Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Данакор и ГВ?(убейте тракана)
Долгая это история-не буду утомлять подробностями...Короче,есть у меня одна наследственная дрянь по части холестерина.Показывают тут по телеку рекламу Данакора,муж мне и грит,а ты чего не пьешь мол?Тож чтоль хошь...того? Как дед во цвете лет...ну и т.д и т.п.?А я грю-мож низя мине-я ж дете кормлю,которое практически токма на ГВ досих пор.Посему собираю мнения на энтот счет.
26.01.2009 13:52:13, Bubusha озадаченная
12 комментариев
думаю имея такую наследственную бяку вам стоит тщательнее изучить вопрос и нас просвящать насчет пользы/вреда этого самого данакора.
26.01.2009 18:29:38, kolina
26.01.2009 18:29:38, kolina
купила я было этот самый данакор, только из-за того, что был он с земляникой, ну, оооочень хотелось земляничного вкуса :). пью и параллельно читаю, что при ГВ его не стоит пить, на этикетке предупреждалочка написана!!!!
26.01.2009 14:55:48, MARRA
Думаю, что для очистки совести во время ГВ можно его пить, там не содержится абсолютно ничего такого. Какой-то фитонатуралис :))) Мы такого на фармацевтической химии не проходили :))))))
потом, как ГВ закончится лучше употреблять что-то более серьезное и по-настоящему действенное и только в случае необходимости, т.е. перед этим сдать анализы. Наследственность наследственностью, но факты еще никто не отменял. Проблема либо есть, либо ее нет.
Моя свекровь, которая вообще не признает никакой "химии" ест пасту Фишант. И как не странно, холестерин у нее стал снижаться на фоне ее приема. Это один из немногих БАД, которые я зауважала :)) Но при ГВ его все равно нельзя.
потом, как ГВ закончится лучше употреблять что-то более серьезное и по-настоящему действенное и только в случае необходимости, т.е. перед этим сдать анализы. Наследственность наследственностью, но факты еще никто не отменял. Проблема либо есть, либо ее нет.
Моя свекровь, которая вообще не признает никакой "химии" ест пасту Фишант. И как не странно, холестерин у нее стал снижаться на фоне ее приема. Это один из немногих БАД, которые я зауважала :)) Но при ГВ его все равно нельзя.
26.01.2009 14:18:57, Яснотка
Про совесть-эт точно:))))А анализы я сдаю систематически.Сейчас все показатели в пределах нормы.В беременность было большое превышение-в 3 раза.Сечас вроде,все ничего...
26.01.2009 14:22:25, Bubusha из подполья

26.01.2009 14:09:17, wwwoman
Нее...я не в смысле снижения,точнее,поддержания холестерина в норме:)ля того таблетофки пью всякие.Ну и диета-само собой....Просто люблю я молочку всякую,вот муж и сказал так:)Но всеравно-спасибо за мнение;)
26.01.2009 14:17:52, Bubusha из подполья

26.01.2009 16:18:23, wwwoman

26.01.2009 14:16:33, Miss Tery
Вот и я пришла к такому выводу:)))
26.01.2009 14:19:16, Bubusha из подполья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.