Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Первый раз у врача.

Сходили сегодня к педиатру, успели заглянуть к ортопеду и хирургу. Лосенок весит 5 кило и росту наел 57 см. :) Скажите, тремор подбородка - это чего за фигня? Мне сказали невропатолог все скажет, а к нему нам только 6-ого. Это что-то нервное? Еще 6-ого УЗИ ТБ суставов будут делать, левый суставчик ортопеду "не понравился", будем надеятся, что это просто тонус...
Вообще наши поликлиники самые наши поликлиники в мире! :( Полдня и орущий ребенок. Задумалась о контракте...
28.01.2009 13:57:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамаЛешИАлисы
У нас тоже трясло подбородок где то до месяца может быть чуть больше - не знаю почему сейчас вроде нет. Из за чего не знаю - были у невропотолога она ничего не сказала просто направила на узи головного мозга - но у нас кроме подбородка еще много что ее насторожила и она нас отправила на массаж.
28.01.2009 15:54:38, МамаЛешИАлисы
Рtica
Будем ждать врача. Спасибо и не болейте! :)
28.01.2009 16:34:55, Рtica
kapushon
простите, а вы к 149 поликлинике относитесь? мы тоже сегодня были, кровь сдавали, народуууууууу
28.01.2009 15:02:55, kapushon
Рtica
Не, мы к 138-ой. :) Кстати, про кровь и мочу врач тоже что-то говорила, но направление не дала. Вот только что Вы мне напомнили. Надо уточнить будет.
28.01.2009 16:23:47, Рtica
Совёна
В таком возрасте тремор у малышей часто бывает, от сильного плача может быть.
28.01.2009 14:39:33, Совёна
Рtica
Ну да, столько ждать! Кормиться не пойми как.
:) Все что угодно затрясется. :)
28.01.2009 16:26:58, Рtica
У сына был тремор в таком же возрасте. Мне врачи сказу сказали,что не волнуйтесь-бывает-пройдет. Причем педиатр сказала. Действительно все прошло быстро. Сочуствую Вам с пол-кой, мы в первый раз там потратили час-правда какого-то спец-та не было,зато узи сделали.
28.01.2009 14:26:42, Мирабель
Рtica
Спасибо.
28.01.2009 16:28:48, Рtica
Кузюля
Тремор подбородка - это дрожание подбородка, нормально до трёх или четырёх месяцев, вроде, точно не помню, это из-за незрелой еще нервной системы
28.01.2009 14:23:35, Кузюля
Рtica
Более-менее понятно. Просто со старшим у нас такого не было. Хоть и второй ребятенок, а все как в первый раз! :))))))))
28.01.2009 16:30:00, Рtica

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!