Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mavlin

Будить или не будить, вот в чём вопрос???

Обращаюсь к коллективному разуму. Уже недели три, как Машка стала спать всю ночь не просыпаясь, где-то с 23 до 9-10 утра. Мы на ГВ, но молока немного. Если ночью не кормлю, его соответственно, еще меньше. Приходиться ночью вставать сцеживаться.
Вот я подумала, если всё равно встаю, может лучше её будить и кормить??? Всё равно сцеженое молоко потом девать некуда. Или оставить ребенка в покое, спит и спит себе? Если будить, не привыкнет потом просыпаться??
26.01.2009 19:15:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну везет же некоторым :-))) ттт
пусть спит :-)
28.01.2009 01:16:50, Рыжая Белка
Не будите! Наслаждайтесь спокойной ночью!
Мой ест каждые 3 часа - что днем, что ночью!
27.01.2009 13:33:56, Соседушка
Ща умру от зависти.
Везет же некоторым.
С такими прибавками я бы забыла слова "мало молока".
27.01.2009 11:09:57, Zefir
nu-Ez(numsik)
Нет...
27.01.2009 00:00:03, nu-Ez(numsik)
Iriska
уж коли ты сцеживаешься, то я бы не будила. Ночной сон плох только в смысле молока у мамы, а ребетенку в вашем возрасте можно не есть уже, тем более, наверняка может опять начать просыпаться;(

26.01.2009 19:45:46, Iriska
Mavlin
Да я вроде хотела из тех соображений, чтоб и подкормить заодно. Мне кажется мало ест она
26.01.2009 20:57:31, Mavlin
Асина
пусть спит! радуйтесь!!! я очень завидую, моя висит на сиське как новорожденная
26.01.2009 19:31:44, Асина
Mavlin
Моя наоборот ест ровно 5 минут, вообще непонятно, сколько она там съедает((
Кстати, с четвёрочкой вас!!!!)) Растите здоровенькими!
26.01.2009 20:56:39, Mavlin
Асина
спасибо! мы прибавляем по кило - вот он, результат отвисаний. А сколько съедает - это по прибавке смотреть и надо. Некоторые и за 5 минут отсасывают все, что надо. Мои с чувством едят, растягивают удовольствие :))) а вешаюсь. реально бывает вю ночь с сисей во рту
26.01.2009 21:57:35, Асина
Mavlin
ну да))) У нас былт прибавки 900, 1000, 700. Посмотрим, что в этом месяце будет
26.01.2009 22:11:22, Mavlin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!