Стася(Stasia)
COSMOSi
Прелесть просто! Предлагаю назвать: "А вот моя большая ложка;)))"
29.01.2009 16:37:13, COSMOSi
Класс! Молодца! У меня по той же причине подареный стульчик в гараже стоит - и так хватает прибамбасов детских!
29.01.2009 16:30:56, Соседушка
Горошина ©
У нас точно такой же и расцветочка такая же:)
29.01.2009 16:25:35, Горошина ©
Кузюля
Клевый такой космонавтик!!! :)))
29.01.2009 16:02:23, Кузюля
anchutka
:) класс, такой улыбашка обаятельный
29.01.2009 15:52:40, anchutka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!