Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

А можно я открою страшную Таину? Ну не →

А можно я открою страшную Таину? Ну не могла я выбрать «солнышко», я мужа и его сестру посадила, так они четь не подрались за кого голосовать. Я выбрала того участника, который больше всего мужу понравился :) Вот, можете меня помидорами закидать теперь ))
26.01.2009 11:54:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Кто победил-то в итоге?? ))
26.01.2009 12:00:38, Miss Tery
Дюдюка Барбидокская
ниже темка))
26.01.2009 12:01:34, Дюдюка Барбидокская
Miss Tery
Точно :). Там как-то все расползлось, сразу и не узреешь :).
26.01.2009 12:20:12, Miss Tery
Любаня
а я вообще не голосовала, некогда было, Лиза болеет :(
26.01.2009 12:00:08, Любаня
Дюдюка Барбидокская
ну вот , с 21 по 25
Поправляетесь поскореи
26.01.2009 12:05:11, Дюдюка Барбидокская
Любаня
стараемся :)
26.01.2009 14:40:46, Любаня
mama Miya
а я выбрала десяток самых меня потрясших, и проголосовала методом тыка за одного из них - выбрал случай! я не смогла свой голос отдать сознательно! все ТАКИЕ!!!ТАКИЕ!!!
26.01.2009 11:59:14, mama Miya
а я вообще не сомневалась за кого голосовать))) все отличные...но твоя... мням)) и мой любимый цвеееетттт.....а....­....
26.01.2009 12:09:07, Капашита
J7
плюс много :) а вообще помоему эта номинация была самой тяжелой для выбора, дети всетаки ВСЕ самые-самые, очень трудно выбирать когото одного.
26.01.2009 12:43:36, J7
mama Miya
26.01.2009 12:12:36, mama Miya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!