Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юридическое, про заморочки с молочкой

Ссылка:
27.01.2009 16:20:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я наблюдалась у часного врача и ребенка показывать не собиралась. питание грозились не выписывать,требовали Копии карты,анализов и т.д. решала с заведующей. ругалась. все выписали.
просите от них отказ в письменном виде с печатью.
27.01.2009 17:01:00, Капашита
krotichka
идиоты, мать их... мне вот тоже отказали, по причине ГВ. Идите к заведующей.
27.01.2009 16:49:18, krotichka
ой ну если оно Вам так надо, скажите что неn никакого гВ... они проверять не станут и будет Вам радость в виде несьедобной Агуши_1, которую только на помойку нести. (ой, вроде я Вам уже рассказывала или не Вам?)
27.01.2009 16:57:44, foster
krotichka
да я не парюсь, что вы нападаете :)! просто меня поразили их небылицы про штраф в 1500 руб за то, что выпишут молочку тем кто на ГВ! Хоть бы постеснялись врать то :)!!! И вообще, меня бесят порядки в нашей стране... бесплатные лекарства положены, а не дают и т.д и т.п.
27.01.2009 17:14:22, krotichka
упс... я нападаю? да ни разу)) просто мне выписывают то что мне надо и положено (если мне это реально надо и правда положено) и умение отстаивать свои права вещь в принципе не лишняя, в любой области, а не только в отношении детской поликлиники. А Вам я просто рассказала, что то что Вам "не дали", на 99% Вам и не надо на самом деле.
Бесят порядки в стране? границы открыты вроде давно)))
27.01.2009 17:30:43, foster
krotichka
ну с чего вы взяли что не надо :)?! может мне и витамины не надо было в ЖК, которые мне не дали??? то есть не предложили! я их, конечно, взяла потом. НО так не должно быть, правда ведь ;))) если положено от государства, то они должны предлагать сами. А от страны я не плююсь, страна у нас прекрасная... тока люди у нас подкачали :(
27.01.2009 19:11:25, krotichka
ну да конечно...люди...и только в нашей стране, и мы конечно не люди? ибо если люди, то и мы тоже "подкачали" получается.
27.01.2009 19:35:41, foster
krotichka
конечно и мы :)) но по-моему вы зря защищаете тех, кто НЕ ПРАВ
27.01.2009 20:12:23, krotichka
И обетованную страну с идеальными на любой случай порядками подсказать можете?%))))))))
27.01.2009 17:44:08, Инанна
))) увы нет, но мож кто-то верит в заморские блага.
зы кстати по Вашей теме: все время выписываю без ребенка, а они под мои посещения пишут, что-то там в карте. Но я честно скажу, с появлением второго ребенка и необходимости постоянных стправок, то в бассейн то еще куда, "наладила" отношения с врачом и медсестрой... это так не сложно, зато так эффективно.
27.01.2009 17:54:38, foster
вот чушь. я уже больше полгода без ребенка выписываю, ничего никто не говорил 27.01.2009 16:40:10, LEO

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!