Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить!!!!!!!!!!!1

Дамы, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали для своего чада сидячуюю коляску? На что обращали внимания, и что, в процеесе использования коляски понравилось, не понравилось?
На сколько например важна функция перекидной ручки. Так ли она важна?
Итак: в какой коляске вы катаетесь?:)
Мн евот понравилась вот эта, но говорят, что за такие деньги можно найти и получше (видела такую коляску за 5800)
26.01.2009 22:03:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sha-sha
У меня такая была(, только элеганс которая с рождения, но у них база одинаковая. Не советую брать. Неповоротливая,тяжел­ая в управлении, вело ее влево,потом разболтались болты, которые держат дно и капюшон. Притом что пользование было аккуратное, на руках ее с 3 этажа спускала, лифта нету(.Вес не очень большой конечно, 12кг. Ужас а не коляска. Еле отьездили 4,5 месяца потом купили Перегу GT3 очень довольна с этой даже рядом не стояла. А она теперь на балконе стоит иногда в ней спим.
27.01.2009 23:45:27, sha-sha
wwwoman
Тоже хотела такую старшему купить, в итоге не стала - пока возила по магазину, постоянно ногами задевала, мне было очень неудобно :(
27.01.2009 15:09:33, wwwoman
о! для меня это ваще беда, потому что рост не моленький...
27.01.2009 16:16:27, penka
HomaUfa
каролина вообще не нравится - с такой гуляет у нас приятельница в парке - громоздкая, не поворотливая коляска - вот толкьо в морозы и хорошо, что ребенок глубоко лежит - больше не вижу плюсов ни одного. ну и цена.
27.01.2009 09:04:02, HomaUfa
Малли
еще один офф: прочитала историю в реге! ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2009 09:03:37, Малли
:)
27.01.2009 11:28:24, penka
HomaUfa
квинии базз - влюблена уже год - красивая, легкая, модная - ручка не перекидывается, но легко можно вместе с ребенком переставить прогулочный гамак. цена только уже за 20:(
27.01.2009 09:01:17, HomaUfa
неее, для меня это слишком много :((((
27.01.2009 11:29:07, penka
Малли
офф: питерских тут мало... не желаете тоже малышник устроить? :)
27.01.2009 08:59:48, Малли
че за малышник? можно поподробнее?
27.01.2009 11:30:48, penka
Малли
можно: просто встретиться с детями в кафе каком-нить вот и все :)
27.01.2009 13:31:36, Малли
с удовольствием, тока я себе это очень плохо представляю... как находиться в кафе с ребенком, котрый не ходит, не ползает, а сидит только на руках и все хватает лапками:)))))))
Но тема очень интересная, я ЗА!
27.01.2009 16:19:16, penka
Малли
будь добра, напиши мне свое мыло, обсудим :) а то у тебя подниковой почты нет.
девченки и с месячными детями встречались :) а если сидит даже уже - какая проблема? вон москвички кафе с подиумом для ползунков выбирают :)
27.01.2009 16:39:10, Малли
новым топом повесила. см выше
27.01.2009 19:36:49, penka
Малли
Инглезина Зиппи. все нравится :) ручка никуда не кидается :) но я фанатка инглезины просто: посмотрела их трости, выбрала эту.
27.01.2009 08:58:00, Малли
Лучик Sweeта
Мы тоже Зиппи выбрали, в частности потому, что прогулка инглезиновская у близнецов была и нам очень нравилась. Плюс еще механизм ее складывания съиграл большую роль, т.к. мы с ней путешествовать собираемся....
27.01.2009 12:54:34, Лучик Sweeта
прикольная, но дорогущаяяяя... вот бы б/у
27.01.2009 11:35:31, penka
Малли
так ищи б/у :) на сайте центре продаж есть "коляски с пробегом", коляски б/у обычно за половину их стоимости уходят. если надумаешь в цетре колясок что-то покупать - свистни, есть карточка с 5% скидкой туда. а ты где территориально?
27.01.2009 13:33:04, Малли
да у меня тоже эта карточка есть...террриториаль­но я за городом , но у меня машина, поэтому я мобильна впринципе:)
27.01.2009 16:20:44, penka
Кузюля
Мне важно было, чтобы или перекидная ручка была или сиденье лицом к маме переставлялось, потому как, когда спит удобно лицом к себе повернуть, а когда не спит, чтоб на мир глазел. А сейчас вообще какой-то период у него начался - мама всегда должна быть в поле зрения, иначе ор, теперь гуляем только лицом к маме.
26.01.2009 23:55:20, Кузюля
Горошина ©
У меня не функция перекидной ручки, а само сиденье переставляется лицом у маме. Для меня это было важно, так как мы пересели в прогулку в 4.5 месяца. Да и сейчас, если Егор спит на улице, мне удобней когда он спит ко мне лицом. А ездить удобней лицом вперед, окрестности разглядывать.
26.01.2009 22:21:55, Горошина ©
а какая у вас коляска?
26.01.2009 22:28:49, penka
Горошина ©
ПегПерего Плико Свич
26.01.2009 22:34:56, Горошина ©
Iriska
А вы ее вживую видели? Мне по опианию тоже понравилась, но увидела и поняла - не мое. Громоздкая, наверняка тяжелая, и материал с расцветкой такой мне не нра;(

26.01.2009 22:17:18, Iriska
а вы сами то какой пользуетесь? может чего посоветуете?
26.01.2009 22:31:20, penka
в живую видела. Материал водоотталкивающих, хороо будет чиститься ,а еще есть такой подкладной коврик тоненький, если ребнка в кофточке или шортиках сажать... складывается тоже не плохо, вполне компактная, н оу меня машина универсал - туда и танк въедет:)))
26.01.2009 22:30:42, penka
Iriska
видимо, это я просто не люблю такой материал с блеском ;) и да, у меня маленький багажник, это важно!
У меня пока только маленькая трость chicco lite way для поездок в магазины и на отдых летом;)) А нормальную прогулку тоже выбираю. Из недорогих, но функциональных можно посмотреть capella есть 3- х и 4- х колесные и модели с перекидной ручкой. Из подороже мне нравятся jane, но при такой же функционалтности, цена выше в 2 раза;) вот думаю, в чем подвох?;)))

26.01.2009 23:24:36, Iriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!