Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Азолла

Хочу поделиться

Были мы сегодня в нашей поликлиники с малышом 2 мес. Приехали поставили коляску - пришли, а одеяло украли. Одеяло было сложено внутри коляски. Одеяло хорошее было плак-плак. Мы надевали комбез ( он весенний) и в этом одеяльце всегда гуляли, оно было как облако воздушное. Хорошо еще сегодня погода нормальная - доехали до дому.
А вы в поликлиники с таким сталкивались, я например в шоке от такого? Кому это надо? Это и коляску спереть могут?
27.01.2009 14:47:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще как могут, пристегивайте коляску в поликлинике.
27.01.2009 23:34:25, kolina
Азолла
Спасибо, за поддержку, даже легче стало.:) 27.01.2009 18:59:10, Азолла
nu-Ez(numsik)
Козлины
27.01.2009 17:48:23, nu-Ez(numsik)
Сочувствую... К сожалению это часто бывает, в поликлинике даже хуже, чем просто на улице коляску оставить : ( У знакомой так коляску увели... Я в поликлинику без коляски хожу, благо недалеко.
27.01.2009 15:54:01, ЛюбимицаКлаппа
Коляски очень часто воруют. Многие покупают замок велосипедный и им пристегивают.
27.01.2009 15:48:16, Соседушка
VEL
У нас тоже сперли одеялко (((( Мне оно так нравилось-скручивается в трубочку и получается мягкая игрушка-свинка с лапками, ушками ((((( Какими людьми нужно быть, чтобы украсть у ребенка!!! Куда катимся (((((
27.01.2009 15:46:04, VEL
ZanZarah
я обычно с коляской заезжала,но сейчас у нас там достроили все,так теперь коляски оставляют в коридоре все,я не согласна,поэтому хожу без коляски:) На машине,т.е. приезжаем,либо Такси.
27.01.2009 15:44:06, ZanZarah
SwetlaЯ (СветЛада)
Печально все это и так противно:((((
27.01.2009 15:39:32, SwetlaЯ (СветЛада)
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Обииидно как :(

Да могут, полагаю. Нас спасало только непрезентабельный вид и коляски и того, что в коляске - явно себе дороже это тырить :))) Ну и, в принципе, у нас коляски ставят внутри поликлиники, перед детским гардеробом. Так что чисто формально они как бы под присмотром...

27.01.2009 15:34:23, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
ну а от чего же не могут? хотя у нашей поликдлиники вполне дорогие бебекары и т.п. стоят, но я не оставляю. И кресла из машин воруют регулярно, а уж коляску, стоящую без присморта...
27.01.2009 15:14:40, foster
Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(5мес)
У нас коляску среднего,тогда еще младшего от дверей д/с увели.Я на работу уезжала оттуда и коляску оставляла,а вечером забирала в ней,а один раз пришла-нету:(Пришлось из Бутово на руках тащить-Егору тогда полтора года было:(
27.01.2009 14:53:41, Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(5мес)
J7
кошмар :( люди вообще совесть потеряли :(
27.01.2009 15:25:22, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!