Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Наш педприкорм

Хочу похвастаться и наш большой респект Рите-Капашите за ликбез по педприкому.
Анечка, что ты опять схватила со стола?

Попробуй мамочка - очень вкусный блинчик

Ну очень вкусный блинчик - сама все съем))))
27.01.2009 16:55:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлияZ
А как Анечка этот блинчик ела? Откусывала куски или нет? Ведь от блина легко откусить и подавиться.
27.01.2009 22:07:29, ЮлияZ
Чук и Гек
Все под контролем)))))))))))))). Пока может только откусить деснами кусочек или пососет
27.01.2009 22:48:46, Чук и Гек
Mycu
Какая умница и не подавилась?Я так боюсь,давать такую пищу,вдруг подавиться..
У меня когда даю яблоко или грушу,она откусывает сразу кусок и я быстрее вынимаю у неё..боюсь мало ли чего..
27.01.2009 18:39:43, Mycu
Чук и Гек
Тьфу, тьфу,тьфу - не подавилась. Смаковала так сказать блинчик))))))
27.01.2009 22:49:54, Чук и Гек
nu-Ez (Ezik)
Ир, и чо прям так Анюта и лопала блины??? Мы чо совсем от жизни отстали - кормим дитё банками, кашами... блины тут пекла, а Мане даже не предложила...
27.01.2009 18:17:53, nu-Ez (Ezik)
Чук и Гек
Ага, она пока всеядна))))))))))))). Прям натурально лопала))), вернее посасывала блинчик, правда весь блинчик я - злая мама, ей конечно не дала слопать.Мы так и сыр и картошку и много чего еще попробывали. А что же вы мама банками детя кормите?))))))). Меня Рита научила про педприкорм.
27.01.2009 18:32:15, Чук и Гек
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Здорово! А я думаю - чем дитя кормить... а надо - БЛИНЧИКАМИ! :) Пойду, достану оставшиеся два с мясом, отдам ребенку :))

Улька тоже блинчики обожала с младенчества практически :) Чем-то они малышей привлекают :)

27.01.2009 17:41:04, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Чук и Гек
Блинчики вообще-то не только малышей привлекают)))). У нас все семейство обожает блины.
27.01.2009 18:36:18, Чук и Гек
Беатрис
Ещё бы, блинчики поди ужасть как вкусные:))))))
Витаськин тоже по блинам тащится, только мама очень редко даёт:)

27.01.2009 17:29:11, Беатрис
Чук и Гек
Вкусные)))) были блинчики, вернее даже не блинчик, а что-то вроде лаваша, потому как в индийском ресторане я побоялась чего-то еще ей давать, вся остальная еда была оооочень острая.
27.01.2009 18:35:25, Чук и Гек
нам блины тоже страсть как понравились))) я там тебе вопросик мыльнула? не получала?
27.01.2009 17:02:48, Капашита
Чук и Гек
Так Аня на отдыхе почти все напробывалась, только следуя твоим указаниям не давала ей пока мясо и рыбу, а так все (или почти все)что в маминой тарелке, то и Аня пробывала.
27.01.2009 18:33:53, Чук и Гек
ну вам и мясо скоро можно). современные педприкормисты рано дают.. а мы "старички" ждали..))) вот кость уже точно можно. от куриной ноги -безовсего.
27.01.2009 18:56:47, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!